Saturday, 16 October 2010

Fashion Ala Kadarnya Part #1

Hola ceman-ceman, piye kabare?

Btw, gue mau ikutan ah bikin fashion blog kayak blognya Diana Rikasari. Hohoho. Tapi kalo versi gue sih... ya ala kadarnya aja ya... Unbranded semua kok, gak sanggup ah beli barang-barang bermerk, mending buat ditabung deh bakal masa depan hahaha MySpace

So.. This is it.. Fashion ala kadarnya.. Hahaha ...


Btw, seminggu yang lalu gue sama si nisa kan ke Kota Tua gitu yeh buat poto-poto, tapi agak kecewa juga sih soalnye tuh tempat RAME BANGET mamen! Yah namanya juga weekend, namun ya lumayan lah... Nih ada sedikit oleh-oleh buat kalian, selamat menikmati MySpace

This is it, model kagak jadi ala Supina Koin ~

with my photographer gadungan, nisa @regiesta :p
auhhh, menahan sengatan matahari nih !
ajieh, sok iye lo !
mbak-mbak bakso dari Inggris :p
hormat grak !
sumpah ini panas banget !
hih, kayak waria !
love it

Eh udeh gitu kan gue aplot kan ya ke pesbuk, trus temen sebangku gue waktu kelas 2 SMA nge-wall gue gitu deh, jarang-jarang banget hahaha


Oooh titi, miss you so much! MySpace

Yah, namanya juga mau poto-poto ti, ya harus cakepan lah. Nih foto sebelom gue dandan. Jelek juga MySpace

yiaaakkksss !
Najong juga kan hahaha. Yah inilah gue, seorang cewe biasa yang masih fakir asmara dan mencari cinta *curcol* MySpace

Oke, gimana guys? Gue sih buka-bukaan aje lah kalo soal beginian, buat share juga. Mau gaya ga harus mahal kok, gak harus branded, toh orang ngeliat kita pasti karena bagusnya tuh kostum, jarang banget orang bilang, "Iih bajunya ini merk nya apa? (sambil nyari label merk)". Jiaaah lebeh ah. Hmm, pokonya prinsip gue mah Murah Gak Berarti Murahan, asal pinter-pinter aje lo matching-in apa yang lo punya. Oke! Sekian yaaaa, mau bobok dulu. Goodnite MySpace






1 comment:

  1. mending yg gak dandan kak pin, kayaknya lebih keliatan cantik alami :3

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*