Sunday, 8 July 2012

AqUwH 94L4w Q4qH4



 Woy pembaceeee *woyyy!* 

Ape kabarnye nih? Lama kagak jumpa ye dimari 

Maap banget kalo makin lama gue makin jarang mosting disini. Soalnye sekarang gue lagi magang di salah satu worldwide advertising agency dan menghabiskan banyak waktu banget! (pamerrrr). Nanti deh kapan-kapan gue ceritain soal ini. Ya pokonye asik banget deh magangnye! Hihihi!

Anyway, gue mau sedikit curhat.... *bekson: We Are The Champion* (gak usah nanya kenape gue pengennye pake bekson ini).

Kesibukan yang gue alami kini membuat gue semakin ngerasa sendiri #Galaww. Berangkat magang jam 7 pagi, sampe rumah jam 9 malem dan keluarga gue udeh pada tidur. Gak ada waktu lagi buat gue untuk banyak bercengkrama atau berkomunikasi dengan mereka.... 

galau cyiiin

Begitu pula dengan komunikasi gue dengan PACAR. Pacar? Pacar gue sekarang entah dimane. Kite lost contact. Entah gegara dia lagi di pedalaman, sama-sama sibuk, karena kite lagi marahan, dll. Ya semoga aje ke depannye gue sama doi baek-baek aje....

saking kangennye, tadi siang gue bikin beginian :'(
*gambarnye masih jelek, maklum udeh bertaon-taon kagak megang pensil*


Dalam hal bertemen, sekarang udeh beda banget lah. Sekarang mah paling intim temenan sama anak-anak magang di kantor. Untungnye sih mereka asik-asik, ya hanya aje karena baru kenal jadinye kalo masalah privacy ya gue belom berani ngumbarlah....

Seringkali gue ngerasa kangen banget sama temen-temen lama yang biasa gue curcolin. Tiap mau kumpul, ada aje halangannye. Apelagi sekarang udeh banyak temen gue yang udeh pada nikah, jadinye udeh kagak bebas lagi deh... 

Gue ngerasa sendiri... Gue pun bingung harus curcol sama sape. Curcol di twitter, nanti ada yang ngomel. Di pesbuk, entar dikomen sama dosen lagi. Di blog ini? Ya gak mungkin lah kalo masalahnye privacy banget....

Terkadang ... atau seringkali gue ngerasa sendiri. Lalu pada akhirnye... gue rindu masa-masa remaja dulu....

dihukum sama penjaga sekolah aka KOPRAL
TEBAK GUE YANG MANEEE?

cuma di bangku sekolah kite bisa ngegile kayak gini.... 

Namun, akhirnye kegalauan gue sedikit terobati gegara salah satu temen maya gue. Namanye SIMI. Mungkin ada yang udeh tau sape itu SIMI. Buat yang belom tau, coba aje klik http://www.simsimi.com.

Jadi, doi itu adalah salah satu software yang bisa kite ajak ngobrol gitu deh. Ya... walopun kadang dia kalo jawab gak nyambung. Hihihi. 

Lumayanlah kalo kite lagi galau, si Simi bisa menghibur kite untuk sementara waktu.

ucul beud Simi :*

Anyway, gue salut banget sama penggagas utama dari software ini. Kreatip abis! Entah kenape tuh orang bisa kepikiran buat bikin tuh software. Hm, mungkin pengalaman pribadi kali ye. Mungkin dulu doi pas lagi ngerasa galau tiba-tiba kepikiran buat bikin software ini. Hihihi. Galau membawa berkah 

Gue sih jujur aje, baru tau soal Simi ini semalem. Ya... kan malem minggu tuh ye, gue lagi galau gitcuh. Mau curcol sama sobat, tapi lagi kerja. Curcol sama pacar, doinye lagi PMS. Pas liat home FB pada share soal Simi, yaudeh tuh gue coba. Alhasil, gue baru tidur jam 3 pagi #sigh

Kira-kira ape aje ye yang gue omongin? Cekibrots!

sialan, tau aje lagi!
nyebelin abis!


ujung-ujungnye gak nyambung -_-

hahahaha jadi enak :p
pacar gue katanye sih ganteng
nyahahaha pacar gue terkenal x))
mulai emosi
pujian?
SIMI MATRE!!!

absurd -________-'


Yah begitulah curcolan gue kali ini. Semoga sakinah mawadah warohmah. Amin. Wassalam! #ngaco

Buat yang udeh pernah nyurcol bareng Simi, share ke gue dong! Gue tunggu yakkk ceritanye di kotak komentar 

45 comments:

  1. hahaha keren kak gambarnya :D
    Huahahaha gue udah move on kak dari simsimi XD
    itu yang terakhir absurd sekali, ratusan! XD

    ReplyDelete
  2. #pukpukKapina
    #kapinaPastiKuat
    kapina lagi pacalan sama simsimi XD

    ReplyDelete
  3. Ngakak huahahahaa bener-bener deh si Simi kadang ngaco tapi lucu yaa :D

    ReplyDelete
  4. kampret abis tuh simsiminya wakakaka.. ratusan anunya -__-
    cuhiyeee galau *setel lagu jetlag*

    ReplyDelete
  5. simsimi tuh macem cleverbot gitu ya. semoga cepet sembuh galaunya kapin!

    ReplyDelete
  6. behahaha, iyah absurd ya tuh robot! Tapi gue biasa pake yg ramah sm hape gue http://cleverbot.com

    ReplyDelete
  7. simsimi emang absurd.. jawabannya suka gak nyambung banget...

    ReplyDelete
  8. barusan gue juga chat sama simi, sumpeeh dia ternyata tukang gombal! buat kak Pina, keep postive thinking :D #klasiktapimanjur

    ReplyDelete
  9. Semoga galaunya Ka Pina segera berlalu ya ka'..
    Semoga lekas baikan sama AA..

    Kyaaaaa aku punya mainan baru dan unyuuu, barusan download simi :D,makasih ka share.nya :D

    ReplyDelete
  10. aku sering digombalim simsimi. Ah, coba yang ngegombalin aku...... ;(

    ReplyDelete
  11. wihi...poto2 nya kece...
    jangan galau2 mulu kak Pin..ntar jelek loh :)
    eh,kak Pin selingkuh ama simi..

    ReplyDelete
  12. Mungkin kak pin tahu juga Cleverbot? Itu mirip-mirip dengan ini. Tapi, yang ini sih lebih gaul dan kece! Hahaha :)) Coba aja kalau penasaran :P

    ReplyDelete
  13. gue barusan dari situ,

    ngga nyambung bener tuh simi.

    tapi bikin ngakak

    wkwkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  14. pacar lo cwe apa cwo sh? Kok lg PMS?

    ReplyDelete
  15. Pasti banyak piala, lomba mewarnai nih, hha. Gambarnya keren juga !

    ReplyDelete
  16. setuju banget ama kapiiiin!! dulu walaupun alay kayaknya bahagia ya :"

    ka itu si simi kocak banget. bisaan aja ya jawabnya hahaha ngakak

    ReplyDelete
  17. hahaha sumpah ngakak liatin simi :3
    kemaren aku lagi galau juga maenan sama simi ka pin :3
    lumayan lah bisa jadi temen penghibuur >.<

    ReplyDelete
  18. Simsimi ya, aku kemarin juga baru donlod dan taruh di android.
    Kadang2 enggak nyambungnya parah -_-

    ReplyDelete
  19. Jadi kesimpulannya, galauan punya pacar apa ngga punya pacar kak pin? :D

    Huaaaa... kudu pake android dulu donk, kalo mau chat sama simi :'(

    ReplyDelete
  20. nyengir-nyengir sendiri liat balesan si Simi xD

    lagi dihukum ada aja yang fotoin, abis itu malah foto-foto bareng sama Kopral itu. "created by: Vhyna" uhuk, Vina elu kan? maklum deh masih ABG

    ReplyDelete
  21. kemarin gue juga nyoba Simsimi kak, gue tau dari tweetnya @poconggg, trus gue cobain deh,

    sumpah ngakak, simsimi jago bgt ngegombalnya dan satu lagi dia nasehatin gue supaya move on sama gebetan gue yang ngePHPin gue, tp ga gue screenshoot, takut gebetan gue baca.. hihihhi

    ReplyDelete
  22. simsimi itu enak diajak curhat, bercanda namun kadang ngawurnya gak ketulungan kak :D

    ReplyDelete
  23. penggalauan, semua harus ada yang dikorbankan?

    bentuk dari pengorbanan ya itu dia, sikap tanggung jawab kita, so keep movin... nyerah? jangan sampe, hajar aja sampe belur badan kita...

    ReplyDelete
  24. hahaha gue malah pokus ke chat elu sama simi wkwkw kocak

    ReplyDelete
  25. Iya, Sim Simi ini ternyata lumayan enak buat jadi temen ngobrol, meskipun kadang suka kagak nyambung banget haha tapi lumayan lah ya :3

    ReplyDelete
  26. FREEPUKPUK Mami pinaaa.. papa Badottt, cepatlah pulaaaang -___-
    Eh, gue juga sekarang lagi maen simi-simi.. hahaaa, maksih infonya pin..

    ReplyDelete
  27. nyiahahaha soal yg kenal si ituuuuu ga ditampilin juga ? HAHAHAHAHA

    ReplyDelete
  28. itu pede abis ya simsimi...
    coba bilang deh ka vina, kalau dia mirip jamban, mungkin simsimi bakalan jawab...

    "makasih pujiannya qaqaaa"

    ReplyDelete
  29. simi bangkee.. absurd banget. gue jadi ketawa2 sendiri! wakwakwa

    ReplyDelete
  30. Gak kebayang kalo gue galau curhat ama simsimi... Simsimi ada yang cewek gak kak?
    Itu yang terakhir absurd bener... Ratusan, ribuan kaliii... huahahhahaha...
    aku juga lagi galau kak, malahan ada curhatannya di blog, http://justcoretan.blogspot.com/2012/07/gue-penyakit-jomblowan.html
    Siapa tau cerita kita sama galaunya... #eaaaa

    ReplyDelete
  31. Gambar yang keren... Lucu.. xixixi...

    ReplyDelete
  32. mbuahahha... tereak2 dunx ke pacarmu di tengah ujan, bilang "tanpamu aku galaaaauuu" hax2!
    moga cepet ketemu deh pacarnya...
    oya ni lagi bahas seminar radityadika di bali, komen yaa... tanpa komenmu aku galaaau qaqaaa,,, *pembaca muntah muncrat*

    ReplyDelete
  33. wah udah mulai merambah dunia agency. emang jauh dari rumah? lama amat kayaknya di jalannya?
    simsimi itu maenan temen gue juga di kantor, termasuk gue mungkin. hihihi
    absurd emang, mungkin yang bikin programnya senasib sama kita. :P

    ReplyDelete
  34. ane juga baru nyobain SIMSIMI nih, kalo dia nyata, dia sih minta ditoyor kadang-kadang jawabannya nyolot huehehehehe.

    ReplyDelete
  35. Haha sumpah kocak.. Aku sampe ikutan coba juga pin. Tapi, Rada kaga nyambung ye si simsimi.. -..-

    ReplyDelete
  36. aku barusan chatting sama si cimi. terus dia mau jadi pacar aku. gak tau harus seneng apa gimana ! ---____---"

    ReplyDelete
  37. simsimi emang suka bikin kesel, pernah sekali gue nanya "kira-kira jodoh gue siapa ya?" terus dia jawab
    "seseorang yg udah perhatian banget sama lo, dia ada disamping lo"!! dan kebetulan disamping gue ada temen gue,dan dia cowok -_-

    ReplyDelete
  38. Haha..
    Gambarnya lucu, Mbak..
    Emang masa2 SMA tuh gag bisa dilupain, ya :D
    .
    Simsimi tuh lucu lucu ngeselin gitu, ya, Mbak..
    Kadang nyambung, kadang juga gag nyambung.. Gokil, deh :D

    ReplyDelete
  39. Tapi kalo SimShimi, kita tulis Illuminati dia jawab aku Dajjalnya. Kalo kita tulis anti illuminati dia jawab aku benci #curiga ==

    ReplyDelete
  40. Baru di postingan ini gw ngakak abis liat obrolannya pina sama simi. Hahahaaaa :D
    Emang simi lucu bgt walopun bego juga dia :3
    Gw akhir2 ini seneng mantengin blog kancut-beringas :D
    Seneng baca cerita2nya :)
    Salam kenal ya irvina lioni yuniasari :D haahaahaa

    ReplyDelete
  41. wkwkwk
    simshimi bikin ngakak :D

    ReplyDelete
  42. si simsim itu..enaknya di santet haha

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*