Sunday, 1 August 2010

Hey, Aku Suka DIA!




Pernah liat orang ini di tivi? Yap, pasti kalian tau siapa dia! Dia adalah LIONIL HENDRIK TIKOALU, pria yang kini telah banyak dikenal orang gara-gara main di sinetron religi terbaru di SCTV, ISLAM KTP! Asoy deh, sinetronnya lucu banget! Gue aja yang gak pernah nonton sinetron jadi rajin banget, tapi cuma sinetron ini aja sih hohoho. Selain lucu, gue juga demen banget sama pemeran cowo bernama JAMI yang dimaenin sama si Lionil. Asli banget, tampang dia waktu cengo lucu mampusss! Kalo diliat-liat sih ya, kayaknya dia ganteng juga ye. Putih banget bo! Hohoho MySpace


Cowo kelahiran 28 Januari 1987 ini merupakan lulusan dari sekolah Pangudi Luhur (kalo dari info facebooknya sih gitu). Kebetulan banget, temen kampus gue, si @windrahayu ternyata temennya si Lionil. Katanya sih tuh cowo tinggal di Pamulang gitu deh. Trus dia juga punya tato di belakang punggungnya, bergambar sayap, dan glow in the dark pula! Wow! Takjub, berarti kalo lagi mati lampu, suruh si Lionil buka baju aja tuh biar ruangannya kagak gelap! Hahaha.

*ebuset, seksi yeh! gileeee ngilerrr!*

Nah, iseng-iseng gue cari kan facebooknya dia. Eh ternyata ada, trus pas gue add, saat itu juga dia confirm. Iseng lagi nih, gue tegor dia di wall. Eh ternyata di bales! Huwohoho baiknyaMySpace



Masih dengan keisengan yang begitu dalam, gue liat semua fotonya dia. Wih anak 94h03LzZ beuDz lho dia! Eh tapi sayangnya dia udah punya cewe sih huaaaaaaa *langsung gantung diri*

*buset dah, gue iri setengah mampusssss!!*

*ebuset, mukanya ganteng bener dimari!*

NB: Mau tau akting dia kayak gimana? Saksikan ISLAM KTP setiap hari Senin-Sabtu jam 6 sore hanya di SCTV! huwohoho *promosi* #LangsungMintaRoyaltiKeSCTV MySpace

1 comment:

  1. Nice To See You At Our Naked Celebs Site. [url=http://ai4seo.com/choosing-a-nude-model-for-your-shoot/]ai4seo.com[/url]

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*