Tuesday, 1 February 2011

Selamat Datang Februari, Selamat Datang Cinta

Photobucket
kapan ya gue diginiin ? *ngenes*


Woohoo, udeh Februari aje nih. Gak kerasa yeeee MySpace

Oh iya, hampir aja lupa! Kalian tau gak sih, blog gue ini kemaren ulang tahun loh yang ke satu tahun. Iya, satu tahun, kalo misalnya nih blog wujudnya anak bayi, gile lagi lucu-lucunya banget! Hehe. Harapan ke depannya sih, semoga blog gue makin punya banyak pembaca setia, makin banyak yang mau komen, makin eksis, dan makin berguna isinya bagi kalian (ngarep hihihi). Ayo ayo, mana nih kado dari para kawan bloggers lainnya? Gue tunggu ya!

Photobucket
makasih udah kasi komen dan jempol :D

Kembali ke topik sebenernya. Hm, iya nih, perasaan baru kemaren ye kite taon baruan. Main petasan, main kembang api, makan-makan sama keluarga, jalan-jalan, dan lainnya. Dan sekarang, kita telah memasuki bulan Februari, bulan penuh kelaknatan bagi kita yang masih .... yang masih ... yang masih .... (duh, gue ga bisa ngomong FAKIR ASMARA) MySpace


Ya you know lah, Februari kan identik dengan HARI PALENTIN yang jatuh pada tanggal 14 Februari itu. Preetttt lah. Males yeh kalo inget-inget Palentin (secara yang punya blog ini udeh bertaon-taon jomblo hahaha) #ngenes

Hm... udah ah, gue gak mau ngomongin Palentin dulu. Gue sekarang mau ngomongin tentang CINTA. Asoy, ya meski gue masih fakir asmara, boleh dong gue ngomongin cinta? Hehehe.  Jadi gini, beberapa bulan yang lalu, salah 1 kawan twitter gue bernama @ravatama ngetwit soal cinta gitu. Karena gue rasa kece banget tuh twit, akhirnya gue save deh dan gue baru liat lagi tuh dokumen tadi siang lalu segera gue posting kemari. Mau tau kagak apa arti cinta itu sebenernya? Cekidots biar gak kejedots! MySpace

1. Cinta itu ketika kamu rela memberikan hatimu, kehidupanmu, bahkan kematianmu hanya untuk dirinya.
2. Cinta itu ketika kamu menerima kesalahannya, karena itu bagian dari kepribadiannya.
3. Cinta itu ketika kamu melakukan semua untuknya tanpa berharap lebih.
4. Cinta itu ketika kamu merelakannya dengan senyum karena kebahagiaannya tidak bersamamu.
5. Bila kamu mengatakan kepadanya bahwa dia adalah satu-satunya yang kamu pikirkan, itu bukan CINTA tapi GOMBAL.
6. Bila kamu bangga dan ingin memamerkannya kepada semua orang, itu bukan CINTA tapi KEMUJURAN.
7. Bila kamu mau memberikan semua yang kamu suka demi dia, itu bukan CINTA tapi KEMURAHAN HATI.
8. Bila kamu menerima pernyataan cintanya karena kamu tidak mau menyakiti hatinya, itu bukan CINTA tapi KASIHAN.
9. Bila kamu menginginkannya karena tau dia akan selalu ada disampingmu, itu bukan CINTA tapi KESEPIAN.
10. Bila tanganmu tak bisa berhenti memegang dan menyentuhnya, itu bukan CINTA tapi BIRAHI.
11. Bila tanganmu berkeringat, hatimu dag-dig-dug, suaramu bagai tersangkut di tenggorokan, itu bukan CINTA tapi SUKA.

Gimana? Keren bukan? Hehehe.

Nah, untuk kalian yang masih Fakir Asmara, khususnya cowo-cowo nih, berikut gue kasi tips untuk nembak cewe, ini tips boleh dari blognya Bang Wana Sedayu, senior blogger gue. JITU BANGET INI SUMPAH! Hahaha MySpace

Photobucket
tips bikin klepek klepek seorang cewe (kayak gue) :p
Oh iya, beberapa hari yang lalu, gue sempet jadi korban gombalnya si Bang Wana Sedayu loooooh. Hahaha, untung gue kagak GR-an orangnya. Buka sini. Sumpah kocak abis! Buka tuh buat yang mau gombalin gebetannya. Hahaha MySpace

Hm, oke deh. Sekian postingan gue di awal bulan cinta ini. Semoga gue cepet melepas status jomblo ini dalam waktu deket. Amin. HAHAHA (buset dah ngarep amat, emang ada gitu yang mau sama gue? Hehehe) *ngumpet di balik kancut Justin Bieber*

NB : Gue mau bagi-bagi hadiah loh untuk ngerayain ultah blog yang pertama ini. Tapi hadiahnya biasa aja  sih hihihi. Nanti yaaa, tunggu kejutannya!

Referensi dan gambar :


20 comments:

  1. gue tunggu hadiahnya pin buat gueeee :D
    sama pin blog gue juga ulang tahun tapi nanti pertengahan februari

    ReplyDelete
  2. hai kancut beringas.
    suka dengan blogmu. hehehee
    numpang follow yaaa
    keep posting. hahahahaa
    eniwei selamat ulang tahun blogmu yang ke satu
    eniwei juga, sebagai sesama jomblo, kudoakan juga cepat dapat pacar. hahaha :D

    ReplyDelete
  3. kocak abis conversation sama bang wana sedayu. gue ketawa kecil sendiri kayak orang ayan. sadis.

    ditunggu ya hadiahnya, kak vina :) hehehe <- Duren yang ngarepin hadiah gratis

    ReplyDelete
  4. @ shudai : asyiiik deh. bagi2 hadiah dong :D

    @ farica : wakakaak makasih ya sayang :D

    @ faren : haha kocak kan. oke deh :D

    ReplyDelete
  5. wuih, pacaran biasa ka, tapi jomblo tuh pilihan loh :O (fakir asmara juga) hahaha

    ReplyDelete
  6. @ dita : wakaka gue suka gaya lo :D

    ReplyDelete
  7. sukses dapet pacar bos, jangan buru2 tapi,tunggu harga pasar turun baru beli.yeaaaaaaah! :D

    ReplyDelete
  8. hahaha bisa aja bos! thx ya :D

    ReplyDelete
  9. mau bagi2 hadiah mau donk hehehhe

    ReplyDelete
  10. hahaha coming soon darling :D

    ReplyDelete
  11. selamat ya udah setahun eksisnya, smoga makin eksis di jagad bloger.
    baru sebulanan kenal berasa dah kenal lama, he
    aku ngelink blog kamu lo, maaf ya gak ijin

    ReplyDelete
  12. haha gapapa kok makasih yah :D

    ReplyDelete
  13. begitulah nasib para tuna asmara =_=''
    happyb'day buat blog kamu...
    mampir ya.
    http://rikieffendi.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. hehehhe
    fakir asmara
    like ur blog dah
    :D
    betawi abis

    ReplyDelete
  15. C.I.N.T.A itu.. lagunya D'BAGINDAS hehehe

    happy birthday buat blog anda!!

    ReplyDelete
  16. @ ega : thx you brondongku sayang :*

    @ yulia : thx you :*

    @ riki : thx bro!

    ReplyDelete
  17. happy birthday yaa blognya :D
    hhaha btw postingan km lucu2 hihi

    ReplyDelete
  18. hai dewanti, thx you darling :D

    ReplyDelete
  19. selamat ulang tahun buat blognya.. :D
    hihiw..

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*