Monday, 12 September 2011

@Poconggg, Selalu Terekam Tak Akan Pernah Mati

Photobucket
nisan kubur buat poci T.T

Innalilllahi wainnaillaihi rojiun...

Kini @poconggg telah tiada. si Arief yang memang benar merupakan pemilik akun @poconggg itu, langsung mengubah username @poconggg menjadi @ariefmuhammad26 . Huhuhu MySpace

Photobucket

Masalahnye gini. Yaudehlah itu twit @poconggg tetep aje ada. Gak usah diubah-ubah. Udeh aje kalo mau unek-unek masalah pribadi, si Arief ngetwit di akun privatenye. Gak kayak sekarang, pake diubah-ubah segala. Whats de maksud. Ape coba. WE WANT POCONGGG! I LOVE YOU ARIEF MUHAMMAD! #TeteupUsaha #AriefCenatCenut

Meski gue gak ngepens-ngepens amat soal poci, tapi gue juga peduli sama dia. Gue selalu gak mau ketinggalan soal apa yang terjadi tentang dirinye. Gue selalu mantengin timelinenye... Dan untuk soal ini, gue gak rela kalo @poconggg musti ditelan bumi. Nanti gue mau ngatain sape dong jadinye? Fakir Asmara, cuman @poconggg (sori yeh gue udeh bukan pakir osmoro lagi wkwk). Gak punya tangan? Cuman @poconggg. Coba kalo Arief? Arief apenye yang mau kita ceng-cengin? Tangan? Punya! (Mungkin kita musti mutilasi tangan Arief biar bisa katain dia #Sadis). Pacar? Kalian percaya gitu dia jomblo? Gue sih kagak! Tampang aje punya, masa jomblo? Kuliah juga di Trisakti, cewe-cewenye modis dan cantik kebanyakan (Untar mah kalah!). Gue kagak percaya dia jomblo! Trus, kita musti katain dia ape dong di twitter? Huaaaah MySpace

Belom lagi, gosipnye dia udeh punya cewe, namanye YUNI. Tragisnye, nama panjangnye bukan irvina lioni YUNIasari. Huahaha! *ngarep tingkat nasional*

Photobucket
meski lo demek bin jelek bin buruk rupa... namun kite cinta sama elu, cong!

Photobucket
Bang Arief yang ceritanye lagi ngelirik ke gue gitcu saking terpesonanye :3 *ngarep*

Belom lagi, kalo ngeliat akun @ariefmuhammad26, gue ngerasa asing banget. Gue juga ngerasa kalo gue lagi baca twit Radityadika. Ya, mereka tingkat kelucuannya jadi keliatan sama. Kalo jaman masih ada poci mah, gue menganggap masih lucuan poci. Sekarang? Entahlah kenape perasaan gue jadi berubah *yah maklum yah cewe kan maenannye perasaan, gak pake logika*

Oh iye, btw akun @ariefmuhammad26 bakal ngefollow orang gak yah? Masa followingnya tetep 0MySpace

Ini semua gara-gara Drakula Edogawa kampret! Huhuhu *lempar jamban ke drakula*

Yah, semua memang ada massanye. Mungkin massa @poconggg udeh END. Namun yang jelas, @poconggg akan selalu terekam tak akan pernah matiMySpace

Apa kata temen-temen lain soal perubahan username @poconggg menjadi @ariefmuhammad26 ?

Photobucket

Photobucket
Photobucket

Photobucket

Yang jelas, gue berharap gak ada konspirasi yang nggak-nggak soal gonjang ganjing @poconggg ini. Semoga ini bukan sensasi yang dibuatnye demi pelemnye nanti. Jangan bilang ada sesuatu yah.

Selamat datang Arief Muhammad. I believe You’ll be the next super star! Yeaaaah!!!! MySpace


26 comments:

  1. PERTAMAX!!

    huaawww... komenan ane dipajang di mari :D

    ReplyDelete
  2. bener banget ka pina. harusnya sih usernamenya tetep @poconggg aja. setuju banget sama yang bilang "jadilah sosok mr. bean dan rowan atkinson versi indonesia". huhuhhu T.T

    ReplyDelete
  3. wah, wah, wah. Ratu Asmara pun marah. wkwkwkwk

    ReplyDelete
  4. Tadi gua udah liat twitnya si arief ini...ga lucu ah, biasa aja...

    ReplyDelete
  5. We will miss Poconggg so muchh....!!! We want Pocciii back... We love Poconggg...
    Mpok Pina, bujukin kakaknda Arif dong, biar ngebalikin kain kafan Poconggg... Situ kan pandai ngrayu-rayu pulau kelapaa.... buktinya ada yg khilaf jd pcar u :p

    ReplyDelete
  6. #welovepoconggg
    bingung mau komen apah.no coment dah:'))

    ReplyDelete
  7. Si pocongggg a.k.a Arief lagi serba salah kayaknya. Kasihan juga.

    ReplyDelete
  8. jadi agak kurang "mengenal" setelah poci ketahuan siapa dia dan ganti avatar+user. jadi gimana yah, yaa jadi aneh aja.

    setelah melihat muka aslinya, jadi gak tega mau ngatain dia.. udah ganteng, namanya Arief Muhammah pula. jadi berasa dosa kalo ngata ngatain T..T

    ReplyDelete
  9. tunggu ampe film keluar aja dah (kalo emang bener bakal difilmin)nanti juga ketauan faktanya,
    yg pasti bener kata dia(arief), @poconggg udah ngga bakal asik lagi.

    waktu ngga bisa diulang, sejak adanya drakulakampretedogawa sampai akun @poconggg yg sudah di rename sekarang..

    unfol ngga yah?? #galau

    ReplyDelete
  10. bener ka pinah,
    ntar gue mau ngatain apa ke dy ..
    yang ada malah balik di cengin lagi sama dy #plak

    ReplyDelete
  11. wiiih lagi ngomongin si poci. fans-nya banyak bener.

    aku jarang mention dan berinteraksi sama si poconggg. nyimak aja.
    kasian si poci, tak ada lagi sosoknya. *mengheningkan cipta *lho?

    ReplyDelete
  12. emang lebih menarik kalau tetap jadi @poconggg.. Lebih menarik.. Kalau sekarang, nggak ada bedanya dgn akun lain (kecuali tingkat ketenarannya)

    ReplyDelete
  13. poconggg tetaplah poconggg,,,ga bkal jd pocong('G'-nya satu hehe)....mgkn ntar ada sesi kuntilanak x ya -,-"

    ReplyDelete
  14. mungkin gak beda jauh dengan perasaan fansnya poconggg yang ngerasa gak seru lagi kalo orang dibalik poconggg sudah ketahuan. si Arif ini juga ngerasa gitu. jadinya di bubarin deh tuh pocongggnya.

    eniwey,. kamu uda bukan fakir asmara lagi nih pin?? whewwww.. congratulation!!! :D

    ReplyDelete
  15. Poci kayak kehabisan akal -___-"
    muahahahaha

    ReplyDelete
  16. jadi berasa asing gitu yah -,- aku sampe bingung,kenapa tiba-tiba di TL ada arip, perasaan gak pernah follow.Eh,ternyata itu pocongg.. sumpah poconggg gak asyik lagi nih.

    ReplyDelete
  17. We love Poconggg, and will always love him no matter what happens !! :*
    setuju deh kak, semoga pergantian usernamenya gaada motif apa2.
    Lagian semenjak ketahuan Poci itu arief, org2 di TL byk yg manggil dia Arief bukan Poci lagi. Org2 di TL malah pada ngegombalin Poci, bukan ngatain Poci. mgkn krn itu kali ya si poci ganti user. krn dia ga dianggap jd sosok poci lagi? Eh tapi sumpaaaah, aku lebih suka dia sbg Poci *,*

    ReplyDelete
  18. Tweetnya langsung beda. Meskipun aku ga follow pocong, tp kadang2 baca timelinenya.

    ReplyDelete
  19. Hmmm.. emang aneh dah pake diganti segala.. jadi serasa ngefollow seorang artis.. bukan seorang seleb twitter.. syg bgt pokoknya mah..

    ReplyDelete
  20. Padahal baru ngerti cara baca di twitter. Tapi kok kayak gini? Gak adil ye... Walau gak punya twitter, saya juga sering ngelihatin timeline nya @poconggg... Sekarang? Miris.

    ReplyDelete
  21. masa sih?
    Hari ini, 14 september 2011 jam 19.57 gua buka @poconggg sama @ariefmuhammad26
    Dua-duanya sama2 ada, jadi username @poconggg ga diganti, tetep ada.

    ReplyDelete
  22. barusan gua buka blognya poconggg.com dan baca artikel yang ini: http://www.poconggg.com/2011/09/ummm.html

    Disana tertulis:
    PS: mulai sekarang username gue @ariefmuhammad26, account @Poconggg udah bukan gue yang megang.

    jadi akun @poconggg nggak ganti username, tetep ada. CUman si arif bikin akun baru lagi.

    ReplyDelete
  23. iaa nih , kagak seru kalo uda ganti nama , gak jadi sesuatu lagi ..
    hehe

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*