Tuesday, 2 August 2011

Ketika #ClassicoGank Jadi Super Hero Unyu :3

Photobucket
we are SUPER HERO kesasar :))
Beberapa hari yang lalu, gue and The #ClassicoGank bikin pidio bokep gokil lagi. Dan ini merupakan pidio gokil yang paling gue suka, soalnye kite semua pake kostum super market hero gitu. Yoi dah, jadi waktu ntu kite belagak jadi SUPER HERO SEHARI yang bakal mewarnai keramaian Jakarta yang penuh dengan cinta #LebayTingkatKecamatan. Mau tau ape aje yang kite lakuin? STAY TUNE!!! MySpace


Jujur, gue baru kali ini pake kostum aneh. Emang dasar @SiCornettoBoy otaknye terlalu sarap dah ye, yang secara mendadak ngajakin bikin pidio gokil lagi pake kostum-kostum aneh. Tapi, gue suka sih, soalnye @SiCornettoBoy kasi peran WONDER WOMAN buat gue. IYE, GUE!!! Dan waktu gue dikasi tau bakal jadi wonder woman, jujur gue malah kagak tau wonder woman kayak gimane... Pas gue cari di Google... Ternyate eh ternyate bajunye seksi bener!!! *pingsan di pangkuan Indra Brugman* MySpace

Photobucket
Super Hero terunyu menye menye :3


Gue tau gue bohay. Tau banget. Sampe Tante Jupe ngerasa tersaingi. Makanye pas tau gue disuruh jadi Wonder Woman, gue agak shock. Kenape? Soalnye gue gak mau body bohay gue diumbar-umbar ke seantero rakyat. Gimane kalo ada yang naksir gue? Gimane kalo ada pak produser ngajak gue maen pelem? Gue juga kan yang repot... #PedeTingkatInternasional


Photobucket

*Terus? Salah gue? Salah kancut gue?* #LangsungTerbangKeKayangan


Photobucket
terbang.... ke hatimu #eaaa

Tapi gue bersukur jadi Wonder Woman. Setidaknye kostum gue kagak ribet kayak 4 cowo itu, yang tiap mau kencing aje buka kostumnye susah. Gak bisa dibayangin pas mereka udeh kebelet tapi kostumnye kagak bisa-bisa dibuka, yang ada bleber tuh... MUAHAHHAA! MySpace

Gue juga sebenernye sempet ilfil temenan sama 4 cowo itu. Ye kali ah mau bikin pidio gokil tapi tuh cowo ada yang pake kancutnye diluar lah, ada yang pake kolor sama baju compang-campinglah, malah yang lebih parah, si @angga1402 kagak pake kancut sama sekali... Ngenes... *lah supina, ntu emang kostumnye kayak begitu!!!*


Photobucket
Oke, mari kita ke topik sebenernye. Daritadi ngomongin kostum mulu MySpace

Jadi waktu ntu, ceritanye kita belagak SUPER HERO yang pengen ngebantuin orang-orang dari segala ancaman dan gangguan dari setan-setan terkutuk gitu #LebayTingkatMajelisTaklim. @SiCornettoBoy jadi Superman, bang @benakribo jadi batman, @angga1402 jadi flash, @prstyokh jadi hulk, dan gue jadi keder woman (adeknye si wonder woman, yang kebetulan orangnye suka keder). Dari rumah, kite langsung menuju ke sebuah mall besar di Jakarta.

Sesampainye disono, @SiCornettoBoy selaku kapten ngasi kite berbagai tugas. Bang @benakribo sebagai makhluk penyelamat penduduk Indonesia dari mati muda. Gue jadi penyelamat wanita dari bahaya salah kostum *padahal sendirinye suka salah kostum kalo ke party temen* . @Angga1402 sebagai super hero yang suka menjaga efisiensi waktu. @prstyokh sebagai pengangkat beban dunia *ya bahasa kasarnye KULI muahahha!*. Dan @SiCornettoBoy sendiri sebagai pembimbing manusia ke jalan yang bener *padahal die sendiri kagak bener*


Photobucket
toss dulu dah

Gue pun langsung menjalankan misi. Di sebuah toko, gue ketemu sama mbak-mbak kece yang lagi milihin baju. Yaudeh dah tuh gue ikutan milihin dia baju aje, gue gak tega ngeliat mbak-mbak itu ntar baju buat lebarannye keliatan norak. Dengan pede, gue kasi banyak rekomen baju yang musti dia beli. Tapi entah kenape, dia kacangin gue mulu. Kampret. Yaudeh dah tuh, gue kasi aje Cornetto Classico biar dia kagak kacangin gue. Eh bener, dia malah doyan dan minta nambah *lagi laper kali ntu mbak-mbaknye*

Setelah gue and the gank menjalankan misi, kite pun langsung cabut dan berkumpul di sebuah jembatan layang deket Taman Lawang. Disono kite saling cerita tentang misi yang telah kite jalanin. Trus @SiCornettoBoy bilang : “Eh kayaknye ada yang kurang nih!” . Dan ternyate misi kite tinggal 1 lagi, yaitu ngasi Cornetto Classico ke orang-orang jalanan. Hihihihi MySpace

Nah, kalo mau tau cerita selengkapnye, liat aje pidio gokil gue and the #ClassicoGank di bawah ini :



Btw, IPAD 2, IPHONE 4G, sama IPOD TOUCH nya masih banyak yang nganggur nih, minta dicariin majikan! Ada yang mau jadi majikan ketiga gadget itu kagak? Mau? Beuh, gampillll, nih gue kasi tau cara mudahnye. Ikutan aje kompetisi Cornetto Adu Gokil. Pokonye cuma modal Cornetto Classico plus nyali super gokil doang kok! Kayak kite nih, yang udeh gila-gilaan jadi Super Hero sehari dan sebelomnya pernah mandi di danau di Summer Holiday lalu (cek pidionye dimari). Kite aje bisa gokil bin gela gini, masa kalian gak bisa? MySpace

Nih coy cara lebih jelasnye gue terangin dah yeh :

  • ·      Bikin pidio genk kalian yang isinye cuma modal Cornetto Classico plus nyali super gokil , dengan beranggotakan maksimal 5 orang, minimal 3. Soal umur, yang jelas musti diatas 13 taun, batesan maksimal umur kagak ada! So, kalian bisa ngajak emak, babeh, nenek, kakek, dan tetangga lo buat diajak bikin pidio gokil!
  • ·         Pidio paling lambat tanggal 30 September 2011

Hadiahnye manstap brooo! Kalo kalian menang dan dapetin salah 1 hadiahnye, nah ntu hadiah dibagiinnye SATU ORANG SATU HADIAH! Unyu kan !

So, tunggu apelagi?  Ayok lawan pidio gue and #ClassicoGank !

Nih, salah 1 peserta yang udeh bikin pidio gokil, jangan mau kalah dong kalian!!!



Oh iya, dan tak lupa gue ucapin : HAPPY RAMADHAN GUYS! HAPPY FASTING! Semoga puasa kite semua sakinah, mawaddah, warohmah yah! Minal aidin coy, maapin aye kalo slama ini punya salah sama ente semua. Hihihi.

Oke deh, ane ngantuk gan. Nyok tidur ah besok kan musti sahur. Thanks you for reading, i love you guys MySpace


57 comments:

  1. Ok, tunggu aksi gue bersama MYDG akan menggemparkan jagat perkancutan,. kita bakal lebih gokil daripada genk clasico.
    ciaaaaaath

    ReplyDelete
  2. aihihihi. kostumnya kalo gw pake muat gak ya tuh? hihihi

    ReplyDelete
  3. ok nggak mau kalah dong ..
    kita akan buat bersama MYDG :)
    tunggu aksinya, hanya di .. ? cikiwieee :p

    ReplyDelete
  4. ka vina kiyut banget kostumnya :3
    kalo liat video genk classico edisi super hero, paling gak tahan liat kibasan poni nya ka angga tuh *klepek klepek* ~(‾▿‾~) ~(‾▿‾)~ (~‾▿‾)~

    ReplyDelete
  5. Gilaaak, niat bener pake kostum superhero segala.
    Jadi inget pilm anak2 di global tv :p
    Maaaak, pengin Iphone maaaakk!!

    ReplyDelete
  6. kalian baik banget ya udah bantuin orang nyebrang, milih baju, nagkat barang, ngasih eskrim cornetto pula :3

    gue juga mau donk XD

    ReplyDelete
  7. salut dah pokoknya..ga kebayang gerahnya make itu kostum

    sungguh anak muda yang berjiwa sosial *prok prok prok*

    ReplyDelete
  8. Udahan dong classico geng bikin pideonya
    Nanti semua ide dipake :P

    Btw mas @yulianzone bsk di semarang bikin ky gt nyok :P

    ReplyDelete
  9. huahahaha...MYDG bakal muncul lebih gokilll dann gokiiiiiiiiiiiilll...

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Geblek lo! Ahahahh...
    Aih...apa gak malu ya buat di tempat umum kayak gitu? GOKIL! :))
    Btw, lo seksi juga ya beb, wkwkwkw...

    ReplyDelete
  12. mwahaha, emang gokil deh kalian. Pengen ikutan sih.. Tapi liat ntar aja deh. biasalah calon MABA, masih banyak urusan. *sok sibuk*

    ReplyDelete
  13. lo lebih mirip wayang orang pin. LOL

    ReplyDelete
  14. Yg kostumnya paling ajib cuma lu Vina, hehehe...ada tampang superhero lu ;p

    ReplyDelete
  15. ooo mama pina udah brubah jadi super market hero ya?

    ReplyDelete
  16. Sumpeh gueh ngiler gettoh liat hadiahnyeh *halah lebay*
    .
    Pengen bikin. Tapi gank gue pada pemalu semua. Mana keterbatasan media lagi. Haha
    .
    Liat ntar dah. Mudah2an bisa ikut.
    .
    #BukanCurCol
    .
    Pengen bikin. Tapi gank gue pada pemalu semua. Mana keterbatasan media lagi. Haha
    .
    Liat ntar dah. Mudah2an bisa ikut.
    .
    #BukanCurCol

    ReplyDelete
  17. cukup 3 kata aja, kalian gokil banget !!! :D

    ReplyDelete
  18. itu kenapa body-nya Superman, Batman en Hulk sama semua? haha

    btw pin, bikin kostum kaya' gtu butuh berada duit en berapa lama dah pembuatannya <-- pengen juga

    ReplyDelete
  19. hahaha makin parah aja nih, dari yang summer freak sampe yang kostum2an kayak megaloman, pokoknya makin gokil dah:D

    ReplyDelete
  20. bang angga.........bang angga.........bang angga.........bang angga.........bang angga.........bang angga.........bang angga................bang angga............kekar sekali......

    #komengakmutu

    ReplyDelete
  21. kalian emang gokil. suka banget sama videonya. berkali-kali liat videonya, ngakak nggak brenti-brenti XD

    ReplyDelete
  22. The Flashnya gede banget, ga yakin bakalan bisa jalan cepet =_=

    Dan di gambar paling pertama itu, Supermannya desperate LOL

    ReplyDelete
  23. gokil bener kalian, ,manstab deeh. . .

    ReplyDelete
  24. yang cowok badannya gembung semua, eh tapi kak pina malah seksi abis wkwk :p

    btw unyu kok kak

    ReplyDelete
  25. Ya Ampun, para superhero ini memang super banget, super unyu-,-
    coba gue ketemu satu superhero beginian, lumayan buat pajangan dikamar :P

    gue pengen ish ikutan, tapi sayang urat malu gue masih sehat utuh terawat, haha jadi gue dukung ka pina aja dh yaaaaw :D

    ReplyDelete
  26. kenapa lo gajadi wiro sableng pin?kenapa?kenapa nazarudin korup?kenapa jengkol itu bau?kenapa pin jawab pin #operdosiskancut

    ReplyDelete
  27. Uaaaaaanhhh, Gokil >,<
    Pengen bikin tp g bs ngedit -.-"

    ReplyDelete
  28. alhamdulillah yah :")
    Masih ada ternyata , SUPER HERO kaya Classico gank di jaman sekarang...
    Alhamdulillah yah, KAKAK CORNETTO BOY ganteng banget :")

    ReplyDelete
  29. bwaaaa genk classico oenyoe sekaliiii...
    kak bena keren yaahh wkwk
    pengen bikin pidio juga, tp ga jago editing :((

    ReplyDelete
  30. ampuuun deehh wkkwww
    yang lain pada gembung semua cuma kak pina yang kempes, sekseh getoh. unyu abis kak
    Kak Cornetto Boy Ganteeeeeenggg !!
    :D

    ReplyDelete
  31. Slurrpp.. @_@ ngilerr.. kak minta hidangan buka puasanya...

    ReplyDelete
  32. Wonder Woman-nya gak gak gak kuat, hahaha

    ReplyDelete
  33. komen ga ya?? hahaha wonder women nya yang seksi dong pin >.< penonton kuciwa hauhaua

    ReplyDelete
  34. gokil mamen!
    gua bisa tuh join jadi doraemon...mengeluarkan alat apa saja untu enolong kau yang lemah.

    ReplyDelete
  35. ajagile.. baru pertamakali liat superman naik sepedah hha

    ReplyDelete
  36. sumpah pidio kedua gak kalah gokil kak.. asle..

    ReplyDelete
  37. aiss keren bener dah. bener bener gokil lo pada

    ReplyDelete
  38. benar" unyuuh dan gokil :D

    keep be a superhero =D hahaha

    ReplyDelete
  39. Keren yang Supermennya si Clasicoboy.. kenapa gak diNaturalisasi jadi Timnas indonesia aja ya biar gabung jadi Timnasnya Irfan Bchdim..

    ReplyDelete
  40. pengen ikut tapi temen temen gue nya pada ga niat :((

    ReplyDelete
  41. gayanya si hulk yang paling keren.
    uwahahahah :D

    ReplyDelete
  42. Huaaaaa geblekkk! Ngga ada malunya! Kemaluannya udah pada menyusut kayaknya! Hihihi :p
    Aku ngga mau ikutan ah, maluuu.
    Oiya apa kabar? Happy fasting yaa! :D

    ReplyDelete
  43. supermannya keren :))
    kok ga ada yang jadi barnecle boy ??? haha

    ReplyDelete
  44. set daah.. kalo urusannya sama yang sableng-sableng gini, gw kalaah muda laah.. hihihi.

    ya terang aja pada takut lu kasih saran, pin.. secara kostum lu aja udah salah gitu, coba lu make kostumnya cewek yang di pantastik pour, yang ngilang gitu.. alias nggak pake apa-apa..

    dijamin deeh!!..

    ReplyDelete
  45. Ngahahaha . #Ngakak
    Entar gw jadi spiderman ahh , nemplek di Monas .
    Entah gimana turunnya gw gapeduli , yang penting bisa nemplek .

    ReplyDelete
  46. Ngahahaha. Yang lainnya kebanting sama mas Superman. hihihi...

    ReplyDelete
  47. entar deh kapan2 ikutan juga. hehehe

    ReplyDelete
  48. aduh mak, ada ipad, ada iphone *tampang ngiler*
    ada yang mau bikin video gokil kayak mbak supinah sama gue kagaa??

    ReplyDelete
  49. Kereen cooy... Asli... gokil abies...
    Tp lebih gokil yg Summer Holiday, karena pake acara dimarahin Satpam segala!
    Hihikss...
    Kenapa tuh satpam ga disumpel aja mulutnya pake cornetto, kan pasti diem dianya.
    Haha...
    GOOD JOB kakak-kakak Hero...

    ReplyDelete
  50. turut berduka cita ya kak..

    ReplyDelete
  51. Kak Pinaa! Kalo umurnya ngepas 13 tahun boleh gak? Kayaknya kompetisi ini menjanjikan, mehehe

    ReplyDelete
  52. kakak edit film nya pake aplikasi apa tuh? keren deh editan2nya

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*