Saturday, 4 September 2010

Rate Card Irvina Lioni

Halo! Selama 7 tahun ngeblog, gue udeh sering mereview produk dari berbagai brand besar loh! Gue juge sering jadi pembicara tentang blog, komunitas hingga social media marketing (Yup, berhubung gue adalah salah 1 praktisi social media karena bekerja di salah satu agensi multinasional).

Berikut adalah rate card gue yeee :D


1. Mengulas Produk (Product Review)

- Artikel berisi 1-500 kata dan 3 foto ilustrasi + 1 video dari brand: 3.000.000 IDR
- Artikel berisi 1-500 kata dan 3 foto ilustrasi + 1 video personal (review sendiri): 5.000.000 IDR (bonus promo di Facebook Page, Twitter dan Instagram!)
- Artikel berisi > 500 kata dan 4 foto ilustrasi : 3.500.000 IDR
- Artikel berisi > 500 kata dan > 4 foto ilustrasi + 1 video personal (review sendiri): 6.000.000 IDR (bonus promo di Facebook Page, Twitter dan Instagram!)
- Artikel berisi link di artikel atau hanya penempatan artikel yang sudah jadi: 500.00 IDR

FYI, harga ini cuma buat brand besar ye. Untuk online shop, bisa langsung kontak ke irvinalioni@gmail.com dengan harga lebih terjangkau, sis :)

2. Banner Ad

Kontak langsung saja ke irvinalioni@gmail.com

3. Paid Tweet, Facebook Page Post & Instagram

- Paket Oke > 1 tweet + 1 paid post (FB Page) + 1 Instagram  : 400.000 IDR
- Untuk 1 tweet/paid post (FB Page/IG) : 100.000 IDR
- Paket 10 tweets/paid post (FB Page/IG) : 900.000 IDR

4. Pengalaman menjadi Speaker

- Bedah Buku Menulis - Universitas Negeri Jakarta (2011)
- Book Fair - FX (2012)
- Apa sih Kancut Keblenger? - Detik TV (2013)
- How to be A Creative Blogger - SMKN 1 Karawang (2014)
- Social Media Marketing - Komnas Perempuan (2015)
- Membangun Personal Branding dengan Blog - UNIKA Soegijapranata (2015)
- What's Digital Advertising? - UNTAR (2015)
- Menciptakan Karya Melalui Media dalam Ragam Budaya Indonesia - UNJ (2015)
- Sarah Sechan Net TV (2016)
- Masih banyak, agak lupa sih :D

Emang brand ape aje sih yang pernah lu review dan diajak kerja sama, Mpok?

- Cornetto (include as brand ambassador for digital 2011)
- The Voice Indonesia
- XL
- Sony VAIO
- Yogrt
- Huawei
- dan laennyeeee (lupa saking banyaknye :p)

Rate untuk Speaker: Rp 1.000.000,- (Tidak termasuk makan/minum dan penginapan jika ada undangan dari luar Jabodetabek).

Informasi lebih lanjut: irvinalioni@gmail.com / WhatsApp 085716211051

Google Analytic ID : UA-35680497-1

Terima kasih!

8 comments:

  1. lagi blogwalking dan akhirnya sampai disini, btw dasyat rate card nya mbak. salam kenal :)

    Beauty redemption

    ReplyDelete
  2. kalo untuk menentukan rate card biasanya dari pengunjung tiap harinya berapa di blog yaa kak ?

    dan dari social media seperti fb, IG, Dan twitter minimal harus mempunyai berapa follower ?

    ReplyDelete
  3. Asik ya kalau udah jadi professional blogger mbak hehe

    ReplyDelete
  4. Jadi penasaran, kira-kira si mpok kalau jadi enyak senior masih tetap NGEBLOG gak ya..?
    ane blogwaking dulu ye,,,SEKILAS KENDALA MOMMY BLOGGER http://www.tikpat.com/artikel/203/Sekilas-Kendala-Mommy-Blogger/

    ReplyDelete
  5. ngiler liat rate cardnya mbak

    ReplyDelete
  6. wah... pasang ratecard juga dong. semoga cocok

    ReplyDelete
  7. kagum gue, cocok jadi panutan ngeblog nih. salam dr gw www.ridhozamroni.com

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*