Monday, 1 February 2010

Awal Februari di Dunia Maya

Oke, mencoba bersabar...

Setelah melihat 2 status update dirinya... hem I think dia sudah mulai melupakan gue. Berarti bener kan, cuma omong doang, nggak mungkin bgt deh dia msh ngarepin gue *so sick. tapi nggak tau juga yaa soalnya tadi dia bilang gini di statusnya...

"Dinginnya malam smkin mempertegas bahwa aku jomblo.. Menderita bgt deh!! Rindu bgt ma dia rasanya. Wkwkwkwkwk"

maksudnya apa yaa? DIAnya itu maksudnya gue apa cewe laen? tp kyknya cewe laen deh, mana mungkin dia rindu dengan cewe yang nggak pernah ia temui... Mungkin sama mantannya itu kali yaa.. or sama cewe barunya... yah sudahlah, sebenernya gue pengen berpositive thinking tp kyknya nggak bisa deh. Gue masih agak takut klo dia sm kyk cowo laen, yg cuma bisa menggombal ria.. Ya Allah, mengapa hamba jadi terlalu cinta gini? Salahkah?

Biarkan waktu yang menjawab....

No comments:

Post a Comment

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*