Tuesday, 3 April 2012

Si Kancut Bagi-Bagi TIKET SUJU !

Tanggal 1 April 2012 lalu, gue ngadain sebuah kuis kecil-kecilan di twitter. Ya, cuman bagi-bagi tiket konser Suju doang, sih. Buat yang belom tau Suju, nih liat aje potonye dibawah ini :

Sebenernye sih, gue kagak kenal semua personel Suju. Yang gue tau cuman si Siwon. Itupun karena gue dulu sempet jadian sama dia. Sayang, hubungan kite kagak diekspos media, sehingga gak banyak orang tau tentang hubungan ituh...

Setelah gue kasi beberapa twit tentang tiket Suju, tab mention langsung banjir. Gue gak menyangka bakal ada banyak orang yang tertarik dengan kuis yang gue bikin. Hehehehe.
twit-twit penuh harapan bagi para fans Suju
sebagian mention dari penggemar Suju

Belom lagi, temen-temen juga berbondong-bondong promosiin akun twitter gue. Alhasil, followers gue naek 50 ekor. Lumayanlah, ye.



Cuman jujur dan demi apapun, gue bikin tuh kuis bukan buat naikin followers. Hanya untuk berbagi. Berbagi kecerian di APRIL MOP! HUAHAHAHAHA!

NGEPET LU PIN! SUMPAH LO NYEBELIN BANGET!!!!
SEMPRUL LU PIN! MALU GUE UDEH LO BOONGIN!
KAMPRETTT!!! GUE SUMPAHIN LO JOMBLO SELAMANYE PIN!!!



Eits! So sorry, guys! Maap banget karena gue udeh sempet bikin dunia pertwitteran geger. Sebenernye, ini gak ada rencana sama sekali! Serius!

Ide ngerjainnye pun dateng begitu aje, sesaat setelah Ramy mention ke gue, “Kak, temen gue ada yang bagi-bagi tiket Gaga, tuh! Lo ikutan gih!” Lalu beberapa menit kemudian, Ramy mention lagi, “Kak, sori. Itu temen gue bohong. Ternyata April Mop! Sialan gue dikibulin!”

Gue sih gak kena kibulan temennye si Ramy. Soalnye pas gue cek twitternye pun, si pemberi tiket udeh ngaku kalo dia cuman mau ngerjain followersnye doang. Hehehe.

Dari situlah muncul keisengan gue untuk ngerjain followers dengan cara serupa. BAGI-BAGI TIKET! Yup! Bagi-bagi tiket ape, yakkk? Hm... berhubung di timeline lagi heboh-hebohnye konser Suju, yaudeh gue ngarang aje deh tuh di twitter kalo gue bakalan bagi-bagi tiket boyband asal Korea itu. Hihihihi

Hasilnye? VOILAAA! Semua orang percaya kalo gue beneran bagi-bagi tiket, tanpa berpikir ulang dan ngeh kalo itu merupakan salah satu acara kejailan gue tiap taon. Hahaha!

Eh iya btw, setelah twitter gue banyak difollow, eh tau-taunye pada unfollow massal. HUAHAHAHA!
salah satu penggemar berat Suju. badan boleh gede dan berkulit gelap, namun liat sapa yang dia idolakan! pikir ulang jika ingin gebet cowo satu ini!!!!!


Anyway, buat yang udeh lama jadi pembaca setia blog ini, pasti tau deh tentang keisengan gue di April MOP taon lalu. Barusan gue baca-baca lagi tuh dan alhasil gue ngakak lagi. HAHAHAHA! Buat yang penasaran, silakan klik sini.

Tadinye sih rencana gue mau pura-pura jadian lagi, cuman beda cowo. Kalo taon lalu gue pake Zippy, nah sekarang gue mau pake Alif, yang merupakan cowo terganteng di Kancut Keblenger versi taon 2011. Apalagi kan, gue suka isengin Alif dengan ngegombal-gombalin dia gituh. Hihihi.

Sejak pertengahan Februari, gue udeh janjian sama Alif untuk in relationship boongan di FB pada 2 minggu sebelum April MOP. Namun pada awal Maret, gue bilang gak jadi, soalnye gue waktu itu lagi pedekate sama seseorang, ya walopun pada pertengahan Maretnye gue mutusin untuk gak ngelanjutin tuh pedekate karena .... doi sok sibuk beud, ihhh! #MalahCurcol.

Lagian, si Alifnye juga lagi pedekate sama cewe laen. Yaudah deh, gak jadi deh tuh rencananye. Padahal gue udeh bikin naskah dramanye, ampe nanti rencananye gue mau ngajak si Alif jalan trus kita poto-poto berdua dan dipajang deh di FB. HAHAHAHA! NIAT ABIS! (Kalo mau iseng ya toh jangan setengah-setengah, gitu! Hihihi).

Setelah rencana jadian jadi-jadian gak jadi, gue sempet BBM-an sama Farid untuk kasi ide untuk April MOP. Mulai dari rencana nutup grup Kancut Keblenger, lah. Berantem sama anak-anak KK, lah. Dan laennye. Tapi semuanye gak jadi, gue akhirnye nyerah dan bilang gak bakal bikin April MOPan untuk taon ini. Namun ternyata eh ternyata.... Jadi juga, walau dengan settingan laen. HAHAHA!

Balik lagi ke cerita April MOP kemaren. Kemaren ada beberapa orang yang mengecam aksi gue itu. Salah satunye ini :


Hehehe, maap yah kalo misalnye jailnye gue kebangetan. Ya setidaknye, gak sampe ada yang meninggal gara-gara kaget gue jailin, kan? HIHIHI! Maap ya kakak! Maklum, lagi butuh hiburan unik sebelom UTS besok. Ya doain aje coy, moga aje besok-besok gue beneran bagi-bagi tiket gratis gituh. Okeh! 

Btw, April MOP kemaren juga bertepatan dengan hari ultah bokap gue yang ke 49 taon. Sedihnye, disaat dia ultah, gue lagi gak bareng doi. Doi dan keluarga lagi stay di Bogor dan mereka ngadain suprise party gituh. HUWAAAAAH! Tadinye pengen ngikut cuman udeh janji mau siaran di RADIO KANCUT sih pas malem minggunye. Oh iye, soal Radio Kancut, nanti gue ceritain di postingan selanjutnye ye! Hihihi

Udeh dulu, ah. Gue mau belajar untuk UTS besok. DOAKAN AKUH YAH KAKAK! Maap jika ada kesalahan kata maupun perbuatan! Maap juga baru bisa mosting lagi sekarang, soalnye kemaren tuh sibuk nyari calon suami gituh. Nyahahaha!

Babay!

(Liat juga postingan tentang April MOP dari Masova dan Liputan 9, gak kalah kocak!).





45 comments:

  1. Huahahahahahaha , kacau yang udah ikut xD

    ReplyDelete
  2. Yes alhamdulilah kepolosan aku tak ditampilkan (˘▽˘)ง

    ReplyDelete
  3. Muahahaha~ aku perhatiin tweetnya bang ega dan bang jon kemarin itu ngakak sendiri aku =)) april april~

    ReplyDelete
  4. Untung kemaren gw gak online jadi gak ikut ketipu. Lagian gw juga gak tau siapa suju :)

    ReplyDelete
  5. Hahahahah emang gokil nih pina untung gue gak ikutan ,padahal biasanya klo pina ngandain apapun selalu ngikut.

    semua yang ikutan quiz pasti ini jadi april mop yang berkesan. :D

    ReplyDelete
  6. semenjak kapin ngetweet mau bagi-bagi tiket suju, gue stalking mention kapin banyak banget yang minat, gak tega tapi pengen ngakak juga.. huahahahaha XD

    *toss*

    ReplyDelete
  7. Semprul! Padahal saya jd banjir mention juga haha

    ReplyDelete
  8. gebleg banget pin, untung aku gak ikutan. haha.
    parah ini april mopnya. bikin ngakak. haha. kasihan yang udah ngarep. haha :p

    ReplyDelete
  9. Semoga lu gak dilaknat sama semua polower lu dengan ngadain kegiatan 'satu juta kancut basi untuk pina'.

    Parah abis.
    Asli koplak.
    Hahaha

    ReplyDelete
  10. sumpe kebangetannya bikin orang gagal move on!!! -,-

    ReplyDelete
  11. Haha..Lucu.

    kasihan liat fans yang buat twit-twit penuh harapan.

    ReplyDelete
  12. Haaaargh~ padahal link postingan ini udah mau tak kirim ke wall temenku yg suka SUJU. Untung gak jadi..

    ReplyDelete
  13. foto bombing + HBD kancut kasih tau pemenangnya dulu sebenernya, baru buat ginian lagi. -_______-!! umbar janji doang, buku kompilsai kancut juga mana kabarnya..

    ReplyDelete
  14. Anonim : kenapa harus anonim? Cemen banget! #PhotoBombing dan #HBDkancutkeblenger udah gue umumin di twitter dari hari minggu kemaren, sedangkan buku baru mau gue kasi tau sabtu ini SEJALAN dengan perekrutan anggota baru. PUAS?

    Dina : nyahaha kasian :p

    Firmansyah : hehehe :p

    pinkle : APA HUBUNGANNYA???

    Galih : kampret -_-

    jhenkeling : hooh, kasian tp bkn ngakak :))

    ega : SAPA SURUH? HAHAHA :))

    Ramy : makasi syg :*

    Noer : hooh :))

    Juni : ga gaul ah :))

    Basith : hihihi :p

    Rizki : nanti gue tampilin!!!!

    Dayat : yoi

    ReplyDelete
  15. Ow, SuJu itu Super Junior toh kirain apaan :D
    Asli baru ngerti

    ReplyDelete
  16. hah mention gue dibilang ancaman,,haha..tp beneran,kalo ditipu pas april mop tuh rasanya kesal gimanaa... gitu...pas baca di fb,kirain beneran *siap2 mau ikutan*,tp ternyata.....APRIL MOP SIALAN!,,ARGGHHH...!!*ayo kita kutuk rame2 yg mbikin april mop*

    ReplyDelete
  17. hahahhha ane jg nganggepnye serius lho tp kebetulan gak demen Suju :))

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. MasyaAllah, kak Pin. Kasihan amat itu yang bener2 pengen tuh tiket. Hha -____- untung deh aku gak ikutan. :P

    ReplyDelete
  20. kak Pina emang bener2 top markotop soal april mob, ada aja idenya hahaha XD - sep kak, lanjutkan di April Mob 2013 hahaha

    ReplyDelete
  21. anjurlah.. untung gw baca sampe abis postingannya, hampir aja gw pengen kasi linknya ke temen gw yg suka suju.. wkwkwkwk

    ReplyDelete
  22. sebenernya pas lihat judul postingan ini di dashboard, saya jadi dug-dig-dag karena juga kepengen nonton Suju.. >.<

    ReplyDelete
  23. untung kagak ikutan -_-, hahahaha pas ol lihat twitt pina udah ngaku cuma bohong2an sih :P

    ReplyDelete
  24. cuma mau ngasih tau ajaaa .. april mop ituuu perayaan orang kafir lhoo kakak baca deh kisahnya

    syifa

    ReplyDelete
  25. Sejak awal baca judul blog ini gua udah curiga. Tiketnya kan mahal gila. Mana mungkin lu bagiin gratisan gitu aja. Mending buat modal usaha *eh*

    ReplyDelete
  26. gila lo pin.untung gue ga kena.haha

    ReplyDelete
  27. Hhahaha...saya malah gak tau soal kabar tiket palsu itu :D
    Lha tgl. 1 April itu saya aja jarang ngetweet :)))
    Kasian ya, tiap taon banyak aja yang jadi korban keisengan lo, wkwkwkwk :)))

    ReplyDelete
  28. FIX kalau sumber semua kebohongan kemarin itu dari Ramy si manusia alien :p ^^v

    ReplyDelete
  29. bhahahahahahaha X))
    kalo kak pinah ganti dari tiket SUJU jadi "PARAMORE", mungkin saya yang akan gila karena kebohongan april mooooooopppppp ini.
    MHAHAHAHAHAHAHAHA *toyor*

    ReplyDelete
  30. Hahaha ngakak.. Ternyata APRIL MOP :D

    ReplyDelete
  31. gila... untung gue gak ikutan.

    ReplyDelete
  32. SELAMAAAT!!!
    ANDA TELAH BERHASIL MEMPERDAYA AYAS!!!

    Hooorreeeeee.....!!!!!!

    MANTAAAAFFF BANGEEET idenya tuh!!
    ^_^

    ReplyDelete
  33. kasian si tyo dipasang dimari. lo ga berperikancutan pin. mang salah cowo suka suju? lagian wajarlah pada minggat dari twitter lo. mana nih perementaan maapnya dimari? kalo lo udah jilbaban berarti harus mencerminkan sikap muslimah. cablak2nya kurangin dah.

    ReplyDelete
  34. aishh sadapppp.. sukses buat kuisnya dan yg ikutan kuisnya.. *siulsiul

    ReplyDelete
  35. wakakak, gendeng banget noh si Prasetyo ..
    badan gede demennya SUJU ..
    *kabur

    ReplyDelete
  36. wahahaha April Mop yang koplak! wahahaha untung ane kagak demen SUJU!


    visit blog gue ye : sausanhanifah.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. dari taun kemaren pina tuh selalu punya aja ide nakal buat ngerjain kawankwan nya..hehehhee

    ReplyDelete
  38. fridi : yup!
    vye : kutuk aja xp
    caya : hihihi
    selvia : untungnya xp
    redbike : sip xp
    sabila : untung aja :))
    presti: wohohoooo
    pipit : iya :)
    anonim : iya sih -_-
    lain : bener! kecuali kalo disponsorin xp
    noni : taun depan nyaho lo! xp
    zippy : iye jip HAHAHAHA #ngakak
    farid : bener! keroyok dia nyok!
    ilyas : paramore sih gue juga mauuuu
    archer : :p
    elfrida : :p
    anisa : untung yaaaa
    bagi : ayas tuh sapa?
    anonim : plis ye jangan pake anonim. lagian si tyo itu maksudnya bercanda
    master : muahahahaha!
    ey : nah itu dia :))
    sausan : sama :)
    ucup: iya doooong :p

    ReplyDelete
  39. wakakakakka...
    jago ngibulnya euh...

    blog ini penuh kancut ya... *lirik kursor*

    salam kenalll...

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  41. wah kakak hebat.
    bisa tipu bnyk org.
    slm knl..
    jgn lupa kunjungi blog aku
    http://tulisan-wuland.blogspot.com/

    ReplyDelete
  42. untung ga ikutan.... kalau ikutan... sekarang ikut2 ng-bashing tuuh!!! wkwkwk... keren2 besok-besok tiket gratis Jay Park,Big Bang,MBLAQ,SNSD,Greyson Change,dll pasti seru (y)

    ReplyDelete
  43. salam blogger magelang sob...kunjungi balik ya sob...

    ReplyDelete
  44. Hhhhh~
    Siwon suami saya, Vin. Jangan diambil-ambil dong. Sudah cukup digenitin Ayu Ting Ting sama Agnes..

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*