Saturday, 6 February 2010

Cerita Cerita Ajah

Ketika gue sedang boring di rumah karena jenuh, gue slalu mencoba untuk mencuci mata di mall-mall dekat rumah gue. CL, Central Park, TA, Roxy Square, or ITC Roxy Mas, nggak jauh-jauh dari mall itu. Kalo mau beli baju murah tapi nggak murahan, gue biasa beli Roxy Square, tp klo mau beli baju yg agak berkelas *wuihh* biasanya gue ke CL or TA. Klo mau liat-liat HP terbaru gue biasa ke ITC Roxy Mas yang nggak jauh dr rumah, yg memang pd dasarnya ITC itu merupakan centralnya HP di Indonesia, smua merk HP ada disini. Mungkin sebelumnya gue ngerasa biasa aja klo mau ke mall-mall itu. Tapi untuk kali ini, entah mengapa rasanya pengen muntah...


Muntah.. ya muntah.. ngeliat banyak pasangan muda yang mengumbar kemesraan di mall-mall. Memang gue akui klo gue tuh iri.. tapi plis dong ah nggak usah pake rangkulan di depan umum.. najong deh ah lebaaay!! Yang bkn gue mo muntah lg yaitu ketika gue liat disana dimari ada banyak bgt boneka warna pink dan ribuan cokelat love or whatever lah (karna mau valentine).. kamfreto.. benci gue liat pemandangan itu.. segalanya berbau pink.. kenapa nggak item aje? Because i love black.. hahaha :D

Yang nambah gue sebel nih yaa klo ke mall.. gue Cuma bisa ngurut dada aje dah ngeliat label harga barang-barang

yang ada disitu. Klo sepatu or high heels, its okay lah mahal.. tapi klo baju, gila mahalnya naujubile.. mendingan ke mangdu or Blok A aje dah, kualitasnya jg sama.. menang di merk aje.. hahaha...

Sering banget gue ngerasa iri ngeliat cewe-cewe yang ke mall keliatan kece semua. Dandanannya rapi, busananya keren, pokoke fashionable bgt deh.. pengen rasanya gue ke mall kyk cewe-cewe itu biar gue keliatan dewasanya (karena slama ini dandanan gue tuh bnr2 childish bgt kyk anak SMP). Pengen pake bedak mahal kyk PAC (slama ini cm pake bedak maybeline yg cm 30rb),pake lipstik, pake eye shadow, pake blush on, dll.. tapi masalahnya gue nggak ngerti dandan.. hahaha. Disuruh nyokap sih gue musti belajar dandan, tp entah mengapa klo di depan nyokap gue cuek bgt, gue berasa mau bunuh diri klo disuruh dy dandan, kyknya nggak gue bgt!! Hahaha...

Masalah baju sih, sebenernya baju gue tuh byk bgt yg fashionable.. permasalahannya adalah, gue bener-bener nggak PD disaat udeh dandan heboh eh tau-taunya pas pergi cm pake angkot or bis. Nggak nyaman bgt, diliatin byk jamet, disiulin, dan pastinya sebagian dr mereka bakal berujar, “wah cewe nggak bener nih..” Paling enak tuh disaat gue udah rapi, nah jalannya tuh pake kendaraan pribadi, kyk mobil or motor. Klo naek mobil sih gue biasanya jalan bareng keluarga... tapi jalan sm mereka tuh bener-bener jarang bgt! Gue lebih sering jalan sm tmen-tmen gue dan kita jalannya pake bis. Dan kebanyakan tmn2 gue tuh nggak pada mau gaya, aduh cape deh masa gue gaya sdr kan kyk org bego hahaha. Nggak tau nih dr dulu mpe skrg punya tmn deket pd nggak demen gaya.. tp yasudahlah.. mungkin ini takdirnya hahaha..

Klo soal motor.. nah ini dia! Permasalahannya adalah, gue nggak terlalu berani naek motor ampe jalan besar dan gue pun blom punya SIM. Wuakakakak. Lagian tmn2 gue yg cewe2nya jarang yg bawa motor sih.. hufft..

Ya palingan ujung-ujungnya gue naek bajaj klo lg pake baju bagus... hahahaha :D

Aaah tau ahh, gue benci ke mall. Tapi mau gimana lagi, di Jakarta tempat rekreasi yg murah yaa Cuma di mall, bisa jalan2 gratis meski di dalem hati ngedumel gara-gara ngeliat barang yg kita mau tp nggak kesampean.. hahahaha :D

No comments:

Post a Comment

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*