Thursday, 26 August 2010

KANCUT BERINGAS GANTI STYLE!

Oke, setelah beberapa hari gue gonta-ganti template, akhirnya gue balik lagi ke template awal. Bener-bener bikin gue STRESS sumpah! Mana pas blog gue acak-acakkan banyak yang lagi ngunjungin lageeeee ah! Jadi I’M SORRY ATAS KETIDAKNYAMANAN KALIAN ya!


Dan berhubung gue udah mulai kuliah dan tugas numpuk, jadi untuk sekarang ini gue belom pengen ngeposting sesuatu yang baru dan heboh. Tapi INSYA ALLAH minggu depan, di awal bulan, gue akan postingin beberapa cerita yang super duper HEBOH! Oke guys! Pokonya sabar aja ya dan tetep stay tune di blog gue ini MySpace


Terakhir, gue cuma mau bilang, kalo kalian mau tuker link dan banners, bilang or isi aja di ABSEN TAMU. Secepatnya gue pasang. Oke. Sekian dan terimakasih, I’m sorry goodbye MySpace

No comments:

Post a Comment

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*