Saturday, 21 May 2011

GONJANG GANJING JUSTIN BIEBER !!!

Baby baby baby oooooh
Like baby baby baby oooohhhh
Like baby baby baby ooooohhh (ulang ampe mampus)

JUSTIN BIEBER! OOOUH! I love you! Will you marry me? #Ngarep #DilemparJambanSamaBelieber

Lagi lagi, gue ngomongin soal Justin Bieber di blog ini. Gapape ye? Hehehe MySpace

Well,  gue pernah denger beberapa gonjang ganjing about him. Mau tau? Cekibrots gan!


1. JUSTIN BIEBER ADALAH SEORANG ILUMINATI !

APAAAA? Ilumati tuh opo pin? MySpace

Illuminati (Freemason) merupakan gerakan rahasia untuk menguasai dunia dengan berbagai cara. Caranya halus, gak langsung jebret langsung jadi.  Tujuan mereka yaitu ingin menghapus sistem kekeluargaan, menghapus mata uang, dan menjadikan negara2 di dunia berada dalam satu pemerintahan. Iluminati juga biasa disebut pemuja setan, anti Christ, anti Tuhan, dll.

Photobucket
tangan JB yang menunjukkan simbol bahwa dia iluminati (katanya)

Well, gue ga bakal lebih jauh ngebahas soal iluminati, kalo mau soal beginian silahkan seach aja di google hehehe MySpace

Nih dia video yang menyebutkan bahwa JB KATANYA seorang iluminati :



Well, ini kan KATANYA. Gue gak tau juga deh beneran apa nggak. Sebenernya udeh banyak juga artis-artis yang katanya seorang iluminati, kayak Lady Gaga, Beyonce, Rihanna, etc.

Jadi, apakah menurut kalian gonjang-ganjing ini bener? MySpace

Btw thanks for info @rickoiko


2. JUSTIN BIEBER SEORANG PEDOFIL !

Tentu aje bukan! Namun pernyataan ini sempet membuat Belieber ngamuk-ngamuk, sedih, kesel, dan kecewa (bagi yang percaya). Gimana nggak, wong pidio ini canggih bener. Cekibrots:



Buat orang awam, pasti lah percaya kalo pidio ini beneran. Well, sebagai orang yang berpendidikan, kita gak boleh cepet percaya sama gonjang-ganjing seperti ini. Apalagi video ini dibuat sama orang luar sono, yang punya teknologi super canggih. Kita musti identifikasi lebih lanjut, cari bukti otentik dan sumber yang lebih percaya. Akhirnya ketauan juga kan kalo pidio ini boongan. Karena pidio ini disiarin sama THE UNION, media yang selalu menyiarkan berita HOAX. Emang deh tuh media iseng banget bikin berita-berita hoax. Cape deh #GigitKancut MySpace

3. KONSER JB DI INDONESIA

Konser JB yang diadakan di Sentul, Indonesia (23/4/2011), menuang banyak pro dan kontra.Gimana nggak, wong konser ini tiketnya naujubile mahal banget, bikin banyak ortu para Belieber urut dada karena terpaksa ngasi duit banyak ke anaknya demi seonggok konser spektakuler itu.  Pas ngantri tiketnya pun amit-amit cabang-cabang bikin ngenes hati (sotoy -> padahal gak ikut ngantri).

Eh tapi emang bener loh, ngantri tiketnya parah, ampe gencet-gencetan gitu. Nih liat :

Photobucket
berdesakkan demi seonggok tiket konser JB

Namun banyak juga kok orang yang pro dengan konsernya. Dengan adanya konser-konser artis luar disini, khususnya konser Justin Bieber, berarti Indonesia dapet duit buanyaaaaakk. Pajak men pajak! Pajaknye gede tuh huahaha (padahal pajaknye yang pake si koruptor #ups). Trus liat deh abang-abang yang jualan di sekitar tempat konser, mereka kan jadi ada kerjaan. Belom lagi si Haykal Kamil yang bisa ngeliat situasi, karena udeh sukses bikin dan ngejual ribuan baju ungu untuk Belieber yang pasti UNTUNGNYA gede banget men! Secara, yang jualan juga artis hahaha

Photobucket
Lautan ungu di konser JB

Di setiap konsernya, JB akan memilih acak salah satu fansnya untuk diajak ke atas panggung. Cewe yang beruntung itu akan dinyanyikan sebuah lagu, dipeluk, cipika cipiki, dicium pipinya, dan dikasi sebuah bunga oleh JB. Wow, enak ya! Sebutan untuk cewe yang beruntung itu bernama One Less Lonely Girl (OLLG). Nah kebetulan, di Indonesia ada juga nih OLLGnya, yaitu Alyssa Daguisé. Cewe cantik setengah Indonesia dan Prancis ini sempet digosipin udah nyogok si promotor biar si Justin mau mengangkatnya untuk jadi OLLG Indonesia. Cuma gosip atau fakta nih? Wallahualam.


Photobucket
Alyssa Daguisé, si cantik yang juga menjadi OLLG Indonesia

Photobucket
so swiiiittt

Gak cuma kisruh soal OLLG, ada lagi nih kisruh soal JB yang ternyata menghadiri private party di Bali. KATANYA sih disana dia hadir di acara ulang tahun anaknya RAAM PUNJABI . Sebenernya sih ini rahasia, tapi akhirnya kebongkar juga gara-gara paparazi Indonesia ngebocorin. Hal ini juga udah bikin Belieber ngamuk-ngamuk loh. Bahkan sebelomnya, para Belieber udeh ngamuk-ngamuk pas si JB baru nyampe di Airport Soekarno-hatta. Soalnya si JB keluar di pintu lain, bukan pintu yang semestinya. Gimana gak mau ngamuk, wong mereka udeh cape-cape nunggu si JB dateng, kepengen lempar kancut buat kenang-kenangan ke doski. Oke deh, kalian bisa baca selengkapnya disini (klik) 

Photobucket
Waktu di Bali. SELENA GO TO HELL!!!
Photobucket
Belieber yang sempet ketemu JB di Bali

Oh iya, hampir lupa! Gue punya temen FB yang kebetulan poto-poto di konsernya JB. Dan ternyata.... JENG JENG! ADA PENAMPAKANNYA!

Photobucket
temen FB gue, Nadia Rezky Eliza bersama temen dan PENAMPAKAN YANG BERADA DI TENGAH MEREKA!!!


4. NYAMPAH LU!

Hahaha! Ini nih yang kocak banget! Pada hari Rabu 18 Mei 2011 lalu, ada salah satu followers JB yang twitnya di Retweet oleh JB, namun sialnya yang di RT itu adalah twit makian si followers. Hahaha gue super ngakak! Jadi ceritanya, sebagai artis yang baik, si JB ngasal RT-RT-in mention dari followersnya gitu. Tapi emang dasar lugu banget dan gak ngerti bahasa Indonesia, eh taunya kena deh si JB. Nyiahahaha NGAKAK!!! MySpace

Photobucket

Kebetulan, followers isengnya si JB itu sempet gue interview lewat twitter. Cekibrots :

Photobucket
Photobucket


5. JUSTIN BIEBER PUNYA SODARA KEMBAR!

Gak percaya? Cekibrots :

Photobucket
kembaran Justin Bieber. GANTENG?

Btw, baca juga ya postingan gue sebelomnya : "JUSTIN BIEBER, BUKAN BABY BIASA"

Okay, udeh dulu yeee! Gue mau bobo nih ngantuk. Hehehe. Moga postingan ini bermanfaat ya. Selamat bermalam minggu bagi yang merayakan... #GigitJamban #Ngenes #MasihFakirAsmara MySpace 





28 comments:

  1. Huaaaah kumplit plit! Sampe kenyang Justin Bieber neh! :D

    Btw, tu JB di Bali kayanya di Klapa resort deh <-- sotoy

    ReplyDelete
  2. wakakakakakaaaaa...keren...gayanya udah kayak wartawan profesional...pake interview di twitter segala....hahaaaa...

    mantap vin...lanjutkan !!

    :p

    ReplyDelete
  3. hahaha illuminati?? itu sudah bukan rahasia umum.. banyak artis indonesia apalagi luar negeri yang ternyata mereka itu illuminati..

    haha gokil yang RT twitter ntu... sumpah gkil banget bo'....

    ReplyDelete
  4. nggak ada yang lebih bodoh selain jadi fans fanatik seseorang. punya idola itu penting tapi kalo berlebihan menurut saya cuma jadi hal yang sia-sia. btw poto cewek di bali sama JB kayaknya sotosop. keliatan muka JB lebih jelas dari badannya. oh ya ciri2 artis illuminati tu suka ujug2 ada di tewitter. kayak punya aneh. kagak ngepolow si jb atau si gaga tau2 mereka ada di tewiter sayah. demikian sekilas inpo ^^

    ReplyDelete
  5. ah kamu pin, foto penampakan orang itu menurut saya..

    saya juga sempet lho ngebahas (sedikit) tentang konser JB ini di blog.

    http://hotcheerfullparanoidsimple.blogspot.com/2011/04/nge-fans-atau-obsesi-nih.html

    ReplyDelete
  6. HUAHAHAHAA...bieber ternyata banyak gonjang ganjing nya...ngomg2 si Alyssa Daguisé cantik juga...hmmmm...loh? hahahahah...

    ReplyDelete
  7. Gue malah baru tau tu si JB sempat RT twit itu :D
    Maklum, bukan fansnya JB :P
    (Eh..tau kok gue follow ya? --"
    Gak enak juga sih kalo bahas si JB, mendingan gue pin :P

    ReplyDelete
  8. jadi ngimana setelah nemuin fakta diatas,masih suka ama JB?

    ReplyDelete
  9. ikut ngakak aja ngeliat RT asal dari JB.. Beduwey JB siapa sih?? #geplakk

    ReplyDelete
  10. haha, ada2 saja dirimu nak.. acara kopdarnya gw ikut dong. kali aja bisa dapet pacar *ngarep

    ReplyDelete
  11. ikutan ngakak pas baca bagian JB nyampahnya. kok gue gk liat ya? haha

    ReplyDelete
  12. buset sampe di RT sama si JB hahaha *ikutan ngakak* tapi gpp lah sekali2 cuma pasti tu anak diserang mati2an sama para beliebers

    ReplyDelete
  13. @ darin : klapa resort dimana om?

    @ nufri : hehe iya dong, obsesi jd jurnalis tp ga kesampean

    @ akane : yoi tante!

    @ saman : setuju om :3

    @ presti : lo Belieber? gue sih bukan :P

    @ madz : pasti lgsg ngayal pacaran sama alyssa =..=

    @ zippy : jadi artis dl beb baru gue bahas ente dimari :P

    @ ione : gue ga suka JB... suka karyanya doang

    @ ucup : JB anak sopir gue cup

    @ tabar : ayok ikyuuuttt

    @ almira : iya, soalnya sama si JB lgsg diapus sis

    @ mirah : huahaha yoih!

    ReplyDelete
  14. hahahaha sumpah ngakak itu di RT sama bieber !!

    ReplyDelete
  15. walah walah gambar yang ngetwit itu yang tante kirim kemaren ya?

    whhahahahah

    ReplyDelete
  16. hoho, siapa sih justin? gak kenal deh.. haha. interviewnya lucu.

    komikku udah dipajang yah. tengkyu. :D

    ReplyDelete
  17. hyahaha
    niat banget nih buat postingannya #Kagum

    oh ya, kemaren aku liat Video waktu Supinah menang THE PROMOTOR loh di Youtube :)

    ReplyDelete
  18. @ fridi : innalillahi =..=

    @ bizwud : yup, sama2 beb

    @ tante hani : yoiii nte :D

    @ nonni : iye jeng hehehehee

    ReplyDelete
  19. ternyata One Less Lonely Girl (OLLG) itu palsu, crew bisa disogok :(

    ReplyDelete
  20. haha, akhirnya masuk juga fotonya si dhika... tapi kak pin, fotonya ada satu lagi yang lebih jelas penampakannya loh. itu mah kurang jelas.

    ReplyDelete
  21. @ adam : gatau potonya... lu punya? bagi dooongggg

    @ r10 : HAH? SERIUSAN???

    ReplyDelete
  22. ealaah.. analisismu itu loh budee... ckckck.. tajam, tegas, tak dapat dipercaya *plaak..

    malah semakin jijik sama JB sih.. bukannya salut tapi geli aja. hahaha...

    ReplyDelete
  23. liat video pertama yang dibackward itu kok ngeri sendiri ya..
    serem gimana gitu..
    semacem nyium bau kancut yang belom dicuci jaban ari...

    dan itu, twitter..
    membuktikan bukan betapa lugunya, tapi betapa tidak berpengetahuannya si JB..
    swt dah~

    ReplyDelete
  24. haha. orang yang nyanyi di video justin pedophile kocak gila. haha.

    ReplyDelete
  25. @ rizal : jiee naksir ya? :p

    @ lain : haha iyeee :p

    @ om gaphe : hehehe iya om, tp yg penting JB ganteng :p

    ReplyDelete
  26. itu foto yang mirip jebe paling bawah
    pacarnya temen gue loh suweerr terkewerkewer emang sih rada mirip tapi tetep ajah cakepan mantan gue @justinbieber

    ReplyDelete
  27. Ka pinaaa~~~ read posting gueh deh http://kacaa-mataa.blogspot.com , read posting gue yang #NOVEMBERWISH ituu... yang nomer 4 !! :-D
    aaaa.. i lopelope you ka pinaa~
    aku ngepens banget loh sama kaka :)

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*