Wednesday, 25 August 2010

EXCHANGE LINK NYOK!

Halo-halo Banduuuung ! *eaaa

Dear ceman-cemanku yang ku sayangin dan kucintai. Berhubung blog ini kayaknya kurang eksis, makanya gue berniat mau exchange2 link or banner sama kalian. BERMINATKAH? Kalo mau, bilang aja di KOTAK ABSEN TAMU atau komen postingan ini juga gapapa. Untuk seluruh followers gue, link kalian semua akan gue masukin jadi tenang aja okay! Huwohoho. AYOOOK KITA TUKERAN LINKKKKK, sapa tau blog kita bisa ngalahin blognya @radityadika and @benakribo ! Huwahaha MySpace

Oke, sekian dan trims. Salam manis, byeeeee MySpace

7 comments:

  1. ya neh, kedua blogger sesat itu emang perlu dibasmi :D

    ReplyDelete
  2. @miftah : betul! wakakakak :p
    @tukang colong: tukeran link mas. nyoook :D

    ReplyDelete
  3. bagus tuh...tukeran link yukk.....nanti kalo banner gw kepasang di sini..gw pasang juga banner blog loe di web gw...gimana?

    ReplyDelete
  4. ni banner gw..tinggal copas scipt aja...loe pasang dah...baru gw liat...ntar kalo udah kepasang gw promosiin blog loe di web gw..gak rugi dah..trafic gw lumayan tinggi hahahaa

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*