Friday, 5 February 2010

FANS SAYA DARI SRILANKA !!

Guys, beberapa bulan yang lalu, gw punya temen facebook yang berasal dari Sri Lanka, bernama Malith Dilshan, dan tampangnye tuhh bener2 dah mirip kea Benu Bulo. Wkwkwkwk.


Pas dia add gw, gw langsung confirm dia dan gak gw wall-in. Nah udah gtuh tiba-tiba dia message ke gw, dengan kata-kata yang lebbeh bgt!


Malith: “Hiii My dear angel .Nice your poto. Wats the time now. My driems you.”
(kalimat ini gw copy dari inbox gw langsung tanpa gw edit)


Liat deh kalimatnya, maksudnya apa coba?

Gw: “what are you talking about,guys? Haha i just an ordinary girl. By the way, who are you? Im sorry I dont know you anymore.”

Lalu, dia bales message gw:

Malith: “I’m Malith Dilshan from Sri Lanka. Have a nice day. How is my albam?

Gw: “what are you talking about? Albam? What is it?”

Sumpah dehh, gak ngerti gw!

Malith: “Hi, what are you doing? Now im in my shop.”

Beuh, pamer dahh klo dia punya toko. Emang gw nanya? Haha

Gw: " Ohh. Do you have a shop? What kind of shop?”

Malith: “Yes my dear. I have a car parts shop. And car sarvis. My dear good lack & old the best…Do you know now im search my drime girl 'AMANDA BYNES' plz help me search my drime girl.'Joe be the results' ” (nih org bikin kalimat englishnya gajebo dah!)

Kacau dahh ahh, gak jelas bgt nih org!

Trs gw bilang aja kalo gw males hahaha.

Malith: “Hello my drem angel, do u have a boy?”

Gw: “Yes I have a boy.. Why?”

Malith: “Hey, I know your boy. How is your today! Hey your Boy friend is very smart know…!!”

Iihh, sok kenal dehh loo! Padahal kan waktu itu gw ngeboongin dia. Wong I have no boy kok waktu itu! Hahaha.. Ketauan dehh lo bokisnyeee!!

Gw: “What? You know him? But He doesn’t know youuu!!”

Nah, setiap dia inbox gw kan slalu bilang pake kata MY DEAR or MY ANGEL. Karna gw gk suka, gw bilang ajah ke dia klo cowok gw tuh gak suka sama dia yang slalu nyebutin gw sebagai HIS ANGEL or whatever lahh. Lebbeh bgt dahh sumpah!!

Malith: “Hey! Im going to Open university of nawala do you know? My faverit subject is psychologi.”

Percakapan semakin kacau balau. Bener-bener dahh gajebo!!

Gw: “Hey, I’m sorry I don’t know ‘bout that…”

Malith: “ Hi my dear.. Do you know Aldila Ayuningtyas?”

Iiih gilaaa!

Gw: “Yess, she’s my classmate. What’s wrong?”

Malith: “Hi! My dear! We are chating. She is not bad know? She has a boy friend? Hahahaaaa.......... Hey!!! My dear do you know 'SOUTH ASIH MOST BEAUTIFUL & BIGEST UNIVERSITY HAS A SRI LANKA' IT'S NAME IS ''UNIVESISTY OF PERADENIYA'' Your exam is finesh! Yestaday whats the exam? 'HAVE A NICE DAY'”

Iiihh..

Gw: “Aldila has a boyfren! I dunno 'bout that university. Im still examining until next monday,but today im in holiday,cz today is a Quiet Day. Yesterday my exam was easy. Hahaha. . Have a nice day!”

Malith: “My dear plz log the university of peradeniy wab sid. & see the university.
Do you know play the gitar. I like play the gitar but i dont no play gitar.
Hey what's the Quiet day! What are you doind Quiet day?”

Ahh kamfret, masih aje pake kata2 MY DEAR!!

Gw: “Today is holiday. Because today is a great day for Hindu in my country. Its name is a QUIET DAY, where they dont go anywhere and do any activation. But im not celebrate it because im a moslem. And a Quiet day usually celebrated in BALI ISLAND, because Bali is Hindu's island...

I dunno 'bout guitar,but i love keyboard and drum better than guitar. Owh im sorry, i cant search 'bout that university bcoz im playing internet by handphone.”

Malith: “Hey ! To me. Playing internet handphon. Hahaaaa.”

Iiih, dasar orang aneh!

Gw: “Apee seh loo ga jelas bgt inggris lo! Hahaha. Eh malith, i think its better if from now we're talking with wall to wall. Because im lazy opening inbox. Hahaha. Okay! If you send me message again, i dont wanna reply! Okay! WALL ME,NOT MESSAGE ME ! thx b4”

Saking keselnyee tuh gw, abisnye klo mo ngomong harus ke inbox mulu, kenapa juga gak pke wall. Huh..

Sumpah dehh, gw jadi semakin ilfil.. Mana tampangnye gitu lagi ANCUR MELEBUR! Udah klo ngomong suka TULALIT. Yaudah, gw remove aja dia dr fb gw!

Ehh pas gw remove, besoknya dia nge ett gw, tapi sayangnya gw tolak hahaha. Dan tiba-tiba tau gak dia ngapain??

Anjrit, dia smsin gw. Kamfret, ternyata dia udah punya nomer gw! Ahh sialan, tanpa seijin gw tuh dia ngedapetin nomer gw!

Gw cuekin aje tuh sms. Ampe suatu ketika dia nelpon gw. Tapi pas dia telpon, yang ada gw kata-katain aje dia pake bahasa Indonesia. HAHAHA

Udah gitu, tiap seminggu 3x dia suka misscallin gw tengah malem. Anjrit nih orang maunye ape seeh?? Dasar saiko!

Trus besoknye dia smsin gw..

“Hey, My dear Viviana. Are you angry with me? Im sorry ANGEL. Now I’m not cheated you, OK! My dear!!”

Iiih lebbeh loo ahh, apaan tuh nama gw diganti-ganti!

Trus pas pertengahan Mei, dia smsin gw lg..

“Hi My dear facebook fren! I’m Malith Dilshan from Sri Lanka. Hepi bday to you My dear sister. GBU!”

Yeaah, sok tauu loo, wong gw lahirnye bulan Juni juga! Sumpah dehh ihh NAJONG!

Dan tengah malem tadi, dia kembali miss calin gw. Ahh kamfrett nihh orang! Ngefans bgt seh sama gw? Wueeeekk!!!

Mana englishnya awur-awuran lg, ngakunyee udeh kuliah semester 5 apaan tuhhh najong dehh.. Gw ajee yg SMA (mo lulus) ga oon-oon amat (yahh klo emang msh oon harap dimaklumi yaa tp bandingin doonkk sm englishnya diee wahaha)

udehh ahh, segitu aje curhatnyaaa..
gak lagi2 saya menampilkan nomer tlp di fb (pdhl maksud gw kan naro nomer hp biar temen lama gw bisa kontakan sm gw)

semoga bermanfaat untuk kalian semua hihi :P

bubyeee!!

*komennya ditungguuuuuuuu!!!!!!!!!*

3 comments:

  1. aih, itu orang sri lanka bahasa inggrisnya kacau abis -___-"

    pernah di terror sam orang india. temen facebook dapet dari omegel hahaha jaman2nya baru ngenal omegle. random abis.. horror sih emang kalo di terror kek gitu

    ReplyDelete
  2. wuah selamaaat kakak udah ada fansnya... ngiri deh... fas dari luar negeri pula. :(

    ReplyDelete
  3. parah abis itu bocah srilanka -__-"

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*