Monday, 8 February 2010

Alay Lagi Alay Lagi (Part 1)

Entahlah, harus sampai kapan gue ngejelekin si Alay ini. Gue udah capek tinggal disini, remaja seumuran gue udah pada terjerumus dengan ajaran sesat pergaulan bernama D’ Allays (kayak lagunya Superglad). Bukan maksud gue sombong karena ngerendahin mereka, tapi sebagai orang yang terpelajar gue sungguh miris dengan melihat pergaulan mereka yang bikin gue ngeri diliatnya. Ngeri karena ngeliat tingkah polah mereka yang terkesan norak dan tidak berprikemanusiaan serta tidak berprikeadilan *lebay*. Pertama, disaat gue lagi nyapu halaman rumah, lagi-lagi gue ngeliat anak bocah, masih SMP lah kira-kira, naek motor mio bertigaan tanpa helm trus yang sok-sokan gaul karena pake tanktop plus hot pants (tapi nggak bikin hot karena kaki mereka yang item-item, betis yang nggak enak dipandang, serta ada bintik-bintik macem buduk gitu). Iihh yiaaks, mending kalo seksi, geli iye dah gue ngeliatnya. Helloo, talk to my haaaaand *pake nada fitrop*. Kalo kulit lo mulus meskipun item juga kayak foto diatas, boleh deh lo begaya kayak gitu hahaha :D
Menurut gue, peristiwa tersebut merupakan salah satu perbuatan tercela dan bisa mendatangkan dosa besar. Dosa pertama yaitu, sebagai muslimah *walau gue nggak pake kerudung*, gue sungguh miris melihat tingkah mereka karena mereka telah mengumbar aurat di depan umum dan bukan pada tempatnya. Itu termasuk dosa dan dosa itu akan mereka dapatkan. Boleh deh kalian pada pake busana seksi kayak gitu di dalem rumah atau lagi di pantai, masih gue maklumi, nah ini malah pake busana kayak gitu untuk keliling-keliling kampung biar disangkanya ‘artis dadakan’ atau ‘anak gaul’ atau bisa juga dipandang sebagai ‘ABG Seksi’ sama warga-warga kampung disini yang ngeliat tingkah mereka. Mana pada pake motornya bertigaan gitu lagi, tanpa helm pula, kalo mereka kecelakaan siapa yang mau disalahin?! Haruskah Om John Pantau memantau si Bocah Alay ini? Hahaha :D

Dosa kedua. Dosa ini bisa di dapatkan oleh para audience yang melihat pemandangan menjijikkan tersebut. Kalo yang ngeliat pemuda ngeres, pasti mereka bakalan berpikir jorok. Nggak peduli mau tuh paha-paha bocah mulus apa nggak, yang penting kalo udah liat paha pasti ada beberapa pemuda yang langsung ‘berdiri’ (tanda kutip! Hahaha). Tapi kalo emang yang ngeliat pemuda baik-baik dan mengerti akan kualitas sih palingan cuma bisa beristighfar. Tapi sama aja kan itu namanya ZINA MATA karena mereka telah melihat pemandangan yang anonoh. Hahaha. Selain itu, pasti buat cewe-cewe atau ibu-ibu yang ngeliat paha yang tidak mulus itu bakalan berujar, “iih pede banget sih tuh orang pake hot pants, mending kalo pahanya putih and mulus!” nah, itu kan termasuk dosa juga karena telah menjelekkan ciptaan Tuhan. Kesian kan tuh para audience nya, gara-gara ngeliat paha malah dapet dosa. Hahahaha.

Selain paha, gue juga tadi ngeliat ada cewe cantik naek motor pake tanktop ala Trio Macan. Tapi sayang, kecantikan wajahnya itu tidaklah secantik badannya yang melebar *nggak lebar sih cuma kalo liat perutnya bener-bener nggak nahan, buncit banget bo!* ahh tidak, gue geli banget, sumpah pengen muntah ngeliat tuh cewe. Ya Allah, semoga Engkau mengampuni gadis itu (eh eh masih gadis nggak yaa? Gue kan nggak tau. Hahahaha ).

Ahh, dasar alay!!!

No comments:

Post a Comment

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*