Cihuy, Blog Gue Mecahin Rekor!

Halo ceman-ceman, baikkah keadaan kalian semua? Maaf ya lagi jarang ngepost, gue sibuk belajar buat UTS nih. Tapi untuk kali ini gue sempet-sempetin deh nih ngepost sesuatu yang menurut gue sangat teramat penting. Oke langsung aja kita ke TKP gan! MySpace

***

Jadi gini lho, Senin malem sekitar jam 7an gitu, tiba-tiba gue di mentions sama @moccaofficial

Buset, jarang-jarang ini di tweet sama doi! :p





OMG! Busyet! Kenape mereka bisa nemu tulisan gue yang ono? MySpace *kalo belom baca klik sini guys*



Nah abis itu, langsung deh tuh banyak yang RT mentionsnya si Mocca. Udah gitu udah gitu udah gitu... *speecless*

Lo musti tau, gara-gara si Mocca, 97 orang online di blog gue! Huanjrooot, sumpah melejit amat, wong biasanya blog gue rata-rata paling pengunjung yang online 3-5, paling banyak 18 orang waktu itu gara-gara gue ngeposting tentang apa gitu. Hohoho.



AAAA SEKALI DALAM SEUMUR IDUP!!!



Seneng banget sumpah, walaupun cuma semalem eksisnya tapi lumayan lah. Dapet followers blog + twitter baru juga hihihi MySpace

Nah udeh gitu, gue ngeliat statistik blog gue. Dan hasilnya adalah ...



.

..

...

....

.....

......

.......

........

.........

..........

...........

............

.............



JENG JENG JENG JENG..

Hasilnya adalah seperti ini! Wow! Takjub mampus sumpah! Gelo gelo gelo!

wuanjroooottt, kewl !
Tuh liat, gila kan!
asik, banyak yang ngasi jempol :D




 
Huanjrooot, SHOCK!

Btw, thanks ya @moccaofficial buat promosinya. Hehehe. Sori nih hari ini gue gak bisa dateng ke @provokemagazine untuk ngeliat kalian, soalnya besok UTS. Huhuhu. So sad, I just can hear your song from my laptop. But I promise deh besok-besok bakal dateng ke acaranya Mocca. Hehehe .

Oke deh, big thanks for Mocca. Love you! Miss you! Salam swinging. Byeeee MySpace

irvina lioni

Irvina Lioni atau biasa disebut Mpok Pina, telah menjadi blogger sejak tahun 2010. Dikenal sebagai blogger Betawi yang nyablak dan berani menyuarakan melalui tulisan di blog dan status media sosialnya.

No comments:

Post a Comment

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*