Saturday, 6 February 2010

YOU HAVE TO KNOW ME


1. Nama asli gue adalah IRVINA LIONI YUNIASARI, klo di skul or kampus dipanggilnye Irvina, klo di rumah Vhyna, klo di facebook mahh macem-macem, ada yg manggil gue vhyna, irvina, yuni, yuyun, supina, supinpin, haddehh dasarr manusia tak bermoral, seenaknya ajee ganti2 nama gue hahahaaa

2. Waktu gw masih kecil, badan gw tuhh kuruuuuuss bgt, karena gw susah bgt disuruh makan. Kalopun gw mau makan, gw maunya cuma pake indomie. Gara-gara keseringan makan indomie, gw pernah operasi usus buntu sampe 3x. Klo dulu kurus, tp kok skrg gue jd berisi gtuu yee? Hahahaa. Pengen diet tp males. Udah fitness juga tp males benerrr. Yaaa alloooohhh!!


3. Kalo soal makanan, gw paling gak doyan sama yang namanya daging sapi, kambing, ayam, dan ikan. Waktu gw masih kecil, gw tuhh paling gak mau kalo disuruh makan daging dan ikan, karena waktu itu gw merasa kasihan soalnya kan binatangnya dimatiin dulu tuuhh, jadi gw gak tega klo makan daging2 gtuu. Hihihi.. Tapi seiring bertambahnya usia, sekarang gw mulai belajar makan daging, walaupun harus berbentuk kornet (untuk daging sapi), otak2 (untuk ikan), dan ayam yang ditepungin kyk yang di MCd/KFC juga nugget (pokoknya klo makan ayam, gw mo nya yang ditepung2in gtuu dehh hihi). Dan lo tau, sampai saat ini gw belom pernah nyobain yang namanya Pizza (yang ada dagingnya), ayam bakar, sate sapi/kambing/ayam, ikan bakar/ikan goreng, jeroan, whatever daaahh *susah bgt daahh klo mo kasi gw makanan hahaha*. Oia Kalo di rumah, biasanya paling sering makan sayur sesin, sop, sayur asem + tempe + sambel super pedes, tempe orek, telor dicabein, bakso halus, spaghetti, dll (jarang makan daging hahaa). Gw paling seneng klo dirumah nyokap gw bikin soto Surabaya (tanpa ayam), sumpah dehh, soto bikinan nyokap gw tuh, enaaaakk bgt!! Apalagi sambelnyaa, huhu MAKNYUUSSS!!

4. Waktu gue kecil, dari masih balita ampe entah kelas brape, gue demen bgt maen ama cowo ampe gaya gue pun jd kyk cowo pula, jd kesannya gue rada tomboy gtuu. Gue msh inget waktu gue SD gue suka maen gundu, congklak, masak2an, mobil2an, sega, petak umpet, dsb bareng sm temen2 cowo gue dirumah, yaitu Teguh, Bagus, Bagas, Salman, Dayat, dan Okem. Gue jd yg tercantik brow diantara mereka hahaha. Entah mengapa gue lebih comfort begaul sm cowo waktu itu, soalnye tiap gue begaol ama cewe2 di sekitar rumah gue, pasti ujung2nye musuhan laahh, berantem laahh, ampe pernah tuh 2 kali gara2 gue berantem ama tmen gue yg cewe eehh ampe bawa ortu gitu trus ortu gue ama ortunye tmen gue jd berantem juga hahahahaaa… Oia gara2 keseringan maen ama anak cowo, gue gak bisa maen karet ama bola bekel brow hahahahaaaaaa


5. Dari dulu ampe sekarang, rambut gue gak pernah panjang, paling panjang juga sebahu abis itu bondol deui hahahahahahaaaaa

6. Waktu gue kecil gue pgen bgt jadi dokter, tp karna takut sama mayat gue jd pengen seorang penyanyi karna gue hobinye nyanyi, suka karaokean di rumah, entah itu lagu Indo, Barat, and Cina. Hahahaha. Trus krna gue nyadar suara gw jelek, wkt smp gw pgen bgt jd penulis, jdnyee wkt itu gw rajin bgt nulis cerita ampe dibukuin gtuu hahaha *buat tmen smp gw waktu kls 1 pasti tauu doonk karya gw kyk gmne hahaha* trus beranjak
dewasa gw malah kepengen jd IT tp krn gw gak suka sm math, gw kepengen jd desainer grafis, but gr2 gak jago gambar *walaupun bisa sdkt memanipulasi foto* gw skrg kepengen jd jurnalis/reporter/presenter gtuu kyk om John, kan enak tuh jalan2 muluuu hahaha trus msuk tipi lagee, eksiss dehh hahaha. Maka dr itu, pas kuliah gue ngambil jurusan Ilmu Komunikasi-konsentrasi Jurnalistik di Universitas Tarumagara, yang kampusnye kyk mall and isinyee cina semuaa hahaha *gue jg rada cina sihh hahaha*. Oia selain kepengen jd jurnalis, gue jg pgen bgt jd drummer, jdnyee skrg gw suka maen drum gtuu dweehh.. otodidak ajee daahh, dripada kursus drum mahaaall gelaa hahaha

7. Soal musik, gw suka bgt lagu yg nge-rock gituu, kyk Avenged Sevenfold, Ya Allah gw cinta mati bgt sm lagu2nyee. Klo di Indonesia gw suka bgt sm Kotak, apalagi lagunyee yg BERAKSI huwohoyy gue bgt brooww hahaha, trus The Changcuters juga guee sukaa gilaaa hahaha. Tapi klo lg alim *jeuh ilee* apalagi klo lg jatuuhh cinteee *ekhem* gw suka dengerin lagunya MOCCA yg nge-jazz gtuu, so romantic gelaaa hahaha. Dan sekarang gue lagi suka bgt sama NAIF.. entah mengapa hwahaha :D

8. Gw bersyukur bgt krn tiap gw pengen sesuatu pasti slalu kesampean. Misalnyee gue pgen barang ini, besoknye pasti aje ada jalan buat gw utk mendapatkan ituu hahaha. Trus tiap gw nge-fans sm artis, alhamdulillah bgt gw slalu kesampean ketemu, misalnye wkt gw demen ama si Putri Titian eehh tau2nyee gw gak sengaja ketemu ama dy, trus kepengen ketemu Arina Mocca, ehh besoknye gw ketemu ama dy, trus pernah telponan juga lagee udeh 2x gtuu hehehe. Udah gtuu gatau mengapa tiba2 gw ngefans gelaa sm JOHN PANTAU *tp skrg mah udeh biasa ajee tuhh hahaha piiiss oomm john!!* , eehh udeh gituu ada ajee jalannye, secara gak sengaja gw kenalan sm om john via hpnya Kak Ryan Wiedaryanto *reporter reportase trans tv*, trus facebook gue jg yg nge-add si om john bukan gue *berkat bantuan si Nchiet* gileee kaann baru kali ini gw di add sm artiss hahahaa, ehh udeh gtuu dengan nekatnyaa gw ketemuan sm Om John di ML, trus tiap ada event gtuu gw suka ketemuan gituu ama dy, huwoohoyy dan akhirnya skrg gw jd koordinatornya klo ada jumpa fans John Pantau *kyk kmrn* and udah resmi jd pengurus grup FANS JOHN PANTAU. Makasih oom Joohn :)

9. Sifat dan perilaku gue tuuhh sering bgt berubah. Terkadang lo bisa ngeliat gw begituu baiknya, senangnya, gilanya etc but sometimes lo bisa nemuin gw yg bisa diem mampus tanpa sepatah katapun, temperamental, suka ngomong yg gak jelas, suka kasar, dsb, ya ituu sihh tergantung suasana hati ajee hahaha, kadang klo lg gak ada masalahpun gue suka temperamental akut, apalagi klo udeh inget2 soal masa lalu gue yg suram ituu hahahaa, pokoke gw ituu orgnya Moody daahh, paginyee nangis, siangnye bisa ketawa, dan malemnyee gw bisa berubah kyk evil hahahaaaa

10. Gw paling benci punya temen yg PEMBOHONG akut, trus CUEK gila *klo gue ngomong gak pernah direspon*,temen yg GAK TAU DIRI, ALAY, suka MANFAATIN gue, tokay laaahh!!! truss ama cowo yg GOMBAL ngomong doank tp gak ada buktinyee, kyk mantan gw tuh yg tiap hari bilangnye SAYANG tp knp harus selingkuhin gueee, assuuu bgt kaann!! Gue jg benci bgt sm cowo yg MUPENK, terlalu agresif, yg slalu menomorsatukan NAFSU dibanding PERASAAN cuihh mati aje cowo kyk gitu maahh, trus sm cowo yg SOK IMUT pdhl mahh iihh AMIT-AMIT, ampuunn dahh. Gw suka bgt sm cowo yg apa adanya, klo emank gembel yaa gembel aje ga usah sok kaya, gw jg ngerti kok, dan gw pun pernah nemuin cowo yg kyk gtuu, yg apa adanya bgt tp sayaang bgt dy gak PEKA sm gw yg pdhl gw CINTA MATI bgt sm dy, maka dr ituu gw gak suka sm cowo yg kurang PEKA. Gw jg suka bgt sm cowo yg gokil abiss, bisa klepek2 dah gw sm cowo bangsa kyk gituu hahahaaa. Oiaa gw jg ga suka bangeett bangeeett bangeeeeeeeeeeettt nunggu cowo yg ngakunyee sukaa tp gak pernah ngajak guee jadiaaann, klo emank suka mah ayoo ajee sini jadian sm guee,

asal kita sm2 suka. Gue gak suka buang2 waktu byk cm buat PEDEKATE doank tp ujung2nye GAK JADIAN, gileee gue udeh sering bgt kyk gtuu, bosen guee digantungin gtuu. Mendingaaann guee carii yg laeeenn ajeee daaaaaaaahh!! Wueeeekkkzzzz!!!

11. Suatu hal yg musti lo tau. Gue paling gak suka MENUNGGU kyk si Ridho Roma!! Sm TUKANG NGARET juga. Iiihh amit2 daahh, bisa sensi akkuuuuutt!!!!!!!

12. Buat temen2 yang ngakuu gilaaa, sadiss, fashion holic, computer maniak, narsissme, photoshop freak, Online Lovers, pokoke yg slalu TER-UPDATE, lets become friends with meeee!! Gue suka bgt punya temen yg punya hobi atau kesukaan yg sama, it makes me so comfort, guys! Hehehehee !@#$%^&

Begitulah sekelumit point yang harus kalian tauu soal gue. I’m sorry guys if I have mistakes. Hehehehe. I LOVE YOU ALL !!

3 comments:

  1. hadeh ngomongnya ampe muncrat2. haus ga kapin? nih minum dulu *nyodorin minyak tanah*

    ReplyDelete
  2. Ah gak gaul nih kalo cuman baca doang. Komen dong coy :P

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*