Saturday, 13 February 2010

SURVEY KBR BARENG PAPAT,BUDI, AND BENYO (Sabtu, 16 Mei 2009)

Hari itu di pagi yang cerah, gw berangkat ke sekolah untuk mengikuti rapat BTS buat kelas gw. Setelah berunding, akhirnya diputuskan bahwa tema kelas gw tentang OUR LONG JOURNEY and gak jadi candle lite dinner di pante2an. After that, si Papat mendadak ngajakin survey ke KBR sama anak-anak. Pertama si budi nunjuk tangan. Bilang klo dia bersedia ikut dengan Papat. Kedua si Benyo. Lalu si Papat kebingungan karna ga ada 1 cewe pun yg ikut dan nemenin dia. Karna gw kasian, gw ikut nunjuk.Akhirnyaa kita pun bergegas menuju ke stasiun Juanda dengan berjalan kaki. Padahal tuh stasiun jauh looh dari Boedoet. hahaha

Baru aja kita jalan 50 meter, ehh tau-taunye timbul sebuah ide cemerlang. si Budi bilang sama kita gmana kalo kita palakin anak2 sosial 1 buat ongkos perjalanan kita nanti. Akhirnya kita balik ke budut. Kita palakkin dah tuhh anak-anak 1 persatu. Kira-kira kekumpul 22 rb. Hahaha. Lumayan dah. trus kita lanjutin perjalanan kita ke stasiun dengan jablaaayy!! (bajaj maksudnya haha)


Kita berangkat dengan kereta ekonomi,dengan ongkos seharga 2500 rupiah. Pas kita masuk ke kereta, ternyata didalemnya tuh udah rame bgt makanya kita terpaksa berdiri karna ga dpet tempat duduk. Pas nyampe di stasiun Depok, tiba-tiba ada ibu2 berjilbab berteriak karna hampir aja kejambret kalungnya. si Pejambret langsung lompat dari kereta

dan segera berlari kencang. Huh gw jadi ngeri. Gw mulai ngawasin hp gw, takutnya hp gw ilang kyk dulu...

Kereta kembali beraksi menyusuri rel. Seorang pemuda berdiri dibelakang gw. Gw sempet curiga ama dia, karna mukanya tuhh kyk maling gt. Tapi untungnya bukan dehh. hahaha

Trus di dalem kereta itu juga gw sempet ketemu sama cowo cakep. chinese-chinese gtoo dehh.. tapi sayangnya kita gak turun bareng. huhu

Jam setengah 2 kurang kita sampe di stasiun bogor. Lalu kita menyusuri pasar stasiun. Si Papat ngeliat kaos elmo. lucu sihh. Tapi karna kita mo buru-buru survey, jadinya si papat gak nanya-nanya dulu sama abang-abangnya...

Karna capek, kita beristirahat terlebih dahulu di KFC. Pengennya sihh kita makan, tapi duidnya pas-pasan sihh. Akhirnya si Budi beliin kita es cone. Gila! antrinya panjang bgt!! Karna bete, gw, papat, budi, dan benyo oel fb dl di komputer KFC. hahaha.

Setelah makan es krim, kita melanjutkan perjalanan ke KRB. Si benyo ngajakin kita kesana dengan berjalan kaki. Padahal jauh bgt gilaaa!! Gw udah bilang beberapa kali kalo pintu masuk KRB tuhh jauhh bgt tapi tetep aja gak digubriss. huhu akhirnya kita berjalan menuju KRB. Ternyata ohh ternyataaa, ohhh jauuuuuhhnyaaa mintaaa ampuuunn!!! huahahaaa

Ditengah perjalanan, si Budi minta dipotoin bareng Papat and benyo, belagak jadi tukang cincau. Hahahaaa. Kocakkk loo ahhh!!

Setengah jam kemudian, kita tlah sampai di KRB. Lalu kita ngeliat-liat sambil poto-poto. After that kita ke BOGOR TRADE MALL. Perut kita udah berdangdut ria nihh bareng ridho rhoma, kelaperaaaann mampuuss!! hahaha.

Pas nyampe, kita makan paket hemat ceban di hokben. Pas dikasir, si Papat bingung mo beli minum apaan, cz disana minumannya mahal2 bgt. Trus pas liat di papan harga ada minuman GREEN TEA seharga 2700 lebihh, Papat pun memilih minuman itu. Gw dan lainnya ngikut. Tapi sebelumnya ada yang ganjil cz gw sama papat gak liat GT di dalem kulkasnya Hokben. Trs si Papat pun nanya,"Mbak, GT nyaa ada ga?" trs kata pelayannya,"Iya masih ada kok."

Lalu si Mbak ngambil segelas air teh panas. What? teh PANAS? Wuaaahh kita kira GT yang di tipi ituu!! hahahaaa

Dengan semangat 45 kita makan. Bis itu kita kebingungan mo minum apa cz teh nyaa tuhh masih panas bgt. Lalu kita bergegas ke toilet trus ke luar dari mall dan membeli sebotol air mineral lalu meminumnya secara bergantian. Huuuuhh akhirnyaaa legaaaa jugaaa tenggorokan kita :)

Kita bergegas menuju stasiun bogor untuk kembali pulang. Dengan kereta ekonomi AC seharga 6 rb, kita kembali ke habitat. Pas nyampe di kereta, si Budi mulai ngajak narsis lagi. Suasana di dalam kereta agak ramai, sehingga kita gak kebagian tempat duduk lagi. Trs si Papat ngajakin ngedeprok di lante kereta. Gw, Budi, dan Benyo ngikut. Sambil ngedeprok kita poto sana-sini. Pokonye gokil dehh. Ampe bapak2 and ibu2 senyum2 ngeliatin tingkah kita. hahaha.

Selama perjalanan, si Budi and Papat bercerita ampe kita semua ngakak mampus. Trus pas kita lagi ketawa, pintu kereta terbuka lalu terlihatlah seorang siswi berseragam pramuka kaget melihat didalem kereta ada yang ngedeprok sambil ngakak. Wakakaka. Ekspresi tuhh bocah looh, gokil bgt! hahaha ampe ngakak terbahak-bahak nihh kitaaaa!!!

Kereta trus melaju. Kita pun trs gokil2an di dalem kereta. Mulai dari poto-poto yang gak jelas ampe cerita2 huahahaa seruuu mampusss!!


Pas nyampe di stasiiun Juanda, kita turun. dan segera menuju skull lagi. Jam menunjukkan pukul 5 sore. Budi, papat, and benyo segera mengambil motor di skul lalu cabut. Sebelomnya, si Papat nyuruh gw and Budi beli kaos elmo merah di pasbar. Haduuuhh si Papat tuhh yee, ngebet bgt kepengen tuhh kaos elmo yang sempet kita jumpai di stasiun Bogor tadi. Huahaha

Gw dan Budi cabut ke Pasbar dan membeli 3 kaos elmo (samaan bo!) seharga 55 ribu/3 kaos. Tapi kita belinya yang XL cz ukuran L nya tuhh kagak ada. Huhh yauda dehh daripada gak jadi beli.

Abis ituuuu..
Gw pulang dehh dianterin sama budi. Hohoho Thx yoo budii udahh nganterin gw plus udah kasi kaos gratisan wakakakaaa

No comments:

Post a Comment

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*