Wednesday, 29 August 2012

Lebarannye Udeh, Pacarnye Yang Belom.....



Hey guys! Watsap mamen, ape kabar? Lama tak berjumpa yak kite di blog ini. Hihihi. Anyway, minal aidin wal faidzin yak, mohon maap lahir batin kalo gue punya salah-salah kata dan perbuatan. Dimaapin kagak nih? Kalo kagak, kancutnye gak gue kasi, nih! 

maap yak kalo telat :D

Lebaran kemaren kemane aje nih? Pada pulang kampung, kah? Yang gak punya kampung, pada berlibur kemane? Mau dong kepo. Hihihi 

Dari tanggal 17 hingga 23 Agustus 2012, gue beserta keluarga berlibur ke kampung halaman bonyok di Tasikmalaya, Jawa Barat. Cuman ya getoh, liburannye kagak kemane-mane. Cuman di rumah aje kebanyakan. Sama aje boong, yak. Ini sih namanye bukan liburan #sigh

Untuk mencapai ke kampung, kite harus menempuh waktu 14 jam, sodara-sodara! Padahal biasanye cuman 5 – 7 jam doang. Ya maklum, waktu itu lagi banyak yang mudik. Jadi macet dimane-mane, terlebih di Tol Cileunyi. Ampun deh macetnye, udeh kayak ke hati gebetan gitu..... #curcol 

Tanggal 18 Agustus, gue, nyokap, dan @regiesta (sepupu), masak-masak di rumah. Ada opor, kupat sayur, dan semur daging. Lumayan capek, karena kebagian tugas ngulek semua bumbu dan sambel. Tapi semua terbayarkan karena masakannye enak, dong! Ah sayang, gak sempet poto....

Malem takbiran, gue dan keluarga ke Plaza Asia, satu-satunye mall gede di Tasik. Halah, gak di Jakarta gak di kampung maennye ke mall juga. Hihihi. Esoknye pas lebaran, sayang banget gue kagak sholat IED karena kesiangan. Sebenernye sih gak siang-siang banget. Jam setengah tujuh pagi pas mau masuk ke mesjid, eh jamaahnye udeh salam. Ternyate disono sholatnye pagi-pagi bener, gak kayak di Jakarta yang jam tujuh pagi baru mulai....

mallnya sih masih kalah hits dari mall-mall di Jakarta. tapi kalo disono, ini udeh jadi mall terbesar hehehe.


Yah semoga taon depan gue masih dipertemukan sama lebaran. Amin.

Oh iye lebaran taon ini, baju baru gue lumayan banyak. Ini semua berkat @collourfullshop yang kasi gue baju-baju kece bin gratisan. HAHAHAHA! #AkuCintaGratisan. Moga aje taon depan banyak yang kasi gue baju. Lumayan kan duit THR dari bokap bisa dialokasikan buat beli alat make-up...

Dan.... ini dia foto-fotonye! 

udeh mirip Marshanda belom nih gue? x))
style gue banget nih! gaya jilbab gue sehari-hari kayak gini :D

udeh ketje belom nih?

udeh ketje kayak geneh tapi tetep aje belom ada yang mau nyantol :'(((

lop rok ini banyettttt!!!!

disini guenye ketje ye hihihi. jadi malu :p

gaya poto anak gawl :p

ini muke gue, muke eloooo?

Gimane? Bagus gak? Hihihi. 

Tanggal 21 Agustus 2012, gue ketemuan sama temen blogger dari Kancut Keblenger Tasikmalaya plus Om @Ridu dan kawannye. Hihihi seneng banget gue, sekarang di kampung udeh ada temennye. Asoy!

me, tammy, ilyas, indra, adi [kacamata], ridu, yusuf

ciiiiiissss!

gayeeee!

tiba-tiba si Uus hadir dari Ciamis (belakang Tammy)

Abis dari Tasik, gue dan keluarga ke rumah di Bogor. Ya nothing special sih. Karena disono gue bener-bener gak kemane-mane. Kecian banyet. Huhuhu. 

Yah inilah kisah gue selama lebaran kemaren. Lebarannye udeh, pacarnye nih yang beloooooom! Ada yang mau jadi pacar gue?

37 comments:

  1. mantap gaya lu pin,hijabers kece lu,wkwkwk top deh,itu yg baju item si bebeb tami kaga sih?wkwkw unyu~?

    ReplyDelete
  2. gue doain aja ye kak, habis baca postingan ini dan ngeliat foto2 kece kak pina cowocowo pada berdatangan ngajak taarufan. amiiiin wkwkwk

    ReplyDelete
  3. tetep ya status di bawa-bawa. haha

    sori cuma nongol bentar waktu itu. :P

    ReplyDelete
  4. sama euy! lebaran kali ini kagak kemana-mana..sepi jadinya..sesepi hati yg baru putus tepat dua hari sebelum lebaran :( #curcol

    ReplyDelete
  5. @ rospita : seriusan? ciyan banget, pukpuk buat lo :p

    @ uus : iya nih ah masih kangen nih gue! x)))

    @ suci : amin mak :))

    @ vye : iye sih tami, kok dipanggil bebeb sih? -_-

    ReplyDelete
  6. Itu ada apa yak gue dipanggil2? Bebeb pula? Hahahahaa.. Jangan sampe jadi gosip disini! #eaaakk

    ReplyDelete
  7. kapin buat tutorial ngedit poto kayak kapin dong kece bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttt

    ReplyDelete
  8. cantiikkkk :3
    ajarin ngedit kayak gtu dong kak pin??

    makanya kak, jangan sering nge-PHPin cwok anak orang #eh,wkwk :p

    ReplyDelete
  9. Ini kak pina kyny ada sesuatu sama Adi
    sampe dikasih penjelasan Adi tuh yg mn :p

    ReplyDelete
  10. duh,kok bajunya lucu2 ya :o
    yg ungu kudung kotak2 itu maniiiiss :D

    ReplyDelete
  11. woh cakep ka pina jadi hijabers, btw mall di tasik sama PIM bagusan mana kak? #kepo

    ReplyDelete
  12. Kalo gitu sih pin, lumayan liburan lo :) gak kaya gue, gak ada kerjaan! dirumah mulu *curhat

    ReplyDelete
  13. Seruu hehehe :D walopun paling tua di kopdar tapi gak keliatan tua kan?

    *kibas-kibas rambut*

    ReplyDelete
  14. pacarnye kapan2 aje ya kakak....
    bener, hijabers gaul nih. kece2 fotonya :D

    ReplyDelete
  15. Sayang ye gue ga ikut :( *nyusutin ingus*

    ReplyDelete
  16. Kamu cantik cantik dari gayamu.. ^_^

    #cerrybelek (piss :P)

    ReplyDelete
  17. kalo modelnya kakak jadi lucu ^^V

    ReplyDelete
  18. wew di jawa parah ya, amudik ampe 14 jam, beda banget sama di bali, lebaran lengaaang, hehe...
    oya vin, lagi bikin prosa cinta2an nih, komen yaaa...

    ReplyDelete
  19. mohon maaf lair batin ya vin... :D
    oh iya gue belum ngirim data diri ke email lo ya. -.- lupa terus hehe..
    maaf yak..

    lo kece banget dah vin, cantik. :D
    gue suka yang back to campus.

    ReplyDelete
  20. Rute liburan gue cuma kamar, wc, dapur, warnet...

    ke warnet buat ngebaca blog teman ama update blog sendiri...

    Gaul butuh pengorbanan... -___-"

    ReplyDelete
  21. Like banget ma tulisan ente non .... jujur dan terus terang ang gak ketinggalan bawel banget...biasalah cewe. Trus udah baca tulisan enten non ane baru nyadar ternyata cewe juga bisa bawel di tulisan wkwkwkwk pis ahh masih lebaran kan .....

    ReplyDelete
  22. maaf lahir batin yah pinaam hehee (belon telat kan? :p)
    aaaak kece nian dikau piiin! seger liatnya!hihihi gue liburan ngendon di rumah dan ngurusin segala kerjaan ibu rumah tangga :p

    ReplyDelete
  23. yah,lebaran taun ini gagal musik,dan hampir 3 minggu liburan cuma dirumah doang...DIRUMAH kak Pin..bayangin.. #ehnyolot

    eh,minal aidwin juga kak pin
    cieeee...kak pin ketje abuwiiis :)))

    ReplyDelete
  24. gkgkkgk

    puaaas aku mampir di blog mu :D

    ReplyDelete
  25. Selamat lebaran, mohon maaf lahir batin. Semoga dikabulkan apa yang dicita citakan.

    ReplyDelete
  26. Nanti juga bakal "nongol" sendiri jodohnya kak Pin :)

    ReplyDelete
  27. Cantik2 kak fotonya ;)
    Kalo ada waktu mampir ke blogku boleh lho ._.

    ReplyDelete
  28. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    jujur dalam segala hal tidak akan mengubah duniamu menjadi buruk ,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    ReplyDelete
  29. hahaha, nice story mbak :)
    Gambarnya bagus2 :D

    ReplyDelete
  30. Cantik kaka ;) jadi selingkuhan ku mau ? #eh *ditendang Yunda*

    ReplyDelete
  31. Waah bajunya baru baru semua nih ? Hehe.

    Salam kenal ya mbak, mampir yuk.
    Ada GalauTime di blogku yg update setiap minggunya :)

    Ini yg kedua : http://tersenyumlahuntukbahagia.blogspot.com/2012/09/galautime-2.html

    ReplyDelete
  32. Salam kenal ya...

    Kunjungan perdana nih...

    Javas follow blognya ya...

    Thank you

    www.ajavasisme.com

    ReplyDelete
  33. salam kenal, aku pian.
    nice posting sist...

    komment n follow balik yaaa
    mksh
    http://cumapian.blogspot.com/

    ReplyDelete
  34. sudah lama tidak mampir di mari. minal aidin wal faidzin yah .. celu cekali yah busana muslimahnya. alhamdulillah .. ;3

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*