Friday, 11 June 2010

Video Syurrrrr Lunmay – Ariel – CT


Udah hampir seminggu ini, Indonesia dikejutkan oleh adanya penampakan pasangan yang lagi beradegan syuuurrrr di ranjang. Bener-bener super HOT, PANASSS, dan MENGANCAM JIWA deh bagi yang nonton! Yang lebih HOT lagi ternyata di duga pemeran di video syur tersebut adalah Ariel Peterpan feat Lunmay (untuk video pertama) dan Ariel feat Cut Tari (untuk video kedua). Bener-bener nggak ada nyangka kalo artis pujaan banyak manusia ini TERNYATA bisa beradegan kayak gitu dan LEBIH parahnya lagi pake di publikasiin pula. Ckckckck... MySpace

Jujur, gue emang nonton semua video syur nya si Ariel. Dan ini adalah pertama kalinya gue download video porno macem ginian. Cuma satu alesan gue, PENASARAN. Toh gue juga belom pernah nonton bokep sebelumnya.... (masa sih pin?) MySpace

Nah, setelah mengoleksi filmnya si Ariel ini, gue dan temen-temen bikin analisis sendiri. Kalo kita sih percaya kalo ini video aslinya mereka. Soalnya emang bener-bener nggak ada anggota tubuh manapun dari mereka yang menurut kita BEDA (sok tau banget hahaha). Eh tapi nih ya, pas kita lagi nonton ginian bukannya pada horny eh malah pada ketawa ngakak. Dan pas kita lagi nonton ginian hampir aja ketauan ama kakak senior. Wakakakakak MySpace

Kalo gue boleh ngegosip dikit ya, katanya sih denger-denger si Ariel kehilangan hardisk externalnya dan ternyata isinya ada 32 video syuurrrrr si pentolan band Peterpan ini. Entah siapa MALING yang udah tega ngambil hardisknya si Ariel ampe video pribadinya di sebar luaskan. Yah katanya sih ya, si maling ini udah peres si Ariel abis-abisan, tapi karena gak berhasil meres (baju cucian kali di peres) akhirnya tuh maling bakat jailnya keluar deh. Dia sebarin deh tuh video mesumnya. Dan dalam hitungan jam, ribuan orang udah download. Buseeeettt....


“Wah pin, pideonya banyak bener ada 32 biji. Ada sape aje tuh di pideonya?”

Katanya sih yaaa, di dalam 32 video itu ada beberapa artis yang udah dipake sama si Ariel ini. Selain Lunmay and Cut Tari, ada juga BCL, Wulan Guritno, Amy Lee, Aura Kasih, bahkan mantan isterinya, Sarah Amelia juga tak luput dari penyebaran tuh video (satu-satunya perempuan yang memang sah pernah jadi isterinya si Ariel)

“APA? Banyak bener pin! Itu FAKTA apa GOSIP pin??”

Yeh, mana gue tau. Gue tau tuh gosip dari http://terselubung.tk lagian. Jadi bukan buat-buat sendiri yeeee!

“Terus pin, tuh pideo beneran pideo ASLI ato EDITAN doang kira-kira?”

Yeh, mana gue tauuuuu. Kata beberapa ahli IT sih 99% ASLI gan! Hanya Allah yang tau, gan!

Nah, saking eksisnya nih ya... Om Ariel ampe dijulukin sebagai ARIEL PETERPORN di salah satu jejaring sosial ternama di dunia, tidak lain dan tidak bukan adalah TWITTER! Heran deh, masa ARIEL PETERPORN bisa jadi TRENDING TOPIC nomer WAHID se DUNIA sih? Kenapa nggak JOHN PANTAU lagi aja kayak cerita disini (klik) !! MySpace


Lebih herannya lagi, pencetus utama yang bikin julukan ARIEL PETERPORN siapa coba? Kreatip bener hahahaha...


Selain Ariel Peterporn, nama Cut Tari juga sempet jadi Trending Topic di twitter tapi nggak setenar si Ariel Peterporn ini. Dan lo harus tau bahwa si ARIEL PETERPORN ini jadi number WAHID selama 2 hari berturut-turut!!! (bener nggak gan?). Emang dasar orang Indonesia yeh, kalo yang mesum-mesum slalu aja menarik buat di gosipin. Mau dibawa kemana negara kita ?? (pake nadanya ARMADA Band) MySpace

Oh iye, kemaren kan gue dikasi link video Ariel – Aura Kasih ye, trus tau gak pas dibuka video apa? VIDEO MONYET LAGI KAWIN, MEEEEEN! Sialan, gue dikerjain! Hahahaha

Trus, kemaren pas lagi enak-enaknya WIFI di kampus, tiba tiba pas buka FB and YOUTUBE ada bacaan kayak gini :


SIALAN! Plis deh gue mau buka video Brandon kaleeee bukan mau buka bokep! Najong!!!!

Gue jadi STRESS sendiri tau gak, masa tiba-tiba WIFI kampus diginiin.

Gue tengok kanan-kiri, ternyata temen gue pada bisa tuh buka youtube and FB. Sialan, WHAT HAPPENED WOY?!! MySpace


Oh ternyata, gue pake wireless LINKSYS bukan wireless GEDUNG UTAMA UNTAR! Wakakakak. Untung pas gue ganti langsung bisa gitu lhooo! Asik gan, online lagi!!!

Nah pas buka FB nih ya, gue terkejut banget ada yang ngetag foto kayak gini :


*film Indonesia yang KATANYA coming soon*



*akibat durhaka dengan suami*


*korban ariel selanjutnya (?)*

WAKAKAKAKAK. SUMPAH GAN ANE NGAKAK HAHAHHAA MySpace


Oh well, tapi kesian juga tau sama cewe-cewe yang jadi korbannya si Ariel ini. Kalo misalkan gue jadi mereka, yang ada gue langsung gantung diri kali ya. Gak kuat men nanggung MALU!!!

Dan gue punya dosen, sebut saja dia Mam Suzy, dosen teori komunikasi. Kemaren pagi pas dia ngajar di kelas gue dia nanya ke anak-anak :

“Halo anak-anak. Bdw siapa yang udah nonton videonya Ariel-Lunmay-CT?
Bisa diceritakan? Soalnya aku belum liat. Katanya jijik banget ya?”

Anak-anak pada diem sambil senyam-senyum. Dengan semangat 45 gue cerita aja ke si Mam Suzy..

“Iya Mam, videonya jorok banget.
Trus denger-denger si Ariel hardisk externalnya ilang
dan kesebarlah 32 video syurnya and blablabla...”

“Oh begitu? Wah tapi aku belum percaya sama video itu. Cukup nggak percaya aku ngedenger Lunmay bisa berbuat seperti itu. You know, dia dulu mahasiswiku di Paramadina jurusan Hubungan Internasional. Tapi denger-denger dia Drop-Out. Dulu aku liat dia anaknya baik kok, nggak macem-macem. Nggak pernah pake make-up. Satu hal yang nggak pernah aku lupain, ketika dia lagi presentasi dia memakai baju ulos. Ternyata dia sengaja pakai baju itu karena mau presentasi tentang suku Batak. And then aku bilang ke dia, ‘Luna, you look so beautiful! Kenapa nggak jadi model aja?’ seketika mahasiswaku sekelas pada ketawa dan aku berpikir bahwa ada something yang missing. Oh ternyata waktu itu aku baru tau kalau Luna itu seorang model. Hahahaha...”

Hahaha. Ngakak banget sumpah gue ngedenger ceritanya Mom Suzy! MySpace


Beda lagi soal Cut Tari. Temen-temen gue pada berkomentar kayak gini :

“Ah Cut Tari mah emang udeh ketauan gak bener. Secara tuh orang demen banget sama yang namanya ke pesta and dugem. Udah gitu dia kan emang pernah digosipin pernah pacaran sama si Ariel, padahal udah punya suami. Ih najong banget deh, karma tuh cewe! Secara dia kan suka komen yang pedes-pedes di Insert. Sekarang mamam tuh ludahnya. Ih gue sih malu! Tuh sekarang dia udah nggak berani lagi tampil di Insert. Malu kali yeeee...”

Yah ada benernya juga sih. Itulah beban terberat menjadi seorang pembawa acara infotainment. Hikmahnya, ya kalo mau jadi Host Infotainment, gak usah lah yang terlalu lebay komentar. Dan pastinya musti lebih bisa jaga sikap. Jangan ampe dia komen babibubebo, eh taunya dia kayak babibubebo juga. Cape deeeeeh! MySpace


Kalo ngomongin soal ginian, emang nggak ada habisnya, gan! Oke deh daripada pusing mikiran yang beginian, mendingan kita nonton videonya Hitler nih yang ngotot pengen nonton videonya Ariel – Lunmay! Hahahaha MySpace




Dalam kejadian ini sih, lebih baik kita ambil hikmahnya aja. Seperti pribahasa, “sepandai-pandainya lo nyimpen bangke, pasti bakal kecium juga tuh baunye!” yang artinya yaa kalo misalkan video itu emang ASLI gue cuma bilang, serapet-rapetnya si Ariel naro video mesum ya kalo emang lagi apes ketauan juga. Dan satu lagi yang pengen gue ingetin, kalo misalkan lo mau mesum yaaaaa nggak usah pake direkam segala kaleeeee apalagi ampe di publikasiin. Emang sih itu hak lo buat bikin video mesum, tapi kalo nantinya ketauan? Nah lo juga berabe gan! Udahlah lebih baik kite pertebal iman aje, nggak usah mesum sana-sini. Otak boleh deh mesum asal jangan dipraktekkin aje. Inget Tuhan, Emak, Bapak, dan saudara perempuan lo lah gan! Okeeee!

Oh iya, maaf banget kalo misalnya gue punya salah kata-kata. Ini cuma untuk menyampaikan aspirasi gue doang kok. Oke. Sekian dan terimakasih....


Bubyeeeee MySpace


Referensi :


No comments:

Post a Comment

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*