Wednesday, 5 May 2010

STRESS JOMBLO!

Udeh berapa taon gue jomblo? Lama bangeeeeeeeeet men! Kangen juga yah ternyata, udeh lama nggak digombalin cowo, nggak ditraktir cowo (paling gue harepin hahaha -> ngirit duit jajan), nggak pegangan tangan, pelukan, cipika-cipiki, dan seluruh aktivitas orang pacaran yang asoy geboy prikitiew.... huwaaaa kenjeeeeeennn bangeeeeeet http://emo.huhiho.com


Walopun gue sempet benci sama cowo, tapi nggak berarti gue trauma untuk bercinta. Nggak berarti pula gue langsung frustasi, nangis lebay, bahkan ampe jadi BELOK alias suka sama sesama jenis kayak beberapa temen gue. NAJONG AMIT AMIT JABANG BABY, JANGAN AMPE!! Wueeeeekkk http://emo.huhiho.com


Kadang, malah ampe sering iri liat pasangan yang pake baju couple gitu... plus bikin gemessss!! Huwaaaaa. Kalo ke mall dan masuk ke salah 1 toko kaos, rasanya gue pengen beli kaos couple itu, tapi untuk siapa kaos yang satu nya lagi? masa gue kasi ke orang laen yang nggak gue cintai? Ogaaaah!


Trus kalo ke restoran nih yah, sering banget ngeliat pasangan yang suap-suapan gitu. Gile, pengen bangeeeeeet!


Trus kalo lagi ngumpul sama geng nih yaaaa, pasti mereka yang ditelponin gt sama cowo-cowonya...


“Iya sayang, kamu udah makan belom?”


Iiihhh co cwiiitt beudzz dechhhhh *najis*


Abis itu, rame-rame deh mereka cerita di depan congor gue...


“tau gak sih vin, masa cowo gue blablabla....”


Pengen rasanya gue tutup kuping!!! Sakit atiiiiiiiii!!!



Gue harus ngapain nih? Cariin gue cowo keeeeeek http://emo.huhiho.com


Mana temen-temen gue pake ikutan foto mesra di LOMBA SERANGAN CINTA CORNETTO. What da hell! Yang menang dapet 100 juta meeeeen!! huwaaaaa !@#$%^&


Gue pengen ikutan TAPI gue nggak punya COWO. Kalo gue foto mesra bareng temen , rasanya kurang afdol aja gitu and kurang HOT! wuakakakak http://emo.huhiho.com



mau berdoa ah, jangan ganggu yeh!!


"Ya Allah, berikanlah hamba cowo yang ganteng lahir batin,

fisik maupun non fisik. Yang kaya hati juga kaya harta kalo bisa, amiiiin..."





*terkabulkah?? http://emo.huhiho.com

No comments:

Post a Comment

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*