Tuesday, 21 June 2011

Epi Besdey Qaqa !

Photobucket
epi besdey qaqa :3

♫♫“Happy bday, Irvina Lioni!
Happy bday to youuuu
Congratulation Irvina Lioni
Congratulation, to youuuu
Happy bday happy bday
Happy bday to youuuuu"♫
(pake nada lagu Happy Bday Boedoet, my SHS)

Sekali lagi, happy sweet seventeen bday Pina Supina Aipama (nama pemberian si om Wana). Semoga cepet punya p****r (disensor saking vulgarnya).

Btw, tepat hari Minggu kemaren tanggal 19 Juni 2011, gue ulang taon yang ke 17 20 tahun. Anjrit, gak berase yeee udeh kepale dua aje. Tapi tetep aje muke gue masih kiyut getoooccch kayak anak esempe. Suiiitt suiiitt *dilarang protes!*  MySpace
Photobucket

Gue sih gak mau macem-macem ye. Di ultah gue kali ini, gue cuman pengen ada yang ngasi gue rumah di Pantai Indah Kapuk, Apartemen di Sudirman, kebon sehektar, emas 10 kilo, dan seperangkat alat solat dibayar tuuuuunaaaay! #DikeplakPembaca

(" `з´ )_,/"(>_<')


Photobucket
gaya 4l4y

Gak sih, gue cuman berharap di usia gue ini, gue bakal :
Panjang umur
Sehat selalu
Kuliah tambah lancar
Dapet kerjaan selama liburan
IP semester 4 naek
Punya calon suami (udeh ga jaman bung nyari p***r !)
Dan sakinah mawaddah warohmah
Amiiiiiinn MySpace

Makasih yeee yang udeh ngucapin selamet ke gue via JJS (Jejaring Sosial). Sumpah ada banyak banget! Di Facebook ada 300 orang lebih (dari 2 ribuan temen) dan twitter sekitar 200 an (dari 1800 lebih followers).

Special thanks for Om JOHN PANTAU alias John Martin Tumbel. Huhuhu gak nyangka ampe SMS segala hehehe MySpace

Photobucket


TRUS PIN, PAS ULTAH LO NGAPAIN AJEEEE ?
Gak ngapa-ngapain sih, gue cuman diem di kamar seharian sambil ngedit pidio dari malem ampe jam 4 pagi, demi deadline tugas film untuk hari itu juga. Najis parah abitccch ampe laptop berkali kali ngeheng huhuhu MySpace(film nya nanti akan gue puter dimari kapan-kapan)

Ultah ini merupakan ultah terngenes yang gue alamin. Secara pas ultah gue malah ditinggal sendiri di Jakarta. Keluarga lagi pada seneng-seneng di luar kota (again and without me! Huhu). Ortu gue gak ngucapin dan gak ngasi duit (sumpe lo babeh sama enyak gue super pelitttt idiiih #TiduranDirel). Gak ada yang ngasi kado (sumpeh ini pada koret amat yak temen-temen gue wakaka). Gak ada yang neraktir gue #plakkk. Gak ada p***r . Pokonya ngenes banget deh! #MojokDiJamban MySpace

And you know, seumur-umur belom pernah gue ngerayain ultah bareng p***r . Yang ada juga dulu 2 hari sebelom ultah eh kita putus huhuhu #CurcolEdition #SuperNgenes2011

Tapi untunglah, gue punya temen-temen yang super duper perhatian... yaitu.... kalian
*cipok atu atu dah nih*


Photobucket
Photobucket

Photobucket
diucapin sama arteeeesss xP
Photobucket
cake virtual dari om Wana! like it! huahaha :p

Untuk menghibur diri, gue pun ngerayain ultah sendirian di ruang tamu. Bego bego deh. Huhuhuhu MySpace


Pokonya, makasih banget yaaaaa buat yang udah ngucapin. Ditunggu kadonya #FakirKado MySpace

Oh iya, mau curcol lagi nih! Kemaren kan gue lagi di supermarket ya, sendirian gitu. Eh tiba-tiba gue dihampiri sama seorang om-om botak yang sumpah mirip banget sama Raul Lemos! He said :

“Hai, sendirian aja nih. Ikut sama om, yuk!”
*sambil senyum-senyum mesum dan kedip-kedip mata*

Gue mulai melangkah mundur. Anjriiit emang tampang gue kayak kupu kupu malem ape ye? Om-om bedebah! *lempar jamban*

Btw, mulai besok gue holiday ampe tanggal 14 Agustus. Ihiiiiyyy aseeek libur panjaaaang, pengen kerja ah cari duit buat beli fixie huahahaha kan biar gahoeeellsss qaqa MySpace

Photobucket
pengen fixie kayak ini qaqaaaaaaaa!!!

So, punya lowongan kerja menarik? Contact me guys! I need moneeeeeeyyyy !!@$$#^%&&^

Dan hampir lupa, makasih yaaa buat yang udah gambarin ini buat gue hehehe. LOVE YOU GUYS!!!!


Photobucket
From Diah di Bali

Photobucket
from @eLLyy_zzz

24 comments:

  1. maaf kakak pina
    ngga bisa ngasih yang spesial-spesial amat

    #jadiTerobsesiBuatBikinAcaraUltah

    ReplyDelete
  2. haha.. HBD kak.. kasian bangetz ngerayain ultah sendirian... :(

    moga selalu jaya ya..
    :D

    semangat!

    ReplyDelete
  3. selamat ultah lah ya,,,,btw baru kali ini baca ultah orang terharu ngenes gtu

    ReplyDelete
  4. Amin ya Allah :))

    nggak macem-macem sih, hanya saja bermacam-macam,,

    ReplyDelete
  5. nyesek tp nyengir lhat videonya deh... andai jrak kita sejengkal uda q beliin kado deh Pin.. :)

    ReplyDelete
  6. Apaaahh?!! John Pantau sms?
    So sweet beneeeerrr -__________-"
    Btw, happy birthday yaaah..
    (iya, gue tau, pasti bosen.)

    ReplyDelete
  7. qaqaq pinaa,, happy birthday yee.. :D
    Smoga sehat selalu, panjang umur, di murahkan rejeki, dan di Entengkan JODOH...
    Amiiinnn... ^_^

    Salam kenal ea, qaq.. :D XD

    ReplyDelete
  8. Wance?? hahah berasa bencong taman lawang (gaya ngondek) :D

    ReplyDelete
  9. HBD kak pin, ga nyangka umurnya lebih tua dari gue mukanya sma banget

    ReplyDelete
  10. HBd pin . . .he..he..
    sama gw mau minta ijin bwt nempelin link lo di pages blog gw..boleh kan ?

    ReplyDelete
  11. mukanya kak supina masih kayak anak esempe? kasian yang esempe, disamain sama mbak2 berkepala dua #eh haha :p
    sukses selalu kakak yaaa :* muwahmuwah

    ReplyDelete
  12. sori telat.. tapi met ultah yah in.. tetep beringas selalu

    and have a blaast

    ReplyDelete
  13. kok bisa john sms lu?

    ngebet banget deh lu ah pengen punya PACAR

    ReplyDelete
  14. Happy Bestdaay PIN... duh mau ngemeng apalagi yah, ucapannya dah diborong di 300 pesen FB itu. hahaha

    ReplyDelete
  15. 20 tahun dan semoga cepat nikah yah :D

    ReplyDelete
  16. terus berkancut ria ya kak
    selamat ulang tahun
    semoga makin beringas :D

    Salam dari blogger Jogja :)

    ReplyDelete
  17. Tuhan taw yang terbaik kok kakpin...
    So, Amiiiiiin...
    Hahahahha...
    #Lugu

    ReplyDelete
  18. blog anda saya review

    http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/06/10-blog-yang-menarik-perhatian-saya.html

    ReplyDelete
  19. Wah gua telat baca jadi telat ngucapin, tapi gpp lah ya, yg penting niat baiknya

    Happy birthday, have a blast! =)

    ReplyDelete
  20. Selamat ulang tahun ya mpok...

    ReplyDelete
  21. wahaha keren nie postingannya sebenernya sih pengen ketawa ngakak tapi kayanya sedih banget ultah sendiri dirumah gaak ada pacara lagi (upss... kceplosan hihi) #kabur

    HBD ya ka, di tunggu kunjungannya di blog aku jgn lupa kasih komen ya ka, byar aku bisa balik ke blog ini lagi hhe :D

    ReplyDelete
  22. oouuu.... Ulangtaun nihhh... wah dah tua ternyata.*ups* *ampuuun*
    Met Ultah aja yah qaqa.. walo telat.. heheh

    ReplyDelete
  23. aih telat nih kayanya ehehe happy birthday ka pina^^

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*