Saturday, 3 April 2010

Kenawhy Harus KANCUT-BERINGAS ?

Banyak banget temen gue yang nanya, “Vin, nama blog lo aneh banget sih! Kenapa harus kancut-beringas? Ada story nya nggak?”

Hem oke, gue bakal jawab pertanyaan dari kalian!

Berawal dari pembuatan MSN gue bernama kancutbelel@hotmail.com and then pas bikin blog gue kepengen kasih nama yang sama; kancutbelel.blogspot.com. Tapi, pas ngedenger lagu sangarnya si C.U.T.S berjudul BERINGAS! *sumpah gue demen ama nih lagu!* gue malah balik arah dan mengubah si kancutbelel ini ke kancut-beringas. Kenapa harus kancut? Kenapa nggak sempak, boxer, atau celana dalem? JAWABANNYA, ADALAAAAAHH (pake nada si Fitrop)...

Karena, gue cinta sama kancut! Saking cintanya, ampe tiap hari nih gue pake kancut! (yaiyalaaah tiap hari pake kancut, masa nggak pake, kemana-mana atuh ntar!) -> kemana-mana apanya? *jawaban yang nggak valid*

Pokonya, gue cinta kancut. Titik nggak pake T tapi pake K! *jangan disebut!*

Yaudah, sampai disinilah konfirmasi saya kali ini. Belum puas dengan jawaban ini? Silahkan tanyakan kepada rumput yang bergoyang :p


1 comment:

  1. cangcut kali nenkk.
    klo orang sunda bilang mah,, alias clana dalem..

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*