Wednesday, 21 July 2010

BUNGA, SI ALAY ENTAH BERANTAH !



Setahun yang lalu, gue di tag-in note sama kak Agustin Soesilo Tyass Nugroho tentang SI BUNGA, ALAY ENTAH BERANTAH ini. Karena gue anggap menarik, so gue sekalian share aja ya ke kalian hehehe MySpace

***


Halo Dunia!! (cih .... opening apa ini?)

Sore ini, muncul-lah sebuah update dari orang - orang yang ada di friends list account laknat aku.

Kita sebut saja namanya Bunga Bukan Nama Sebenarnya (17 th). Terus terang aku agak prihatin dengan Bunga Bukan Nama Sebenarnya, karena pada usia yang ranum ini, Bunga Bukan Nama Sebenarnya memiliki kekurangan dalam hal yang sifatnya verbal. Aku cari - cari referensi di Wikipedia tapi sepertinya bukan dyslexia, tapi lebih tepat kita sebut CaLi alias Cacat Lidah. Mari kita buktikan dari dengan interview berikut ini (jawaban nyata sesuai isi profile Bunga). Semuanya disajikan hanya untuk anda!!

***

aku (A) : Halo Bunga Bukan Nama Sebenarnya, boleh tau sekarang sekolah dimana?

Bunga (B) : cekaLang Bunga ceKoLaH (red: sensor, yang jelas ini sekolah Negeri di Solo diantara sma 6 dan 8) eMuaCh... kLaz 3 sMa oOo... DaH pCiNg nE bWt mKiR UjiaN. .

A : (Dalam hati : Hah?? Udah pesing??? Belajarnya di WC sekolah atau gimana??) Eh ... mmm tapi boleh tau nggak sih hobbynya Bunga Bukan Nama Sebenarnya apa?

B : hoBby Bunga bu2 en maM...hekHe.. paLing cUka pHuTu2, mEz'aN ma mXit'an, jLan", n Yg jLaZ n0nt0n bRn9 ma tMn" Bunga... j9 cuKa ban9ed nGedeNz, dLu wKtU kLz 1-2 gaBung d- vioLet danCer n vioLeT cHeeRz [ceLing jUaRa aTuw Lhowhh..] tyuZ cuKa ndenGRin MuCix..paLagi muCix r N b..jeBb-ajeb..gTh0w dwechH..

Bunga Jg sRng haNg-oUt bRng TmN" . . . biaSa'a SeH =f0od c0urT =gRand21 =biZztr0 cAfE =PS =mPe k wEdaNgaN....haKahakz. . kLo PgN ktMu Bunga ma TmN" Bunga, dTeNg aJ k citU. .hWaKaaka[n9arEp bgd ceEeh] eH. .pSti nTar jg Bunga keNaLin ma sHbaT n tMn" Bunga k0q. . key ^_^

(mengutuki kealpaan membawa penerjemah dan mencoba memahami jawaban Bunga Bukan Nama Sebenarnya) Jadi Bunga ini hobinya berhubungan dengan mesin bubut dan mamanya (incest?). Terus suka makan kue putu dikasih cuka, oli Mesran dan Ngeluarin (exit? hah?? eksibisionis???) dan suka ngeden (mungkin ada masalah dengan pencernaan), tyus eh terus suka dengerin Mucik (apanya Pacik ya? Ngek ngok.. mulai pusing dan garing)

A : Baiklah - baiklah ... wah Bunga hobinya macem - macem dan unik semua ya?? Eh suka baca buku juga nggak?

B : cuKa buAn9ed Ma teEnLit caMa coMix-CoMix jePang 9icHu....

Ooooh hobinya baca teenlit sama komik Jepang dikasih cuka (hobi banget anak ini sama cuka ya?)

A : Oooh gitu, kalo film??! Suka nonton film deh pasti??! Kan Bunga Bukan Nama Sebenarnya Peace Love and Gaul gitu loh!!

B : ¤FinaL destinaTion 1-3 ¤Mi-3 ¤pOseiDon ¤2 faSt 2 fUriOus ¤g0sht rAidEr ¤t0m jErRy ¤GarfieLd ¤Mr.BeaN poKok'a piLem" ceLuUu, LuThu n keyeEnN...

Tuh kalian yang warga FB yang movie freak, kalian tidak malu yah belom pernah nonton Poseidon? Denger - denger bentuknya sih bukan kapal tapi getek dari bambu. Wah ... remake film yang dulunya Ghostbuster sekarang judulnya ganti Ghost Raider. Wah salut deh buat Bunga, buat yang ngaku movie freak .. kalian M.E.M.A.L.U.K.A.N dikalahkan oleh seorang Bunga Bukan Nama Sebenarnya.

A : Aduuuh Bunga smart banget deh pokoknya, Kakak jadi pengen screaming nih! Oh iya, kalau musik suka dengerin apa?

B : RnB abiZZsszZ...!!!! paLagi kLo da d-b0iL pazTi nyetEL'a KuuEnCeng buUAnged. . .PokOk'a j0ged2 ky raNg kCurUpan gtU. . eH, MeLow j9 cuKa' tp aNeHnya Bunga tucH nDa za bu2w kLo dGr MeLow, za nya kLo denGer RnB...hweKhe

Makin kagum pada Bunga Bukan Nama Sebenarnya, sialan ... bertahun - tahun ngurusin musik, belum pernah nemuin R&B diremix musik kuda lumping, edan sampai bisa budek dan trance gitu si Bunga ... Wah hebat hebat!!!

TUNGGU!!!

Masih ada lagi !!!

A : Suka nonton TV nggak Bunga? Mungkin kamu suka serial 'Gossip Girl' kaya Kak Hotman??

B : Bunga tuCh kan cuKa' bNgeeEt nGe-daNce s0o... nHa cuKa LeaT LeTs' DaNce duNk ^_^ tyuZ. . . cuKa j9 Ma aCaLa" otoTV biZ keTulaRan KK'quW y9 cuKa uTak-atik MoBil exTravaGanZaaa bo0o...goKiL aBizZz... tYuz b0Lan9. .si b0cAh peTuaLan9. . .akhiL'a dTan9 jUga. . .ma sKetsa k0mEdi. . . .dUuchH. .tU aCaLa bKin nHa aWet mUda. . .haKhaAakz

Bunga suka liat Let's Dance di cukain, Oto TV di cukain soalnya dia habis ketularan Kartu Keluarga yang lagi - lagi di cukain sama dia ... haduuuh ribet deh tukang bakso cukanya di borong sama si Bunga semua.

Dan aku baru tau kalo di tahun 2008 yang penuh optimisme ini umur 17 tahun sudah boleh bilang 'biar awet muda' Hei kalian perempewi ganjen yang nggak inget umur... ayo segera botox!!! SEKARANG!!!

A : Oh iya ... seorang Bunga Bukan Nama Sebenarnya itu seperti apa sih???

B : UumpH. . .aPa YaCh Yg m0 Bunga sBuTin tTn9 dRi Bunga?? Bunga gx Sa mNLai dRi Bunga ceNdiLi. . .tPi,Yg jLaZ. .

#1.Bunga tU adLh se0LaNg gdiZ Yg biAsa aLiaZ sdLhaNa. . . =)

#2.Bunga tU cE dUduLz,,,,,cE eaSy gOing,,,,LeMot,,LutHu,,,bUt kaDang nHa sUka ngUpiL...........hakHaahkzzzz

#3. But Bunga jUga d Synk kUg ma TmaNdh".....

#4. Bunga b'cYukUuUuR bUangEd. .daH d kCiH keL Yg cHyaNk ma Bunga. . .


#5. mNjain Bunga. . .


#6. Bunga tU Ce Yg mNja....tp Bunga kdNg jGa sa dWaSa LoH. .gTw dEh tiBa" dPt WaNgsiT daLimaNa. . HeKhe

(Garuk - garuk tanah setress nerjemahin sejembreng bahasa si Bunga Bukan Nama Sebenarnya)

Bunga tuh gadis biasa yang suka sandal merek Hana, dan dia sayang banget sama temen - temennya, mungkin karena rela dikasih upil sama dia. Dan Bunga juga sayang keluarga, makanya dia jadi suka bercukur. Bunga juga sangat percaya klenik.

A : (Nenggak 2 strip Panadol Extra) Apa sih yang nggak Bunga sukai??

B : nHa pLin9 gx cUka kLo:
=d b0oNgin
=d cUexiN
=d g0mbALiN
=taBuNgan aBiz,gx pUnya dUit
=b0iL k0toR
=PuLza AbiZ
=HP ng'hEnk
=m0toR kEaBizaN bNsin
=puL skuL paNaz"
=keNa m0kmEn
=nUng9uin Yg gx jLaz
=jLaNan MaCet
=kMar bEraNtaKan
=teLakhiR...d TipU ma co"eDyaAan pa Lg mPe d cAKiTin. . .hUuuuaAAaaaaaaaa....

Jadi kalian jangan pada ngeluh deh kalo nggak dapet klien bulan ini, kalo bos minta report mingguan, Youtube mau diblok, Nilai Tukar Rupiah menurun ... Puiiiiih Cuuuuh!!! Problem kalian tidak ada apa - apanya jika dibandingkan masalah pelik yang dihadapi Bunga!!

A : Wah ... Kakak salut deh pokoknya sama Bunga nih, betul - betul menginspirasi Kakak - kakak yang lebih tua supaya bisa meniru apa yang dilakukan Bunga. Okay Bunga ... yang terakhir, ada yang mau disampaikan buat temen-temen disini?

B : quu penent beuth jadii gadizth dewasaaa!!!

Berdoa semoga cita - cita mulia Bunga terkabul, meminta segenap warga FB untuk ikut mendoakan, lalu menyuntik mati diri sendiri.



SEKIAN DAN TERIMAKASIH~

5 comments:

  1. kenapa nama gue mesti Bunga y ? -____-"

    ReplyDelete
  2. hhuahahhaa :D
    kocak banget sih ka ;)
    kobisa nemunemu begonoan .
    btw aku shika :) salam kenal ya

    ReplyDelete
  3. langsung pusing habis ngebaca tulisan alay si Bunga Bukan Nama Sebenarnya o_0a

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*