Sunday, 30 May 2010

Akhirnya Ketemu BRANDON !

Setelah sekian lama melebaykan diri di dunia maya dengan ngebacot all about Brandon (mungkin ampe kuping kalian panas) dan ampe disangka PEDOFIL beneran (just kidding lhooo, gue masih inget umur), akhirnya gue ketemu sama BRANDON DE ANGELOOOOOOOO !! Awalnya pas nyampe Trans, gue telpon tuh si Dinda, The Brandonizer yang ngurusin kita kalo mau masuk ke studio IMB...

“Halo Dinda, lo dimana?”

“Aku di depan Coffe Bean kak, ada Brandooooooon!!!!”

Tanpa babibubebo lagi, gue lari kesono, eh bener ada si Brandon! Waaaah, ganteng banget!!!!!

Dan ternyata dirinya bener-bener masih cilik, jadi malu *langsung ngumpet ke septiteng* http://www.smileycodes.info

Namun sayangnya, pas gue mau berfoto, eh ada bapaknye narik dia kemana gitu. Aaaah sebeeeeel!! Tapi si Dinda bilang ke gue, “Tenang aja ka, nanti kita ketemu sama dia lagi kok!”

Oke, sabar!!! *eh tapi gue sempet cubit pipinya loooo, iiih gemyesss!* http://www.smileycodes.info


Sekitar jam tujuh kita ngumpul di depan studio 1 TransTV. Banyak banget makhluk yang kepengen ikutan nonton IMB. Nah pas ngantri nih yeee, ebuset udeh kayak lagi ngantri beras raskin! Ada kali setengah jam gue berdiri sambil nahan-nahan bau ketek bapak-bapak disamping gue *piss pak! Tapi ini curhatan saya lhoooo!*

Dan akhirnya, kita masuk ke dalem studio 1. Wadepak banget yeeeeeh, asli kita THE BRANDONIZER nggak dapet tempat duduk satupun! Alhasil kita duduk ditangga. Najis banget deh ye! Udeh gitu di depan gue ada emak-emak alay sama cowo sekong yang sekilas mirip artis Jupiter kawe 10. Awalnya sih biasa aja, tapi makin lama makin luar biasa aja tuh 2 orang bikin kita sakit hati. What happen?

Pertama, dia menghalangi kita untuk eksis di tipi dengan angkat spanduk tinggi-tinggi! *mending kalo keteknya wangi*. Trus yang kedua, tuh alay ngomelin kita mulu, trus kayaknya sirik gitu deh gara-gara kita teriaknya paling kenceng dan bikin kuping dia mau copot (mampus lo, sok kecakepan sih!). Yang ketiga, dia ngomel ke gue, katanya gue maenin HP trus kalo gue maenin HP, dia sebagai koordinator penonton mau ngadu ke kru IMB. WADEPAK yeh, sape juga yang maenin HP, eh alay banget sih lo! Gue tau lo nyari duit makanya lo jadi penonton bayaran tapi plis yeh lo JANGAN BELAGU, inget tuh umur looooooooo! *bener-bener dah gue dan Brandonizer lainnya benci ama nih orang* http://www.smileycodes.info


Oke, gue nyoba sabar nih yeeee! Muka dia yang kayak demek ntu keliatan sinis liat gue. Feses lah, whatever. Lalu gue dan Brandonizer lainnya menunggu dan menunggu penampilan Brandon. Dari jam delapan kita nunggu penampilannya eh taunyeee yeee, si Brandon ditampilin paling akhir. Oke, semangat kita yang sempet padam kembali nyala. Dan suer nih gue, ternyata pas Brandon nampil, banyak yang sorak sorai gitu lhoooooo, ih senengnyaaaaaa!!! http://www.smileycodes.info


Beberapa saat kemudian, kita keluar. Jam udah nunjukkin jam 12 malem. Sebelum balik kita foto-foto dulu sama peserta IMB. Gue sih sempetnya foto bareng Belda, Fay, JP Millenix, and Berto (tapi foto yang ini burem!). Si Brandon kagak keluar-keluar dari backstage. Gue mulai gelisah, soalnya udeh tengah malem, mana rumah gue jauh pula. Takut nggak ada bis, dan kalo ampe nggak ada males banget musti naek taksi yang super muahaaaallll. Trussss...

“BRANDOOOOOON!!!!!!!!”


Teriakan cewe-cewe sangat membuat kuping ini sempet budek. Padahal si Brandon baru nongolin kepalanya doang di pintu backstage. Trus gue samperin kan yah. Oke nih, orang laen duluan foto-foto bareng nih anak. Trus gue ngalah lagi, ampe berapa orang coba gue ngalah. Nah saatnya nih yaaa gue mau foto, kamera udeh dipegang nih sama si Dinda eeeeeh baru juga mau gaya....

SI BRANDON DITARIK ORANG!!

GUE SHOCK BANGET TAU NGGAK! UDAH CAPEK-CAPEK NIH YAAA GUE BERKORBAN EH SI BRANDON DITARIK-TARIK GEROMBOLAN ALAY DAN DIGENDONG-GENDONG SAMA SI AMBON! MONYEEEEEEEEEETTT!!! *sumpah nih gue kesel abis!* http://www.smileycodes.info


Dan, akhirnya si Brandon dibawa bokapnya cepet-cepet ke dalem mobil. EH MONYET YAAAA GUE BELOM DAPET FOTONYAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!

Sumpah ih gue kesel abisssss! Awas aje tunggu pembalasan gueeeee!

Abis itu jam setengah 1 gue balik, naek bis p6 lanjut bajaj bareng si Idha and Yuni yang nginep di rumah gue. Cape abissss!!

Nih foto gue bareng The Brandonizer and peserta IMB :


Oke, untuk sementara gue mengkhayal dulu yeh foto berdua bareng Brandon ....


Hahahahaha http://www.smileycodes.info

Menurut lo gimance ?! http://www.smileycodes.info

3 comments:

  1. hoho... ngakak mode on... entaran lu foto m brandon pas brandon nya udah SMP heu..

    ReplyDelete
  2. @bayyun : makasih :p
    @saman: udeh pernah foto2 wek :p

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*