Wednesday, 21 November 2012

Dari Fashion Sinting Hingga ke Finger Tutting

Pembace ??!!!


Woyyy!!!!

Balik lagi nih si Pina di blog kancut tercinte ini!

Btw, kemaren gue sempet poto-poto iseng gitu di kamar. Biasalah, lagi kagak ada kerjaan mumpung libur panjang. Hihihi. Emang pesyen blogger doang yang bisa poto-poto ketje? Gue juga bisa, dong! Nih, jilat! 

Pengen banget jadi model cover majalah, namun apa boleh buat cuman bisa jadi cover tulisan blog ini MUAHAHAHA! 

ceritanye mau gaya HOT gituh tapi malah kagak ada hot-hotnye yeh -_-

Kagak tau dah nih gaya apean. 

Cincin mamake. 

#FYI : Barang-barang yang gue pake diatas punya nyokap semua. Muaahahaha! Yang penting gaya gitu loooh! #CintaGretongan.

Trus ye, gue  juga sempet iseng buka http://www.wallscornetto.com/. Ternyate, disono kite bisa maen finger tuttingan geto loh!

Nah sebelomnye, musti liat tutorialnye si Bang Dika dulu nih bareng cewe cakep, sape dah  namanye, Irvina Lioni kalo kagak salah, dah #NgarepDotCom 


Jadi gini, elo bisa webkeman atau aplot poto ke http://www.wallscornetto.com/ dan bergaya keren ala jagoan finger tutting. Kayak gene neh :




Ngerasa gaul banget? Beuh, kalian musti kudu harus wajib buat foto finger tutting kayak gue sama @regiesta diatas! BERANI? MUSTI BERANI DONG! KATANYE ANAK GAUL? 

Nah, ini dia cara bikinnye :

1. Klik SINI !!!!
2. Login pake Facebook atau Twitter elo. 
3. Klik “Start Tutting Maker Now”!
4. Centang Syarat dan Ketentuan 
5. Untuk Upload Tutting ada dua cara, WebCam dan Upload Gambar. Silakan pilih sesuka kancut kalian. 
6. Kalo milih WebCam, setelah kamera nyala, klik record. Harus  bergerak cepet nih, karena otomatis akan mengambil gambar untuk 10 frame. Tapi kagak perlu takut ada gerakan yang terlewat, karena masih bisa diulang. Setelah semua OK, langsung klik "Save Now" 
7. Kasi nama foto Finger Tuttingnye, lalu klik “Submit To Gallery” 
8. Untuk yang memilih upload gambar, sebaiknye sediain 10 gambar, karena cuma disitu ada 10 frame. Setelah selesai, klik “Save Now dan sama kayak no.7.  

GIMANE? GAMPANG KAN? 

BERANI JADI ANAK GAUL?

Gih, aplot foto figer tutting lo yang lebih ketje dari gue! Jangan lupa ye pake Cornetto Mini-nye, biar tambah keren dan makin manis! (Yang manis sih es krimnye, orangnye kagak berani jamin, muahahaha). 

Udeh ah segitu aje dulu. Gue mau finger tutting-an lagi sama si @regiesta. Thanks for reading. Gue tunggu finger tutting bikinan elo!!!! 

37 comments:

  1. FOTO GUE GAK LO MASUKIN???!!

    ReplyDelete
  2. HOREEE NISA NEBENG EKSIS DI BLOG MPOK! :)))

    ReplyDelete
  3. kapina kenalin gw sm @sicornettoboy dong >,<

    ReplyDelete
  4. ojan : males!
    regiesta : iyeee :))
    si wel : MAKSUD LOOO?
    febii : sini!!!

    ReplyDelete
  5. iya kalo foto full body keliatan pendek, apa emang pendek beneran ya. :|

    btw kapin deadlinenya 23 ini ya? Lusa dong berarti? :O

    ReplyDelete
  6. hmmm... belom sempet bikin Tutting fingernya... mini cornettonya juga belum ****... :(

    ReplyDelete
  7. BELIIII ATUH BURUAN QAQAAAA!!!

    ReplyDelete
  8. cornetto mini enak ya :9

    ReplyDelete
  9. Diusahakan ane nyusul deh, hula hula :D

    ReplyDelete
  10. itu yg bawa-bawa gitar keren ya, kayak pemain drumernya netral. Hekekekek

    finger tutting yg jarinya nambah satu dong, kak (biar unyu manggilnya kak). :D

    ReplyDelete
  11. Pengen finger tutting-an tp internet lemot abis. Hiiiiiih kesel *telen keyboard*

    ReplyDelete
  12. Fotonya bikin merinding.. gak tau deh apanya..
    *Mirip apa ya.. ???

    Cie mau dong... tapi gak sempet bkin beginian, tugas numpuk. *Makan ember dah*

    ReplyDelete
  13. Itu kok idungnya mancung kedalem kakpin? :D

    ReplyDelete
  14. Sempet mikir ntu emaknya kak pin ato kak pin?? Pantesan.. lha wong ntu barang2 emaknya yang dipake buat berpoto-poto ketje.. XD

    ReplyDelete
  15. Kakpin tambah subur aja yah, cetarrr membahana dah :')

    ReplyDelete
  16. busettttt itu cincin dukun yah hahahahahha,,,,dorce mania nih :p :p

    ReplyDelete
  17. cincinnye ga nyante XD
    waaahh besok nih deadline nyah :O

    ReplyDelete
  18. ATTACK WITH THE SHARPENED STEEL!!!

    ReplyDelete
  19. mpok,,tu fotonya serem deh apalagi yg bagian pegang gitar. ingat vampir cina ..hihiih

    ReplyDelete
  20. poto gue mane pin? bareng budi juga. kok ga dimasukin? wkwk

    ReplyDelete
  21. untung ga ada poto gue hehehe.

    ReplyDelete
  22. foto mentari ga jadi dimasukin ke blog vina? tapi gpp deh malu hehehe

    ReplyDelete
  23. @sicornettoboy cakep ya?

    ReplyDelete
  24. tutting ribet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  25. udah bilang sama nyokap belum tuh? Koq kayanya bajunya pasa banget...salam kenal mba?

    ReplyDelete
  26. cantik....

    penampilannya heboh.. ala-ala syahrini :D

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*