Monday, 22 March 2010

Kisah Senang Di Hari Minggu

Minggu, 21 Maret 2010

Tepat jam 9 malam, iseng-iseng gue nelpon si Solo. Setelah sekian bulan gue nggak pernah ngedenger suara dia lagi akhirnya rasa rindu itupun datang. Ah tidak, padahal tadinya gue udah bisa lupain dia, namun entah mengapa akhir-akhir ini dia kembali hadir di dalam pikiran dan hati gue. Sempet gemeteran pas nyoba nelpon dia , apalagi sebelumnya gue udah mules-mules dan boker mencret-mencret wuakakakak :D

Oke, awalnya sih gue nyoba buat smsan dulu sama dia. Gue kira nggak bakal di bales, tapi ternyata .. kita pun akhirnya smsan, gila udah lama gak smsan sama dia haha (padahal baru seminggu nggak smsannya hahaha). Abis itu gue boker dan akhirnya gue nyoba untuk nelpon dia pake private number. Pas ngedenger suara bass dan medok jawanya itu, gue mulai bingung, kepengen ngomong apa coba haha. Oh iya kan ceritanya gue punya bonus nelpon nih 9 menit tapi ujung-ujungnya gue nelpon dia 29 menit 23 detik wuakakakak. Dasar wuedyaaan! Trs dia yang nanya gitu kan, kok ya tumben bgt gue nelpon dia, gue jawab aja kalo gue lagi pengen buang pulsa trs sok-sok-an ceritanya gue abis dapet duit gitu dari Opa SBY wkwkwk. Lalu kita pun ngobrol ngalor ngidul gaje, masih tetep sama kyk dulu sih dia, lebih banyak diam tapi lebih mendingan skrg lah agak terbuka. Trs dia bilang kan katanya gue kangen ya sama dia ampe tumben nelpon hahaha tapi gue jawab aja,”Ih NAJIS, pede lo! Gue lagi kaya, mau buang-buang pulsa weeeek :p” haha. Trs dia yang ketawa ngikik gitu, kocak deh ah, jadi kangen kepengen liat dia langsung...


Katanya sih ya, dia ke Jakartanya akhir tahun ini. Tapi entah kita bisa ketemu apa nggak, yang jelas rencanannya tiap liburan semester gitu gue mau magang di Trans, kan pernah diajak sama Tante Dian. Smoga nanti kita dapat berjumpa, amin! Hehehe

Soal foto dia yang lagi pake kalung salib, dia bilang sih itu kalung dia minjem sama si Rio, cuma buat gaya-gayaan. Ih sumpah tuh ya gue sempet ilfil tau liat foto dia pake salib gitu, masa ngaku muslim tapi pake kalung salib ckckck. Trs gue kritikin kan ya soal status FB dia yang agak tidak gue suka, soal status yang menurut gue tuh nggak pantes di post sama cowo hahaha

Oh iya kan gue nanya gini ke dia, “Nyet, klo di daerah gitu ngomong Gue-Lo itu gak biasa ya? Klo disana ngomongnya pake Aku-Kamu ya?” trs dia bilang gini,”Iyah nyet, kalo disini ngomong Gue-Lo dianggapnya anak alay!” weits, gue sensitip kan nih, langsung deh gue ceplosin,”Maksud lo, gue alay gt hah? Hahaha..” and then he said,”Ya kamu kan Jakarta udah biasa, klo kamu anak daerah baru dikatain alay hahaha...” oh gitu toh, oke oke gue ngerti hahaha.

Pembicaraan pun lebih sering nggak jelas, kadang gue lupa mau ngomong apa ampe disangkanya gue grogi gt (preeet!), tapi emang iya sih hahaha. Dan dia yang masih malu-malu kucing cuma bisa ketawa gaje, ebuset lucu lo ah hahaha. Hem, cukup terhiburlah malam ini...

Dan masih nggak percaya juga, dia masih single kayak gue hahaha...

Dan gue masih yakin kalo dia masih ada rasa sama gue, karena beberapa hari yang lalu diam-diam dia message ke semua temen deket gue, ditanya kalo gue punya penyakit apa? Lebay emang, gara-gara dia baca note gue yang sok penyakitan itu loh, padahal itu note buat tulisan gue di tugas etika pengembangan diri hahaha. Dia juga dulu pernah smsin adek gue, nanya klo gue tuh sebenernya punya penyakit apa, tapi cerobohnya waktu dia sms gue lah yang lagi megang tuh hape wuakakakak. Kesian deh lo, akhirnya gue kerjain deh hahahaha...

Kalo inget kejelekan dia dulu, yang katanya dia agak ‘kecewean’ lah, dan blablabla...
Hem, gatau deh ah, asal dia gak lekong aja hahaha...
Oke, sekian tulisan gue kali ini. Maaf kalo ada kata-kata yang tidak senonoh hahaha. Trimakasih...

1 comment:

  1. infonya sangat menarik gan,.. ane tunggu kunballnya yha gan
    Agen Bola
    jangan lupa mampir gan :D thank you.

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*