Saturday, 4 September 2010

Rate Card Irvina Lioni

Halo! Selama 5 tahun ngeblog, gue udeh sering mereview produk dari berbagai brand besar loh! Gue juge sering jadi pembicara tentang blog, komunitas hingga social media marketing (Yup, berhubung gue adalah salah 1 praktisi social media karena bekerja di salah satu agensi multinasional).

Berikut adalah rate card gue yeee :D


1. Mengulas Produk (Product Review)

- Artikel berisi 1-500 kata dan 3 foto ilustrasi + 1 video dari brand: 3.000.000 IDR
- Artikel berisi 1-500 kata dan 3 foto ilustrasi + 1 video personal (review sendiri): 5.000.000 IDR (bonus promo di Facebook Page, Twitter dan Instagram!)
- Artikel berisi > 500 kata dan 4 foto ilustrasi : 3.500.000 IDR
- Artikel berisi > 500 kata dan > 4 foto ilustrasi + 1 video personal (review sendiri): 6.000.000 IDR (bonus promo di Facebook Page, Twitter dan Instagram!)
- Artikel berisi link di artikel atau hanya penempatan artikel yang sudah jadi: 500.00 IDR

FYI, harga ini cuma buat brand besar ye. Untuk online shop, bisa langsung kontak ke irvinalioni@gmail.com dengan harga lebih terjangkau, sis :)

2. Banner Ad

Kontak langsung saja ke irvinalioni@gmail.com

3. Paid Tweet, Facebook Page Post & Instagram

- Paket Oke > 1 tweet + 1 paid post (FB Page) + 1 Instagram  : 400.000 IDR
- Untuk 1 tweet/paid post (FB Page/IG) : 100.000 IDR
- Paket 10 tweets/paid post (FB Page/IG) : 900.000 IDR

4. Pengalaman menjadi Speaker

- Bedah Buku Menulis - Universitas Negeri Jakarta (2011)
- Book Fair - FX (2012)
- Apa sih Kancut Keblenger? - Detik TV (2013)
- How to be A Creative Blogger - SMKN 1 Karawang (2014)
- Social Media Marketing - Komnas Perempuan (2015)
- Membangun Personal Branding dengan Blog - UNIKA Soegijapranata (2015)
- What's Digital Advertising? - UNTAR (2015)
- Menciptakan Karya Melalui Media dalam Ragam Budaya Indonesia - UNJ (2015)
- Sarah Sechan Net TV (2016)
- Masih banyak, agak lupa sih :D

Emang brand ape aje sih yang pernah lu review dan diajak kerja sama, Mpok?

- Cornetto (include as brand ambassador for digital 2011)
- The Voice Indonesia
- XL
- Sony VAIO
- Yogrt
- dan laennyeeee (lupa saking banyaknye :p)

Rate untuk Speaker: Rp 1.000.000,- (Tidak termasuk makan/minum dan penginapan jika ada undangan dari luar Jabodetabek).

Informasi lebih lanjut: irvinalioni@gmail.com / WhatsApp 081310009619

Google Analytic ID : UA-35680497-1

Terima kasih!

3 comments:

  1. lagi blogwalking dan akhirnya sampai disini, btw dasyat rate card nya mbak. salam kenal :)

    Beauty redemption

    ReplyDelete
  2. kalo untuk menentukan rate card biasanya dari pengunjung tiap harinya berapa di blog yaa kak ?

    dan dari social media seperti fb, IG, Dan twitter minimal harus mempunyai berapa follower ?

    ReplyDelete
  3. Asik ya kalau udah jadi professional blogger mbak hehe

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*