Monday, 7 June 2010

BRANDON Tinggal Kenangan


Dear Diary... (wuih)
Sabtu, 5 Juni 2010. Sebuah kepahitan dalam hidup gue lagi-lagi terjadi. Seluruh pengorbanan gue, berakhir sia-sia. Yeah, sabtu itu ketika gue dan kawan-kawan lainnya kembali ke Studio 1 TRANS TV untuk menjadi supporternya BRANDON DE ANGELO, eh taunya berakhir dengan KEKECEWAAN yang terdalam bagi beberapa dari kami. Yeah, sebelumnya minggu lalu kami kan nggak sempet berfoto ria bareng sang idola, dan sabtu ini LAGI-LAGI kami tidak mendapatkan apa yang kami inginkan. Brandon oh Brandon, sungguh kau membuat kami kecewa...

Cerita di hari itu diawali dengan hadirnya sosok ayahanda Brandon yang membagikan kaos dukungan untuk Brandon, dan tentunya dibagikan untuk para The Brandonizer. Yeah, cukup senang lah dikasi kaos, meskipun kaosnya nggak bagus-bagus amat, yah namanya juga gratisan lah ya, jadi terima aja. Belom lagi diantara para The Brandonizer cuma gue yang bikin spanduk dukungan, sisanya merupakan spanduk yang tlah disediakan oleh kru IMB. Inilah bentuk kepedulian gue, pengorbanan gue, semangatnya gue, pokonya gue cuma dukung si Brandon ganteng ini. Belom lagi pas Brandon lagi nampil, bagi kalian yang waktu itu nonton penampilannya di tivi pasti ngeliat gue yang lagi teriak GILA, bukan lain dan tidak bukan berteriak, “BRANDOOOON, BRAAAANDOOON!!” Saat itu kegilaan gue memuncak, rasa kantukpun hilang berubah menjadi perasaan yang GILA saking gemesnya ngeliat aksi tuh bocah. Gue pun ngerasa kayak anak “ALAY”, yeah soalnya gue kan waktu itu heboh dan pasti orang yang ngeliat gue beranggapan, “Iih ni cewe lebay banget sih, alay lo ah. Pasti penonton bayaran, kan kalo dia gak heboh dia nggak bakal dibayar!” MySpace



Wadepaklah, masa bodo teuing. Tujuan gue sebenernya nonton IMB langsung cuma pengen ketemu Brandon sekali aja. Cuma pengen nyubit pipinya yang bikin gemes itu lagi, pengen cium pipinya, bertanya, “Gimana Brandon perasaannya hari ini, seneng nggak? Oh iya menurut Brandon, Fay cakep nggak?”, dan tentunya BERFOTO RIA sebagai bukti kalo gue emang beneran ngepens sama tuh bocah dan gue bisa pamer sama temen-temen gue gitu lhoooo. Tapi Tuhan berkata lain, gue emang belom jodoh ama tuh orang.... semuanya S-I-A-S-I-A !

Gue beserta 7 orang lainnya nunggu di depan pintu backstage, berharap si Brandon keluar dari situ kayak kemaren trus kita langsung tarik dia and say cis to the camera. Entah berapa menit kita tungguin ampe gue nanya ke salah satu kru IMB dan dia bilang, “Nggak tau nih, ini juga mau dicari. Dia nggak ada...” RESE, dan ternyata bener. Pas peserta IMB lagi pada evaluasi, gue ngintip dari pintu backstage dan oyeeeeeaah BRANDON tidak tampak, katanya tuh bocah udeh PULANG. Pengen nangis, liat perjuangan gue yang ke Trans dari jam 4, mana pas naek bis diturunin tidak pada tempatnya, belom lagi gue musti pulang pagi alias jam setengah satu gue baru nyampe dirumah (sesuatu yang sangat jarang gue lakuin semasa idup gue). Yasudahlah, gue pulang dengan tangan hampa... MySpace

Dan sesampainya di rumah, gue smsin si @dindadtya , admin @TheBrandonizer . I said thanks and gue bilang kalo gue kecewa. Dipikiran gue cuma satu, itu orangtuanya Brandon kenapa nggak kumpulin kita sih di suatu tempat trus kita dikasi kesempatan untuk foto bareng anaknya and berbincang sedikit. Kalo kayak gini caranya, yang ada kita juga keki, percuma jadi supporter kalo kita pun nggak tau kalo di belakang panggung sang idola kita seperti apa....

“Iih orangtuanya Brandon nggak asik! Sombong ah, payah!”


Di otak gue slalu mikir kayak gitu. Sumpah ya ih keki abissssssss! MySpace

Eh si @dindadtya bales sms gue, dia bilang minta maaf. Gue sih nggak nyalahin dia. Tapi pas akhirnya dia bilang...


“... waktu kakak kepencar, Brandon belom pulang tapi nunggu di tempat lain untuk ketemu kita...”


APAAAAAAA?


Yeh, gue kira tuh orang udeh pada pulang ato lagi kemane gitu. Nggak kasi tau lewat sms pula lagi aaaaaah. Ternyata pas gue dan 7 orang lainnya lagi nunggu di depan pintu backstage, beberapa Brandonizer jalan entah kemane dan kite nggak tauuuuuuuuuuu! Rese yeh kalo misscommunication kayak gini MySpace

Yaudinlah, belom jodoh kali gue ama si Brandon.... MySpace


Kalo kayak gini terus, lebih baik gue jadi fans sejatinya om John Pantau aje lah...
*speechless, tidak bersemangat lagi* MySpace

Padahal ini kesempatan terakhir gue untuk nonton IMB secara langsung, karena besok ampe beberapa minggu ke depan, gue mau UAS abis itu gue mau PULANG KAMPUNG nikmatin sisa hidup gue di long holiday.... MySpace

Oyeah, bodo lah...

Semoga suatu saat nanti gue bisa nemu nih bocah secara ekslusif, kayak pertemuan gue ama om john pantau kayak di cerita ini ------> klik sini
Yoweislah, gue mau tidur dulu mau menenangkan otak yang penuh kejenuhan ini. Byeeee MySpace

No comments:

Post a Comment

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*