Tuesday, 6 September 2011

Gonjang Ganjing @Poconggg

Photobucket

MINAL AIDIN WALFAIDZIN GUYS! MOHON MAAF LAHIR BATIN *jabat tangan* *narik-narik kancut minta THR* *telat ngomong* MySpace

Woy, ape kabar lu pada? Gimane liburannye? Pada mudik kemane nih? Wohooo! *sambil narik-narik kancut lu pada, minta oleh-oleh*

Btw sori dori beri beri baru ngeposting lagi, soalnye udah 9 hari ini gue gak di rumah. Selama tujuh hari gue tinggal di pedaleman Bogor, gak bawa modem (lagian modemnye suka eror kalo dibawa ke pedaleman!). Terus yah, hengpon gue juga jarang sinyal. Mati gaya gue, mau online aje susehnye minta ampyun! Bujug dah MySpace

Eh giliran mau balik ke Jakarta, malah disono PAM nye lagi mati, gara-gara penampung aer PAM di Kalimalang jebol. Terpaksa gue sekarang ngungsi di rumah tante gue di Karawaci *udeh 3 hari nih*. Mampus gak tuh gue mau ke kampus doang musti naek Bis Patas tiap hari... Jakarta-Tangerang! Emang sih deket, cuman itu loh naek bis patas 104 atau 157... sesak banget!

Sekian curcol gue kali ini. Yaudeh lah ye langsung aje kite ke topik sebelomnye!

Btw, gue baru denger kabar kalo identitas si @poconggg tuh udeh ketauan. Kalo mau jelasnye, liat aje di http://siapapoconggg.wordpress.com/2011/09/05/pemilik-poconggg-adalah-ariefmuhammad-ini-buktinya/

TRUS KENAPE PIN? SALAH GUE? SALAH KANCUT TEMEN-TEMEN GUE? MySpace

Kagak kok, kite kagak salah. Salahin aje yang ngebongkar identitas si @poconggg , yang udeh dipercaya buat ngejaga kerahasiaan si poci, tapi malah tuh janji dia ingkarin demi duit 500 ribu. Lagi bokek kali yah die? MySpace

Apa cerita itu beneran? Atau hanya ingin mencari sensasi aje tuh orang? MySpace

Wallahualam. Yang jelas, kalo emang itu beneran poci.... GUE MASIH GAK PERCAYA KALO ASLINYA POCI SEGANTENG ITU, YA ALLAH MySpace

Photobucket
GANTENG GAN! btw kok mutual friendsnya sama om Aan :o

Sesuatu banget yah...

Gue bakal gak abis pikir aje kalo emang si poci aslinya anak TRISAKTI. Anjrit, berarti kita tetanggaan woy kampusnye! Dan gue juga bakal asma 40 hari 40 malem kalo emang bener MUHAMMAD ARIEF adalah POCI! Astagfirulloh, sumpe lo itu elo beneran, cong?

Cuman gimane ye, gue rada gak percaya gitu kalo poci seganteng ntu. Feeling gue mah, muka si poci demek and kumel gitu. Soalnye, jarang orang ganteng bisa selucu poci. Liat aje noh komedian-komedian di tipi, kebanyakan mukanye pas-pasan semua kan?

And SUMPAH DEMI ALLAH, sebenernye gue juga gak tau siapa itu poci. Kenape sih banyak banget yang nanya-nanya ke gue soal poci? Mulai dari imel, chat YM/FB, mentions, message FB, sampe temen SMP-SMA-kampus pada nanya ke gue semua. Gue aje kagak tau! Tanya aje sama yang udeh pernah ketemu die MySpace

Lagian asal tau aje, cuman orang-orang eksis yang bisa kenal sama poci. Gue kan gak eksis gitu loooohhhh MySpace

Tadi,  gue nemu sebuah akun FB yang katanya sih dia temen baiknya si Muhammad Arief itu (dia anak FH Trisakti juga). Tapi...  kalo emang dia temen baiknye Arief aka poci (kalo si Arief beneran si poci), kenape dia malah ngumbar2 gitu ye di status? Apa si Heru itu mau famous juga kah? Entahlah...

Photobucket


***

Gak bisa dipungkiri lagi, kite semua pasti penasaran banget sama wujud aslinye dan identitas si poci. Kadang gue juga suka kepo-kepo gitu, cuman tetep aje gue gak yakin (dulu gue nyangkanye itu kerjaan bang Bena sama bang Dika. Tapi setelah dipikir-pikir, kayaknye bukan. Dan emang kayaknye bukan deh!). Cuman sekepo-keponye gue... kalo misalnye gue tau identitas si poci sebenernye dari hasil kepoan gue ntu... toh gak bakal gue sebar-sebar ke orang laen. Apalagi kalo emang beneran si poci wujud aslinye ganteng gitu, mane rela gue ngebiarin cowo ganteng jadi santapan ababil cewe? Nyahahaha! Yang ada langsung gue gebet! Wakakaka MySpace

Untungnye gue gak sekepo admin blog http://siapapoconggg.wordpress.com/ itu. Gile bener dah ampe detail banget ngasi tau hasil kepoannya! Males banget kan liat-liat following orang laen satu-satu. Malah pernah juga ada orang laen yang ikutan kepo, ampe ngelacak IP Address si poci, lalu dia menyangka kalo poci itu adalah bang Bena. Geloooo!MySpace

Well, gue hargai mereka kepo-kepo gitu. Tapi kalo udah diumbar-umbar gitu... apa mereka kagak mikir-mikir dulu ape ye buat dampak ke depannye?

Pertama. Kalo misalnye identitas poci ketauan, malah menurut gue udeh gak asik lagi dong, gak bikin penasaran lagi sih. Hihihi. Lagian kan yang bikin menarik dari poci selaen terkenal dengan misteri TANGAN dan keFAKIR ASMARAannya, salah 1nye juga yaitu MISTERI IDENTITAS ASLI POCI!

Kedua, buat si pengumbar ntu... apa gak takut dia dicaci maki fans fanatiknye poci, karena disangka mau numpang eksis? Eh tapi itu admin blog siapapoconggg sebenernye sape juga sih? Kok dia jadi ikut-ikutan maen rahasia-rahasiaan?

Photobucket
nyinyirin si pengumbar itu

Coba deh liat 2 paragraf terakhir di blog siapapoconggg itu :

dan terbukanya siapa @poconggg ini mnurut sy peristiwa penting di internet. Bantu sbarin infonya ke kaskus, twitter, FB, dll.. tp tolong nama sy juga ditaruh ya.. 

Ini gak brenti sampe sini. Sy jg akan membongkar identitas pemilik akun twitter terkenal yg lain. Tunggu prtunjukan brikutanya dr saya, Drakula Edogawa. 

Tuh kan... jangan-jangan dia kebelet pengen ngeksis. Liat aje ntu tulisan TOLONG NAMA SAYA JUGA DITARUH YA MySpace

Ketiga... Keempat... Kelima... Keseratus... pikir aje sendiri! *males mikir gan! Haha*

Tapi kalo dipikir-pikir... jangan-jangan dengan adanye berita ini... si Muhammad Arief (yang ganteng itu) ntar bakal jadi artis di dunia nyata dan langsung ditawarin maen iklan sosis sonais? Berarti thanks for DRAKULA EDOGAWA yang udeh bikin si Arief jadi artis (nanti). Huehehe MySpace

*Ya mungkin tanpa mengkaitkan Arief dengan poci, para advertiser or produser pun mau pake si Arief jadi artisnye. Sape tau kan?*

Atau jangan-jangan... ini cuman permainan pemerintah, biar rakyat lupa dengan kasus-kasus korupsi yang ada di negeri ini? Sape tau kan!

Photobucket
INISIAL "L" = GUE ? BUKAN WOOOYYY! *acak-acak gerobak*

Well, gue turut berduka cita kalo itu emang beritanye bener. Kalo emang beneran, tetep semangat ye conggg. Tetep ngelucu lah, masa gini doang bikin lo ngedown? Hihihi *lagian lo ganteng ini congg wkwk*

Kalo emang salah, yah sabar juga lah yah cong. Namanye juga artis [dunia maya], penuh dengan gonjang ganjing. Hihihi MySpace

Tau ah bingung....

***


Gue cuman mau bilang, kalo gue suka dengan ‘permainan kata’ poci di timeline twitter, blog, maupun di bukunye. Gue gak benci sama poci, walaupun gue punya sobat yang benci banget sama dia. Gue juga gak sirik sama poci, yang jadi ikon ababil jaman sekarang.

Salah besar kalo ada yang bilang gue mau nyaingin dia. Sori sori sori jek! Gue ya gue, gue mah selalu jadi diri sendiri; Frontal, Suka Kebebasan, Blak-blakan, dan Apa Adanya *tseeeh* . Gue mah ogah saing-saingan sama orang. Lagian poci kan baek sama gue, pernah bikin blog gue rame gara-gara postingan AKU DAN POCONGGG AKU PADAMU. Hahaha MySpace

Photobucket
ketika seekor lolipop nyuruh gue jadian dengan mahasiswa abadi itu....

Photobucket
cuman melet doang T.T

Yah pokonya, buat poci... TETEP SEMANGAT! TETEP NGETWIT MENGHIBUR KITE! TETEP NGEBLOG! TETEP JADI PENULIS! TETEP CAYO BIKIN PELEM NANTI! KITA MAH KAGAK PEDULI ELO KAYAK GIMANE CONGGG! YANG PENTING ELO TETEP MENGHIBUR KAMI YAAAAAA!!!!

Ayo dong conggg, mane nih kok kagak nongol-nongol. Jangan ampe deactive twitter dong cong, ntar kite kesepian dong... dan inget itu twitter lo kan udeh ngasilin banyak duit. Hihihi #eaaa

Photobucket
kata mereka....

Sekian unek-unek gue kali ini. Btw maap kalo ada yang tersakiti gara-gara tulisan ini, karena gue gak ada maksud mau ngejatohin sih... Peace, Love, 94WL, & salam olahraga! MySpace

Liat juga :


33 comments:

  1. hahahhahahha pocong di ttelanjangin

    ReplyDelete
  2. amanin pertamax dulu :p semangat dong cong :/

    ReplyDelete
  3. judulnya "Akahir cerita Tali Poconggg"


    gw sekarang yakin si poconggg lg menyiapkan "manufer" baru untuk gosip ini..
    kita tunggu aje sensai ape lgi yg akan doi lakukan :D

    ReplyDelete
  4. poconggg adalah poconggg... dia buntelan mayat penghibur timeline... hehehe... biarpun sering kita ejekin. sering kita cengceng in. tapi semua tau, timeline ga akan rame kalo ga ada itu orang.eh maksud gw itu setan :) #wewantpocongggback :D

    ReplyDelete
  5. biarlah pocong tetap jadi poconggg.
    yang penting bisa ngibur kita2 semua...

    ReplyDelete
  6. kangen poconggg..
    cuma gara-gara orang sirik aja TL jd sepi.. bentar lagi mlm jum'at nih.. ngga ada cerita seru deh dari dia..

    ayo dong poci bangkit lagi.. :D

    ReplyDelete
  7. anonimitas itu seharusnya dihargai jangan malah dipreteli (?)

    ok, gue jg gayakin tau apa yg gue omongin diatas, tapi poconggg tetaplah pocong, gaperduli adminnya siapa..
    dia tetep temen galau yg baik, biangnya sesat, dan setan penghibur yg kreatif :D
    we want you back, belahan tanganku :*(what?!)

    ReplyDelete
  8. yah aku sih gak terlalu ngepens ama poconggg. tapi tetep aja ya bikin gerah rasanya kalo ada yang ngumbar² privasi orang lain. padahal dirinya sendiri aja maen rahasia²an gitu. tapi di antem masa kali ya kalo pake identitas asle. yah mungkin dia gak jantan.

    ReplyDelete
  9. Lah namanya jg penasaran n dia punya kemampuan jd wajar klu kepo smpe sgtu n nyari ip address

    Btw banyak jg fans yg penasaran admin pocong siapa
    Eh bgtu drakula (yg ngakunya) ngebongkar identitad pocong muncul, malah doi dihujat
    #ngikik

    ReplyDelete
  10. aduh tega bener cuman 500rb ngejual nama... coba minta di naikin lagi biar bisa beli BB wkwk #peace

    emm... ini pasti baklan jadi hot topick nih ka vin :/

    kasian si pemilik poconggg bisa depresi tu anak

    ReplyDelete
  11. tadi sebelom mulai pelajaran, gurunya mengheningkan cipta...katanya buat si Poconggg yang kafannya 'kebuka'
    *srott

    ReplyDelete
  12. yah ini lagi ikut serta buka kedok poci ._.

    lagian status orang di screen capture terus disebarluaskan disini, jadi makin ketahuan deh

    ReplyDelete
  13. yaelah, setuju tuh sama yang bilang kalo kesian pocong dikepoin gitu.

    ckckck.. kurang kerjaan banget, biarlah si pocong menjadi pocong.. dan si arip menjadi arip.


    betewe, lama bener deh pin saya ngga mampir sini. Sekalian mumpung masih suasana idul fitri, mohon maaf lahir batin kalo selama ini banyak salah-salah komen dan tindakan yang tidak menyenangkan ^_^

    ReplyDelete
  14. enggak ada om poci sama dengan pocong dengan tangan --a

    kak pina, jadian gih sama ompoci :3

    ReplyDelete
  15. sebenenrya saya gak terlalu fanatik sama poconggg, cuma saya benci sama dracula edogawa!

    kita tunggu aja KEJUTAN DARI POCONGGG selanjutnya! :D

    ReplyDelete
  16. mau pocong kek. mau arif kek.
    yang penting dia uda ngehibur kita semua. keep smail cong :)

    ReplyDelete
  17. enggak ngefollow akunnya si pocong, enggak tertarik baca bukunya jugak.apalagi penasaran sama siapa yang punyak. soalnya liat gambarnya aja udah ngerikk. gak bayangin deh tiap buak twitter yang mucul di TL fotonya dia mlulu -_-"

    ReplyDelete
  18. ijin share di Facebook e qaqaaa :3

    ReplyDelete
  19. Some things are better left unknown, I guess...

    ReplyDelete
  20. go go om poci!!
    go go om poci!
    permisi....

    ReplyDelete
  21. gak ada kerjaan banget ya dia --"

    ReplyDelete
  22. huh....... poconggg we miss you.maybe when wee see you,your name will not be @poconggg anymore......

    ReplyDelete
  23. kasian om poci . Semoga beneran gak deact. Aminnnnn :') Lagian tega banget sih ada yang ngebocorin identitas cuma buat 500ribu. Naekin dikit kek harganya! Gratis gitu? lho lho? haha. Nice post :D

    ReplyDelete
  24. Huahuahua palingan si poci lagi ngakak ngeliatin orang yang ngurusin hidup dia ( woy man dia aja nggak ngurusin hidup kita ngapain mau ngurusin hidup dia )
    bego* apa gunanya ngebongkar identitas seseorang, yang penting itu karyanya bukan masalah orangnya siapa :D hahahai #kepotingkatkelurahan

    ReplyDelete
  25. JLEB banget ya, jarang OL gue baru tau. serasa kehilangan pokoknya. semoga dia masih mau nulis. :-|

    ReplyDelete
  26. Yaaa.. mau numpang tenar aja tuh si edogawa.. lagian yg ngasih tw murahan bnr yak cuma 500k.. sekalian gt minta mahalan.. pasti si edogawa gak mampu bayarnya :p


    aku seh gak ngepens yak sm si poci.. tapi syg aja klo smp identitasnya kebongkar...

    ReplyDelete
  27. Poconggg masih ngetweet terus :D hukum karma selalu berlaku. terharu juga sama fans-fansnya Poci yang ngedukung terus meskipun kafannya terbuka ...

    ReplyDelete
  28. hem , dulu aja pas gue gak tau siapa poconggg sebenarnya , asli gue penasaran bgt ..
    tp sekarang , udah tau , malah ga suka guee .. hahaha

    ReplyDelete
  29. gua bukan followernya pocong, dan gua nggak tertarik sama pocong. Tapi TL gua penuh banget sama para ababil yang heboh nggak penting soal "identitas pocong terbongkar". Risih banget dah, yaudadeh penasaran juga, gua cari tau. Dan waktu tau identitas aslinya si arif muhammad, gua cuma bisa bilang "Oh..."

    alhamdulillah yah dia nggak sampe deact twitternya juga, sampe sekarang masih ada. Dan buat blog yang elu sebut diatas, yang si drakula drakula ntu, blognya udah dihapus. Takut kali dia bahaha. The Big "L"
    Soalnya udah ada blog saingan si Drakula yang ngebuka kebohongan dia, waktu dia fitnah si pocong ngata-ngatain nabi Muhammad di emailnya.

    ReplyDelete
  30. oh, jd ada yg ngejual toh... hmm #telat

    ReplyDelete
  31. biarkan dia tetap menjadi poconggg yang senang menggelinjang.. si poci mukanya arab arab gimana gitu yah, dapet kali satu yg mirip poci di puncak XD

    eh, tapi si poci jadi rada jarang ngetweet yah semenjak kebongkar identitasnya, dulu kan dia rada cerewet gimana gitu kalo ngetweet. penasaran juga sih ya siapa si drakula edogawa itu.

    dear Poci, keep menggelinjang!! *ngunyah menyan*

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*