Saturday, 3 April 2010

Kangen OM JOHN !

Terakhir kali ngeliat congor si om pas ultah doi 5 Januari 2010 kemaren. Itu pun kurang puas, gara-gara gue dimadu sama 22 Johnious laen yang ngikut ke Trans untuk ngasi kejutan ke si Om. Mau ngejeprat-jepret berdua pun susah bener. Para bocah ingusan (sadis nih julukan -> padahal gue juga keliatan masih kayak bocah) aka Johnious yang rata-rata masih SMP itu membuat kepala gue berasa vertigo, ajeb-ajeb gimana gitu (pusing!). Ribet banget, nggak cukup sekali-dua kali untuk foto-foto --“

Sumpah, gue kangen sama Om John. Artis terbaeeeeeeeeeeek yang pernah ada. Artis yang selalu menjadi inspirasi dan panutan gue. Artis yang nggak pantang menyerah. Dulu sebelum dia jadi artis, dia tuh dianggap Looser banget sama temen-temennya. Kalo liat foto-foto jaman baheulanya, sumpah emang cupu abis! Kacamatanya aja tebel banget! Rambutnya belah tengah. Kulit iteman. But lo liat dong sekarang, meeen! GANTENG abisssssss!

Oh iya, gue juga udah 2 kali lho di traktir sama Om John! *ceritanya sombong*. Pertama di traktir Baskin Robbins ( You know kan, nih es krim se-cup nya mahal gela ) -> serius ini baru pertama kali gue nyicip dan di traktir pula :p , dan yang kedua di traktir KFC waktu gue dan kak kiy nemenin dia di Trans pas hari anak. Ah soswiiiit *o*

Dan nggak terasa ... (terasa bukannya buat bikin sambel yah?) -> jayuss!


Dan nggak terasa, air mataku pun jatuh... (lebbeh :p)

Bukan deng, maksudnya nggak terasa gue udeh setaun kenal sama OM JOHN!! Klo inget kejadian setaun yang lalu, ketika pertama kali gue telponan sama Om John via henpon Mas Ryan Wiedaryanto, rasanya sumpah gue berasa norak abis! Teriak histeris pas ngedenger suara emasnya si Om di perpustakaan SMAN 1 Boedoet tercinta. Awal yang indah untuk mengenalnya lebih dekat. Ah so swittnya perjalanan hidup kita, om!

Dan sekarang, Om John udah makin tenar aja... udah mulai muncul di stasiun TV lain selain Trans TV. Yah semoga karirnya makin lancar aja deh tapi tetep jadi low-profile...

Jadi nggak sabar pengen tanggal 26 April 2010, tepat HUT Program JOHN PANTAU yang ke .... (ke berapa yah? Dua atau tiga? hehehe). Udah nggak sabar pengen ngerayain baren
g Johnious and Kru JP lainnya! (especially for Tante Dian yang baik hati kayak peri *o*). Kangen kaliaaaaaaaaaaaan!!!

Dan terimakasihku ucapkan atas kepercayaanmu ini kepadaku ... (prikitiww)


Oke deh, tetep pada slogan ya ; “JAGA PERILAKU BIAR NGGAK MALU!!”


Salam Johnious!

2 comments:

  1. wii gile seru abiss...

    guee. belom pernah ikut2 gituan deh , ke tempat syuting2 gitu... abis berharapnya gue yang syuting nanti aeuhauehauehaueha..

    ReplyDelete
  2. waaaaaaaah benaaaaaa!!!

    makasih loh sblmnya udah dibaca plus komen. gue gak nyangka ah hahaha. jadi terharu *lebbeh*

    jadi makin ngepens aaaah hahaha. thanks boy *o*

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*