Thursday, 16 August 2012

#AkuCintaDiskonan di dskon.com


Hare gene gak suka diskonan? Huh, boong banget! Mau cewe, cowo bahkan waria sekalipun pasti suka sama yang namanye DISKONAN! Mungkin bedanye, kalo cewe lebih suka diskonan yang berbau benda-beda fashion, cowo pada gadget, dan waria pada.... gak tau deh gak pernah nanya. Hihihi 


Ngomong-ngomong soal DISKON, nah ini ada satu website rekomendasi dari gue bernama DSKON.COM. Mau lebaran tapi belom punya baju baru atau barang-barang baru laennye? Ya sono aje tinggal diklik situs dskon. Lengkap dan murah pisan, euy! Banyak diskonan dan promo kecenye! 

penampakan situs DSKON :3


Situs ini sendiri fokus utamanye yaitu sebagai online shopping solution, udeh dikenal baik konsepnye di berbagai negara Eropa juga Asia, kayak Spanyol dengan Dscuento.com, Italia dengan Esaldi.it, Rusia dengan best-woman.ru, dan tentunye Indonesia. Dan dijamin bakalan nyaman dan aman, kok. Lagian kan Dskon juga merupakan portal online shopping terbesar di Indonesia. Semua barang yang lo butuhin ada semua kok disono! Dan pastinye bakal banyak penawaran menarik. Hehehe. 

baju lebaran #maunye
bajunye kece gela aaakkk! *brb beli*

Pada website ini, lo juga bisa dapetin banyak info-info menarik di bagian BLOGnye. Buat yang suka FASHION, langsung aje pencet sini . Disono ada banyak banget kumpulan online shop yang kece-cece dan biasa jadi langganan kak Diana Rikasari. Yoi, deh. Sape sih yang gak tau Diana Rikasari? Itu loh, fashion blogger yang baju-bajunye kece abis! Jangan mau kalah keren dari doi, yak! Buktikan kalo kite bisa lebih kece dari doi! Meski bajunye diskonan. Muahahaha! 

Yang gue suka dari situs ini sih karena disitu gue turut pula bisa nemuin artikel-artikel fashion, seputar review fashion product, dan yang paling ditunggu - fashion tips dan trik yang pastinye akan sangat berguna bagi para online shoppers kayak kite ini. Iye dong, kan kalo banyak baca-baca artikel disitu, gue bisa jadi gak kalah kece dari para fashion blogger. Hihihi!

artikel-artikelnye gak kalah keren bo dari artikel di majalah fashion! :D

So? Butuh referensi baju lebaran, baju buat nge-date atau barang apapun? Let’s click situs DSKONnye, follow @dskon_com and like fan-pagenye di http://www.facebook.com/dskon. Ayok kite lomba kece-kecean! Huahahaha! 

55 comments:

  1. Ih keren! Lumayan nih buat rekomendasi beli baju lebaran Baru!

    ReplyDelete
  2. baru tau ada yang begini, ternyata lengkap banget, dan yang kerennya, diskon hahaha aku juga suka diskonan XD

    ReplyDelete
  3. terimaksih sangat membantu bgt kapin buat nyari baju lebaran, aku cinta diskonan :D

    ReplyDelete
  4. Sikasik, okeh nih ada rekomendasi buat beli baju lebaran :D

    ReplyDelete
  5. gak perlu bongkar celengan ni tuk beli baju lebaran

    ReplyDelete
  6. Wah,,, bajunya keren keren deh ,,
    tapi ada ga ya yg diskon nya 100% *eh haha *kabuuuuuuuuuuuuuuuurr

    ReplyDelete
  7. ga gitu ngeh fashion, tapi model bajunya bagus. ada diskon lagi. wah, wah. menarik. :D

    ReplyDelete
  8. lumayan nih, buat beliin emak gua :D

    ReplyDelete
  9. weeeh diskoon *mata cerah*
    lumayan nih buat anak kost yang mau ngadepin lebaran :))

    ReplyDelete
  10. Wahh, bagus jg tuh ada artikelnya, yg ga begitu paham ttg fashion bisa terbantu buat milih baju

    ReplyDelete
  11. Rekomendasi buat pacar nih muehehehe

    ReplyDelete
  12. wah asik nih buat cewek temen cewek dan pacar -_____- tapi kenapa cowok gak ada yaa? ._.

    ReplyDelete
  13. ini cowo-cewe ada kok hohoho silakan di cek yaaaa http://dskon.com nya :D

    ReplyDelete
  14. Wahhh makasih kapina udah ngasih rekomendasi bagus buat Lebaran nanti! ucul juga yaaa. #akucintadiskonan

    ReplyDelete
  15. Yang boneng ada ginian? O.O
    Maaakkkkk onlen makkk buruaaannnnn!!!!!

    ReplyDelete
  16. ayooo dipilih dipilih barang diskonannya :))))

    ReplyDelete
  17. waaah asli bajunya keren2

    makasih infonya XD

    ReplyDelete
  18. Wuaaaa, wedgesnya kece! *brb nanem pohon duit* mihihi

    ReplyDelete
  19. Wuidih, mantep nih. Kasih tau pacar gue ah (kalo udah punya pacar)...

    ReplyDelete
  20. si krisna kesian banget. LOL. pacaran sama gue aje mau ga? wkwk

    @ fityah + lady : kecean juga akoh :3

    ReplyDelete
  21. kece banget nih konsep dskon.com

    boleh dicoba , siapa klo gue udah punya pacar bisa beliin baju murah ajib bener..

    ReplyDelete
  22. Aih, kebetulan banget sama gue yang hunting celana murah buat lebaran X))

    ReplyDelete
  23. huwaaaa rekomendasi yang bagus ka Pin. Langsung cekidot aah :D

    ReplyDelete
  24. Bisa bisa nih, rekomendasinya mantab :), coba dulu ah ...

    ReplyDelete
  25. Recomended banget nih kapineh;;) Oteweeh~~

    ReplyDelete
  26. Itu toonya kaftan dan baju2 kalong kayak gitu semua ka pin ?

    ReplyDelete
  27. ini diskon pakaian y kak ?
    diskon hati kapan :)

    ReplyDelete
  28. diskon? lapor ke emak supaya beli baju yang banyak, kalo gua lebih menyukai gratisan 8) ada gratisan gak hahaha

    ReplyDelete
  29. Harus bilang para tetangga yg gila fashion, nih. Siapa tau bakal di beliin juga :D

    ReplyDelete
  30. kalo beli bayar ga si kak? ._.

    ReplyDelete
  31. Pengen beli, tapi ukuran bajunya takut gag pas sama bada :'(
    HUhu..

    ReplyDelete
  32. buat lebaran ya? buat natalan ada jg ga kak? *nyiapin catetan biar dibeliin*

    ReplyDelete
  33. Hmmm TKP gan!

    ada yg jual sarung naruto?

    ReplyDelete
  34. @Irvina : Ngga ah, abisnya lo udah tau.. :p

    ReplyDelete
  35. abis dari tekape, diskon nya gede gede :D
    reccomended buat yang abis dapet persenan lebaran nanti nih :3

    ReplyDelete
  36. dih gilak,pas banget nih mau lebaran ketemu website beginian :D

    ReplyDelete
  37. wah jgn sampe tau ini mamake, ntar yang ada duit jatah anaknye di abisin buat belanja :p

    ReplyDelete
  38. Widiiiw! Aku bisa punya baju buat lebaran nih! *brb malakin babe* *ambil golok*

    ReplyDelete
  39. nice info banget nih vin... :D
    waktunya blanja blanji...

    ReplyDelete
  40. CIHUYYYY!! keren keren kayaknya barangnya ;))) *brb bobol brangkas*

    ReplyDelete
  41. rekomendasi baju lebaran yg keren abiiizzz :D

    ReplyDelete
  42. baru tahu ada baju yang diskon online.. untuk kancut ada diskon jugakah?

    ReplyDelete
  43. waaah keren!
    nice post pin! thx infonya loh haha tau aje pada suka diskonan termasuk gue.
    lengkap bgt ada artikel-artikel fashion, seputar review fashion product, fashion tips dan trik juga (Y)
    segera meluncur ke http://dskon.com aaah :))

    ReplyDelete
  44. ada Dskon.com? baru tau :D makasih kapina inponya hoho aduhh jadi pengen cepet beli mumpung lagi dapet salam tempel (u_u) hoho

    ReplyDelete
  45. waduh post ini membuat gua semakin lapar mata #eh?

    ReplyDelete
  46. hahaha dasar ratu diskon

    ReplyDelete
  47. beli di pasar aje neng, bebas nawar, diskon bsa sesuai keinginan, asal jurusnya tokcer aja :P

    ReplyDelete
  48. Seandainya ada tukang jahit online.. Kaos gue gak mungkin bolong... T.T

    Berkunjung, yaa.. Masih baru. Postingan masih 2 biji... :3

    www.dikaosbolongg.blogspot.com ...

    ReplyDelete
  49. aku juga cinta diskonan...

    makasih buat infonya :)

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*