Sunday, 15 August 2010

FITRI TROPICA, I LOVE HER!





Siapa yang gak kenal sama presenter kocak yang satu ini, gan? Kayaknya nggak ada ye! Secara nih artis, selain famous juga dikenal sebagai cewe tergokil serta trendsetter style anak muda masa kini. GUE PUN JUGA BEGITU! Tiap mau beli baju, pasti gue selalu teringat dengan stylenya si teh Fitrop, soalnya kayaknya gue banget gitu. Huwohoho MySpace


Semenjak dia muncul, gue ngidolain dia banget. Lebaynya... Stylenya... Ya emang gue banget gitu. Kalo gue jadi cowo, mungkin gue bisa naksir sama dia. Berhubung gue cewe, gue pengen banget dia jadi kakak gue. Eaaaa ngarep bener deh MySpace

Nah, beberapa waktu lalu, gue mimpiin dia gitu deh. Gue mimpi nge-MC bareng dia. GILA MEN, INI EMANG CITA-CITA GUE! Gue pengen banget jadi presenter terkenal kayak dia, trus bisa duet gitu. Meskipun hal itu hanya menjadi bunga tidur di mimpi gue, tapi gue udah bisa ngerasain senengnya. Dan dengan segala kelebayan yang ada di dalam diri ini, gue nge-tweet...

Eh gak lama kemudian... DI BALESSSS!!! ALLAHU AKBAR!!!!


Seneng deh tweet gue di bales sama dia lagi untuk yang kedua kalinya. Gue jadi semangat pengen jadi entertainer kayak dia. Sebelomnya, dia pernah ngetweet gue untuk ngucapin happy bday ke gue, 19 Juni 2010 lalu...



Ouuuh, co cwiit abezZzZz unyunyu MySpace *mulai alay*


Pokonya... Suatu saat nanti gue HARUS bisa jadi ORANG kayak dia!!! *lah emang sekarang gue bukan orang?* Maksud gue, gue harus bisa se-famous FITRI TROPICA. Gak boleh ENGGAK, gue harus nunjukkin ke dunia kalo seorang IRVINA LIONI YUNIASARI itu gak cuma bisa MIMPI!!!! HARUUSSSS BISAAAAA POKONYA!!!! TITIK!!!


Maaf kalo gue lebay. Yah pokonya gitu deh ah. Doain gue yeh moga cita-cita gue tercapai. AMIN YA ALLAH #kabulkandoabaimyaAllah

Sekian dan #trims MySpace



No comments:

Post a Comment

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*