Wednesday, 13 October 2010

Cihuy, Blog Gue Mecahin Rekor!

Halo ceman-ceman, baikkah keadaan kalian semua? Maaf ya lagi jarang ngepost, gue sibuk belajar buat UTS nih. Tapi untuk kali ini gue sempet-sempetin deh nih ngepost sesuatu yang menurut gue sangat teramat penting. Oke langsung aja kita ke TKP gan! MySpace

***

Jadi gini lho, Senin malem sekitar jam 7an gitu, tiba-tiba gue di mentions sama @moccaofficial

Buset, jarang-jarang ini di tweet sama doi! :p





OMG! Busyet! Kenape mereka bisa nemu tulisan gue yang ono? MySpace *kalo belom baca klik sini guys*



Nah abis itu, langsung deh tuh banyak yang RT mentionsnya si Mocca. Udah gitu udah gitu udah gitu... *speecless*

Lo musti tau, gara-gara si Mocca, 97 orang online di blog gue! Huanjrooot, sumpah melejit amat, wong biasanya blog gue rata-rata paling pengunjung yang online 3-5, paling banyak 18 orang waktu itu gara-gara gue ngeposting tentang apa gitu. Hohoho.



AAAA SEKALI DALAM SEUMUR IDUP!!!



Seneng banget sumpah, walaupun cuma semalem eksisnya tapi lumayan lah. Dapet followers blog + twitter baru juga hihihi MySpace

Nah udeh gitu, gue ngeliat statistik blog gue. Dan hasilnya adalah ...



.

..

...

....

.....

......

.......

........

.........

..........

...........

............

.............



JENG JENG JENG JENG..

Hasilnya adalah seperti ini! Wow! Takjub mampus sumpah! Gelo gelo gelo!

wuanjroooottt, kewl !
Tuh liat, gila kan!
asik, banyak yang ngasi jempol :D




 
Huanjrooot, SHOCK!

Btw, thanks ya @moccaofficial buat promosinya. Hehehe. Sori nih hari ini gue gak bisa dateng ke @provokemagazine untuk ngeliat kalian, soalnya besok UTS. Huhuhu. So sad, I just can hear your song from my laptop. But I promise deh besok-besok bakal dateng ke acaranya Mocca. Hehehe .

Oke deh, big thanks for Mocca. Love you! Miss you! Salam swinging. Byeeee MySpace

No comments:

Post a Comment

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*