Sunday, 2 October 2011

Ngeksis di #SocMedFest 2011 Bareng Artis!

Ih, sesuatu banget deh! Akhirnye gue bisa ketemuan sama temen-temen blogger dari Kancut Keblenger! Hihihi MySpace

Sebenernye sih, gue udeh sering banget ketemuan sama temen dunia maya. Dari jaman friendster ampe jaman twitter, beuh udeh banyak banget temen dunia maya yang udeh gue temui. Alhamdulillah yah, mereka semua orang baik-baik, bukan orang sembarangan. Hihihi .

Btw, kamis hingga sabtu (22-24 September) lalu, ada yang ke Social Media Festival gak nih? Yang gak dateng, gak gaul ah!

Kebetulan, Sabtu, 24 September 2011 kemaren, gue kesono bareng temen-temen blogger yang tergabung dalam grup Kancut Keblenger. Ini adalah perdana kita, Kancut Keblenger Chapter Jabodetabek, buat ketemuan. Hihihi MySpace

Sebelomnye sih, anak KK chapter Bandung udeh ngadain kopdar mereka (ya, minus gue tentunye).

Photobucket
Ririz, Dita, dan Yono. Btw congrats buat Dita dan Yono yang akhirnya jadian, yippiiiie! :D

Sebenernye, gue ogah banget ke Social Media Festival. Pikiran gue, pasti bayar, kayak Pesta Blogger kemaren. Eh taunye GRATIS men! Emang dasar mental mahasiswi kere, gue semangat pengen kesono pada hari Sabtu nye, karena bakal ada talkshow Najwa Sihab bareng FITRI TROPICA! YEAY! Gue pens berat Fitrop geto loh MySpace

Photobucket
kayak adek kakak yah :D


Photobucket
aduh teteh pitrop meuni lucu pisan :3



Dan juga ada... SMASH! HAHAHA MySpaceMySpace


Malem sebelomnye, agak mendadak, gue ngomong di wall grup KK buat ngajakin anak KK Jabodetabek kopdar di SocMedFest di FX. Dari 15.986 anggota KK Jabodetabek yang terjaring (buset, banyak bener! Hahaha #ngarang), ternyata cuman 6 orang yang bisa! Cape deh! MySpace

Gue cengo banget pas nyampe sono, secara gue kagak tau muka mereka (kecuali si Tyo & Radit). Hape gue pun selalu standby di tangan, sambil SMS-an dengan mereka.

Pertama, gue ketemu sama temen dunia maya gue dari tahun 2006, Kak Linda, yang sebelomnye udeh pernah ketemu waktu taon 2009 di Rooftop Pelangy. Tak lama, dateng salah 1 followers gue, @ennoretnono, yang kepengen banget ketemu sama gue. Pas ketemu, eh dia langsung minta poto *berasa artes, lol*. Lalu akhirnye, satu per satu anak KK dateng. Mereka adalah Rahmat, Dhila, Ratri, Tyo, Alif, Radit, dan Vita.

Photobucket
bareng followers di twitter :D


Photobucket
Kancut Keblenger Jakarta-Bekasi-Tangerang

Disono, kita ngikut beberapa talkshow. Pertama talkshownye si Pee Wee Gaskins (OMG, itu isinye anak Party Dorks semua!). Kedua, talkshow Mata Najwa. Ketiga, puncak acara sekaligus penutupan SocMedFest yang dihadiri oleh Piyu Padi, Vidi Aldiano, dan SMASH! AAAAAAAAAAAAAAWWW!

Photobucket
PWG berak-sih


Photobucket
@Miund dan @SolehSolihun sebagai MC malem penutupan itu

Photobucket
Ya Allah, SMAAAAASSSSSSSSSSSH!
Photobucket
PACAR GUEEEEE !!! AAAAAAA MORGAN-TEEENGGG :3

Photobucket
AAAAA PIDIIII !!!

Photobucket
PENONTONNYE HEBOOOHHH!

Sebelom talkshow Mata Najwa, kita semua ngumpul di salah 1 restoran termurah di FX (hahaha, gile lo resto di FX kan mahal-mahal semua, kita sih kumpul di Es Teler 77 aje deh. LOL). Disana kita makan-makan sambil sharing soal blog. Kebanyakan sih mereka pendiem, so gue selaku admin musti banyak ngomong dan nanya-nanya ke mereka. Hahaha MySpace

Photobucket
makan-makan :3


Anggota KK tuh udeh kayak keluarga banget! Meski kite semua kebanyakan berjauhan dari segi jarak, namun kite deket banget di hati. Saking deketnye sampe ada yang cinlok gitu *uhuk* *sape hayooo?*

Di SocMedFest ada banyak bener gan stand-stand dan panggung, dari lantai 1 sampe lantai 7 bo! Hahaha. Kite sempet berkunjung ke beberapa stand, seperti stand foto dan stand ngegambar berikut ini :

Photobucket
lomba gambar :p

Photobucket
super sekali karya Ratri ini. sayang, muka Radit dan Vita nya nggak dimasukin :p

Photobucket
gambar gue dong, sesuatu yah =..= #GakBisaGambar

Photobucket
poto gokil :D

Dan Alhamdulillah yah, sesuatu banget... ketemu kawan lama... ada Kak Benakribo gitu loh!

Photobucket
sumpah, ini yang nyuruh bangben =..=

Yah pokonye, malem minggu ntu kece abis deh! Kagak pake galau-galau di rumah! Kesian deh lo yang kagak dateng! Gue bersukur bisa dateng kesono, ketemu kawan-kawan blogger, senior blogger, bapak blogger (Om Enda Nasution), artis ternama, temen pesbuk, followers, anak KawaNaif (Dian dan Om Danny), beuh sesuatu banget deh!

Trus sebenernye juga ada banyak temen pesbuk gue yang katanye pada ngeliat gue. Sayangnye, mereka takut buat negor. Buset dah, dikira kalo negor gue bakal dipalakin ape ye  MySpace

Gue berharap, suatu saat nanti gue bisa berkumpul sama semua temen blogger, khususnye anggota KK yang gue cintai banget! Hehehe. Btw ON-OFF aka Pesta Blogger 2011 pada dateng ye! Katanye sih yang di Jakarta bakal diadain pada tanggal 29-30 Oktober 2011 di Central Park (Alhamdulillah yah tinggal ngesot dari rumah hahaha). Mantep gak tuh! Pokonye pada dateng nyok, ketemu sama gue, PUTRI TITIPAN alias kembarannye Putri Titian. Haha. LOL MySpace







37 comments:

  1. itu ON-OFF cuma di jakarta ya :s

    ReplyDelete
  2. rame banget yah...
    nabung ah buat ikut ON OFF yuk mariii sampai ketemu di ON OFF kak pinaaa :*

    ReplyDelete
  3. wadoh maaf banget vita sama radit ga kegambar, gagagamuaat kertasnya!tapi tetep enjoy kok selama disana, uu maatih yaaa :3

    ReplyDelete
  4. waaaahhhaaha... asyik banget ya bisa ngumpul ma anak KK lainnya... huhu

    ReplyDelete
  5. wuoooow seru banget yah, keren bgt kayanya. semoga ON OFF besok gue bisa sempet ikutan

    ReplyDelete
  6. Sedih bgt gak ikut :(
    bisma nyaaaaaa *histeris*

    ReplyDelete
  7. sayangnya lagi pisah ranjang ka pin :3

    ntr kalo saya dijakarta bilang yak kalo ada acara" laennya :p

    hihihi

    ReplyDelete
  8. Ah! gue lupa bawa kamera, jadi gak banyak gambar yg bisa di foto.Padahal kemaren asik tuh T.T

    Btw, itu gambarnya mirip susana O.O

    ReplyDelete
  9. wahahaha T_T
    padahal kemarin pengen ikut... /nangis dipojokan/

    yap, si aliv bener. gambarnya mirip suzanna LOL

    ReplyDelete
  10. hmm bisa gak yaaa suatu saat ngikut nimbrung kopdar jg>,<

    ReplyDelete
  11. ngiri bagian foto sama Fitrop T_T



    Vina bilangnya gimana pas mau foto?? hihi

    ReplyDelete
  12. itu siapa yang ngaku-ngaku mirip pitrof? HAHA masih inget gue logat itu.:p udah jelas-jelas putri titipan.
    sebenernya bukan pendiem itu cuma emang gitu kalo ketemu orang baru, kalo udah kenal mah asli tengil banget. *bangga*
    eh siapa emang yang cinlok?

    ReplyDelete
  13. yaaah gue lagi di bandung pas ada acara ini :(

    ReplyDelete
  14. wew pee wee gaskins!

    gua mau ikut waktu itu, tapi baliknya pasti malem pin :(
    kaga ada yang bisa nemenin ke sana jadi kaga dibolehin pegi huaaaaaaa <--- malesin abis ya :s

    pindah juga gua ke jakarta lama-lama hahaha

    asiik ya..ONOFF gua kudu ikut ah!

    ReplyDelete
  15. KYAAA! Ka Pina poto bareng dong.. #pensberat #eaaaa

    Thanks Ka Pina! :3

    Halo qaqa2 blogger.. aku newbie di sini.. mohon bimbingannya :3

    ReplyDelete
  16. Waaaa.... Enpi... itu acara On-Off kok di Jakarta sih?? Kenapa nggak di Padang aja?? Huaaaa.. Gak punya doku..

    ReplyDelete
  17. kereen yaaah,.. jadian karna blog.. :p

    ReplyDelete
  18. kenapa harus JAKARTA?? kenapa ga jokJAKARTA?? kenapa?? kenapa?? *galau*

    ReplyDelete
  19. Asli. Terharu banget pin pas bilang anak kancut itu udah kaya kluarga (˘̩̩̩^˘̩̩ƪ)

    Ini baru kali pertama gw kopdaran, makanya masih canggung. Apalgi gw bayk ga tau ank2 kancut, gw kan yg paling ga aktip di grup (˘_˘")

    Kapan2 ketemuan lagi nyookkkkk.... :p

    ReplyDelete
  20. kalau acara "Blogger Nusantara" nanti ikutan nggak ka?

    ReplyDelete
  21. Aaaa sayang sekali rumah aku di kalimantan, kemana-mana jauh, mau ikutan ON|OF juga jauh, masih SMP lagi naik pesawat sendiri mana boleh --

    btw ka pina congrats ya udah ngumpul bareng~ Nanti deh daerah kalimantan nyusul hahaha

    ReplyDelete
  22. ah sepertinya seru sekaliiiiiii XD, jadi pengen ikut, pengen tau Pina aslinya gimana :D, semoga ON OFF bisa ikut, aamiin aamiin aamiin

    ReplyDelete
  23. ah bikin mupeng nih baca beginiian -,-
    insyaallah yang ON OFF dateng deh,doa kan saya ya pin :)

    ReplyDelete
  24. foto yang terakhir itu..hahahahhaha
    astaga parahnya -____-
    itu kok ada yang pamer2 pusar gitu hihi

    ReplyDelete
  25. Rambut pitrop lucu amit *barulihat setelah sekian lama*

    ReplyDelete
  26. wah,seru yah..:D pengen sih,tapi sayang lokasi jauh bangetttt -..-

    ReplyDelete
  27. Wanjir! Rame gilaaaa!!!! *ngiri*

    ReplyDelete
  28. rame bgt ya mpin....hihihihihi... seruuuuu....

    ReplyDelete
  29. aaaaaaa~ nggak bisa ikutan narsis sama bangben :(
    eh tapi, gue ketemu dia loh kak dipintu masuk FX :p

    ReplyDelete
  30. kapan tuh diadain event gituan lagi ? mau ikutan dong :D

    Salam,
    Kevin
    Blog : www.nostalgia-90an.com
    Nostalgia Segala Sesuatu pada Tahun 90an.

    ReplyDelete
  31. Wuaduh itu poni Fitrop bener2 panjang banget.. udah gitu nong-nong-nya masih kelihatan.... :)

    ReplyDelete
  32. aaaah jamban!
    bikin gua mupeng aja bisa ketemu temen2 blogger!!!!

    mirip putri titian?
    hm....

    ReplyDelete
  33. saya sebenernya ngeblog udah lama, ya meskipun kadang ada kadang nggak. haha. Tapi saya blum pernah ikut acara seperti ini.. Seru juga ya kayanya. :D

    salam kenal.

    ReplyDelete
  34. Wiiih.. pasti seru banget tuh. Btw, salam kenal. Kunjungan pertama ke blig ini nih kayaknya. KEren banget blognya :D

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*