Saturday, 14 May 2011

IT’S FRIDAY 13TH : Cerita Horor Yang Bikin Gak Bisa Molor #PelorotinKolor

Ouw yeah, gue lagi rajin-rajinnya nih posting dimari. Maklum, udah beberapa hari ini gue meliburkan diri dari kegiatan kampus. Sumpah males banget. Belom lagi, gue udeh 6 hari sendirian di rumah. Bokap kerja dari jam 6 pagi-11 malem, sedangkan Nyokap dan brothers lagi di Bogor. Tinggallah gue sendiri disini sambil berselancar di dunia maya, kayak browsing, blogging, chatting, dll. Tapi akhir-akhir ini nyebelin banget ye, blogger sering maintenis mulu, ampe gue telat mosting. Kancuuuuuttt !@#$%^&^* 

Btw, gue mau cerita horor nih. Siapkan sebiji kancut untuk menutupi kengerian kalian.. MySpace


Friday 13th. Itu tepat pada hari ini loh kawan-kawan. Coba deh cek di kalender laptop kalian. Coba deh...

Konon katanya, Friday 13th itu hari terhoror. Jum’at yang identik dengan hari suci, identik pula dengan hari Kiamat. Katanye sih ye, Kiamat bakal terjadi di Hari Jum’at, tapi entah kapan. Trus angka 13, katanya itu angka sial, angka setan, whateverlah MySpace

Dan gue baru tau, ternyata Friday 13th ada pilemnya...


Nah, ada tuh ahli matematika Thomas Fernsler pernah ngomong, peristiwa tiga kali Jumat bertepatan dengan tanggal 13 dalam satu tahun, hanya terjadi dalam 11 tahun sekali. Fernsler merupakan pakar matematika dari Universitas Delaware yang mempelajari angka 13 lebih dari 20 tahun. Dan berdasarkan penelitiannya, banyak fakta yang berhubungan dengan angka 13. Sebuah kapal Inggris yang diberi nama Friday the 13th, berlayar pada Jumat tanggal 13. Kapal ini kemudian tak diketahui lagi kabar rimbanya MySpace

Peristiwa buruk berhubungan dengan angka 13 juga menimpa Apollo 13 yang diluncurkan 11 April 1970 jam 13:13. Peluncuran bukan tanggal 13, tapi penjumlahan angka tanggal itu adalah 13 (1 + 1 + 4 + 7 + 0).
Pesawat itu mengalami ledakan di angkasa pada 13 April. Tapi awaknya berhasil kembali ke bumi.

Nah, untuk lebih jelas soal Friday 13th, silahkan baca http://dityaone.blogspot.com/2011/03/misteri-friday-13th.html

Berhubung masih di dalem suasana Friday 13th, gue mau nyeritain kisah horor nih. Kisah ini beneran kok. Semalem nih cerita ampe gue tweet loh. Alhamdulillah, banyak yang ngeri. Plus, ampe di rekomendasi sama bang benakribo. Alhasil, followers gue nambah deh 20 biji. Lumayan. Hahaha MySpace

Photobucket
kengerian beberapa followers gue.

Semalem tuh gue emang lagi gak ada kerjaan. Ngeliat timeline twitter temen-temen yang lagi pada cerita horor, gue iseng ngikut ngetwit soal begonoan juga. Nih liat...

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket


Gue juga gak tau kenapa idup gue dikelilingi sama yang berbau misteri. Untungnya sih, sekarang mah gue kagak nemu yang aneh-aneh lagi. Gara-gara gue udeh tobat kali,  udeh mau pake kancut. Padahal dulu kan, gue jarang pake kancut #eaaaaa *kayaknya gak ada relasinya deh pin*

Btw, tweets horor gue semalem itu beneran kok. Beberapa pernah gue ceritain sebelomnya di postingan : http://kancut-beringas.blogspot.com/2010/02/kisah-horor-gue.html

Dan, ini dia foto terhoror yang pernah gue ambil.

Semoga arwahnya diterima disisinya....

Kalo mau tau ceritanya, silahkan baca ini.

But kayaknya, lebih horor tugas kuliah gue deh untuk 1 minggu ke depan... Ada tugas bikin pidio dokumenter di kolong jembatan, foto model, bikin social photostory, naskah iklan radio, kliping koran, rangkum 1 buku periklanan, interview media indie, dan presentasi Advertising Agency. So, kalo minggu depan gue gak sempet ngeposting dalam waktu seminggu, maklumi aje ye. Sibuk cuy MySpace


So, kalian punya cerita horor? Silahkan bercerita di kotak komen dibawah ini.






Referensi dan sumber gambar :

23 comments:

  1. nih pin,, salah satu cerita horor gue http://basyaworld.blogspot.com/2011/05/digodain-alien.html
    dijamin mlorotin kolor O_o

    ReplyDelete
  2. sekarang udah tanggal 14 pin,

    mungkin ini jg alasan Blogger maintenis tanggal 13 kemaren, mungkin pihak blogger takut sial, bnyk membernya yg ngomongin soal angka 13.

    ReplyDelete
  3. @ basya : oke gan!
    @ yono : tapi di tanggalan postingan gue masih tgl 13 om wkwkwk. iye kali ye, aduh tgl 13 hari sial blogger sedunia nih

    ReplyDelete
  4. Aissshhh, teganya dirimu Pin.. :( Posting beginian malem2. Gue belom baca isi postingannya.. Ngerii.Besok aja bacanya *ngeliat gambarnya aja ga berani*

    btw, ini komen pertama akyu looh. Sering baca tapi ga pernah komen :p

    ReplyDelete
  5. gua bacanya sambil nyalain musik keras2 hehehhe

    ReplyDelete
  6. untung gue baca nya pagi hehehe

    ReplyDelete
  7. sebenarnya gue liat tweets serem lo ini pin di TL gue,barengan tweetsnya @poconggg ,dan ka bena.. kalian kompakan banget..-,-
    tapi,malem itu..gue gak berani baca.
    haha.. jadi gak serem deh :P
    #syukur

    ReplyDelete
  8. merinding baca postingan kakpina yang satu ini, biasanya mah engga T,T

    ReplyDelete
  9. @ alifia : awas dibelakangmu dek...

    @ adhee : hahaha sialaaaaannn!

    @ reza : dasar penakut, cowo macem apa kau...

    @ archer : *penakut detected*

    @ hilyah : waduh. hm, makasih udah sering berkunjung :D

    ReplyDelete
  10. buat saya mah kliwon friday the 13th tu hari keberuntungan ... #NebarSesajen

    ReplyDelete
  11. blog anda bagus>>>

    saya ajungi jempol!!!!



    dan saya hanya sekedar mampir ya sekalian blogwalking!!!



    jika bernit liat blog saya kunjungin balik jja!!!!

    ReplyDelete
  12. tampilannnya baru yah???? lebih bagus yang ini... swear....


    btw banyak2 tawakal ke alloh.... hehehhe.... insya alloh, dijauhi dari hal2 musyrik... hehheh.. just saran...

    ReplyDelete
  13. Itu serem banget kisah bapak2 ketabrak keretanya...arghhh...gua paling ga tahan yg gore2 gitu...

    ReplyDelete
  14. Eh, beneran lho saya nggak merasa takut pas baca tweet-tweet kamu lho pin. Ada yang bikin saya ketawa. Tapi kalau ngalamin sih, saya takut lah. Hehehe

    ReplyDelete
  15. hiiiiiii.... 13 itu sial :(

    ReplyDelete
  16. oooooo...twitter kamu seru juga ya....follow ahhh... heheee

    ReplyDelete
  17. supinceee geloo dasar. haha jangan2 lo ada yg jagain pince percaya deh pasti ada yang ngintilin hihi

    ReplyDelete
  18. @ dini : waduh ampe segitunya hahaha

    @ reza : makasih ya :D

    @ noeel : iya om makacih :*

    @ claude : awas dibelakangmu....

    @ pres : coba lo alamin. pasti hidup lo bakal jauh lebih berwarna #eaaa

    @ madz : hm... iya kali

    @ nufri : makasih, jgn nyesel ya :p

    @ jeng : huahaha yang jagain gue Allah jeng :)

    ReplyDelete
  19. sebenarnya, blogger main tenis hari kamis waktu amerika :p

    ReplyDelete
  20. saking seremnya friday 13th..blogger sampe gak bisa kebuka.. -.-a

    ReplyDelete
  21. @ r10 : oh gt ya.. ga cape2 ape maen tenis mulu

    @ opi : betoooll ! hahaha

    ReplyDelete
  22. nyesel deh bacanya kak hhh-_-
    serem ! *kabur dulu*

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*