Friday, 14 January 2011

Oh My God Omegle Olala

Hello, guys! What’s up?

Btw, kemaren gue baca blognya bang @shitlicious tentang “Menggila di Omegle”. Sumpah, ngakak abis! Tau OMEGLE kan lo?

Apa itu? Itu apa? MySpace

Yap, Omegle itu sebuah situs untuk chatting dengan stranger alias orang-orang yang gak kita kenal sama sekali di dunia ini, tanpa bikin ID untuk masuk ke situs itu! IYA! JADI LO GAK USAH REGISTRASI APA-APA! Gampang banget kan ye? Lo tinggal ngetik omegle.com trus langsung deh start a chat, mau chat biasa (text) atau pake video. Kalo video sih, gue malu ah (nyadar terlalu cakep), jadinya pake text aja hehe.

Photobucket
pilih salah 1, mau text atau pidio
 

Trus pin trus?

Yeee, trus trus aje lo. Iye, sebenernye gue udeh lama tau tentang Omegle itu. Tapi gara-gara baca blognya bang Alit “Shitlicious” gue jadi pengen nyoba gitu. Eh pas nyoba, kampret, ternyata bener kata bang Alit : BULE NYA PORNO SEMUA! Kampret, akyu kan macih beyum cukup umuyMySpace

Nih ye contohnye :

Photobucket
yeelah gue aje chatting pake BH ama kancut gak pamer

Cowo pertama, namanya Jade. Awalnya dia bilang ke gue (di Indonesia-in aja ya takut lo-lo pade kagak ngarti English haha) : “EH LO PAKE BAJU APE?” Lalu gue jawab, “PAKE KAOS IJO, KENAPE?” Eh dia malah bilang kalo dia cuma pake boxer dan ... yah you know lah, liat aja di gambar atas, tau kan maksudnya? Pokonya jorok gitu deh! *buat yang masih dibawah 17 taon, harap dibimbing dengan bonyoknya masing-masing ya!*

Trus kedua, gue nemu bule lagi nih. Namanya gue lupa. Pas ditengah-tengah percakapan, dia bilang, “EH BENTAR GUE MAU NONTON BOKEP!”  Trus gue bilang, “WOW, COOL!” (oke, gue gak tau lagi mau ngomong apa, makanya gue bilang COOL aje deh haha). Trus gue nanya, “LO NONTON MIYABI?” Gue bingung mau ngomong ape, English gue pas-pasan, udeh gitu bintang bokep yang gue tau cuma Miyabi, itu pun tau dari cerita temen SMA dan gue belom pernah nonton Miyabi, gue cuma pernah nonton pidio Ariel feat Cut Tari & Lunmay (bener deh suer haha). And then, ya lo perhatiin aja sendiri di gambar ini nih :

Photobucket
weh baru tau miyabi lo, gak 94h03Lz !

Yang ketiga, gue chatting sama cewe SMP, anak Jakarta Timur (kampret, jauh-jauh mau nyari bule taunya dapet cewe, SMP pula, ahelah masih normal gue), trus gue nanya-nanya gaje aja, eh nyambung-nyambung ngomongin kakaknya yang cowo, trus kakaknya add FB gue huahaha (cape deh). Oke, bagian ini gak terlalu penting. Yang penting, pas gue chatting sama orang ke-empat nih, cewe, anak California. Bengal abis! MySpace


Photobucket
WOY GUE MASIH NORMAAAALLLL !!!!


Geblek banget tuh cewe, lagi horny gitu. Trus nyuruh gue ngirim ngirim foto telanjang ke dia. HELLO, PLIS DEH! KURANG KERJAAN BANGET GITU LOH! Geblek banget sumpah nih cewe, trus dia bilang kalo dia mau ngirim potonya yang lagi horny dan minta E-Mail gue. Jelaslah gue tolak, gue takutnya dia cuma mau ngirim virus dan satu hal yang pasti : GUE MASIH NORMAL! GUE MASIH DOYAN BATANG! *batang apaan?* *eaaa*

Ada juga ini nih hahaha :

Photobucket
gue mah ngomong jujur, masih normal la yau!

Masih banyak banget sebenernya cerita gue waktu chatting di Omegle, tapi banyak yang bokep-bokep gitu, kampret nih bule-bule geblek! Padahal gue pengennya chat sama Justin Bieber gitu, Ya Allah kapan ya? Hahaha *ngarep abis!* *dasar tante-tante pemburu berondong*

Udeh ah segini dulu aje, eh lo-lo pade gimane nih punya cerita waktu chat di Omegle gak? Share dong!MySpace


3 comments:

  1. ngajarin bule hor ny bahasa sunda kasar. otak mesum sia jorok.dan dia bilang okay!

    ReplyDelete
  2. wahahaha. gua baru tau nih ada ginian.
    coba ah nanti.

    ReplyDelete
  3. Jdi inget pas gua smp , pas baru baru tau ni situs. Sekarang sih udah paham banget dah sama org org seiisi omegle. Sering bgt lah kalo bule horny mah , apalg kalo video chat. Buseet dah , tiba tiba yg muncul bule lagi *tiiittttt* . Tapi gua seneng buka ni situs kalo lagi bored. Dan udah byk loh tmen tmen gua dr luar krna ktmu di situs ini. Wkwk

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*