Saturday, 17 November 2012

Hore, Akhirnye Pina Punya Baby!


Hai, mblo? Malem minggu kagak kemane-mane nih? Ya daripada bengong, mending baca blog gue aje ye. Hihihi.
Eh eh, btw lo suka kagak sih sama balita gitu? Kalo gue sih suka banget! Apalagi kalo balitanye kece, lucu dan kagak nakal. Hihihi.
LUCU BANGET SUMPAH! BIKIN YUKKK!

Beberapa dari temen gue yang udeh nikah, diantaranye udeh ada yang punya baby. Kadang gue suka iri. Kapan ye gue punya baby? Pengen banget rasanye punya baby, apalagi baby cewe. Biar tiap hari gue dandanin trus kasiin baju bagus punya mommynye.


Cuman masalahnye ya gitu. Gue belom nikah dan emang belom dibolehin nikah. Disuruh jadi horang kayah dulu baru boleh nikah. Ya minimal dapetin cowo tajir getoh. Muahahaha (Kagak munapik lah ye, semua cewe juga maunye geto).


Kalo gue punya baby, tiap hari akan gue poto dan aplot potonye ke instagram, FB dan twitter. Gue pidioin juga segala aktipitasnye lalu diaplot ke yutup. Kayak baby ini nih. Lucu banget!!!




Beberapa bulan lalu, gue chatting sama seseorang yang gue sayang. Doi berada jauh disana.... Di kota yang ada Menara Eiffelnye. Kebayang dong ye LDR segitu jauhnye gitu, lama pula. Hiks. Trus gue bilang gini, “Baba, aku kalo lagi kangen kamu enaknya meluk apa? Atau liat apa? Serba salah deh, kamu mah ga pernah mau dipoto, kalopun dipoto jelek mulu hasilnya!”

“Ya abis, emang aku jelek, malu tau. Lagian aku orangnya gak suka mengumbar apapun ke dunia yang gak aku percaya (maya)”

“Yeee segitunye ah kagak asik!”

“Ya maaf. Yaudah kamu mau something yang dipeluk gitu ya? Emang kalo guling ga cukup?”

“Kagak lah Baba!”

“Mau boneka??”

Nah, mumpung doi nawarin mau boneka, gue bilang aje mau. Trus gue bilang ke doi kepengen dibeliin baby doll. Eh sebulan kemudian, tuh baby doll nyampe ke rumah gue. Hehehe. Baru kemaren malem sih nyampenye. Seneng abis! Langsung aje tuh gue potoin!


pose dulu di depan gambar Menara Eiffel :3
















di depan Menara Pisa, Roma
gak cape sayang senyum mulu?
matanye.... rambutnye... bibirnye... kulitnye... pipinye... AAAAKK GEMEEESS!!!

punya baby doll aje dulu. baby benerannye kapan-kapan. muahahaha :))

Tapi gue sebel banget. Kenape sih banyak banget orang yang bilang serem sama baby doll gue ini? Padahal kan lucuuuu banget! Boneka Susan mah kalah!!!

Trus banyak juga yang nakutin gue, kayak : “NANTI TENGAH MALEM HIDUP LOH, PIN!” “NANTI KALO DIA KEDIP-KEDIP GIMANA?” “NANTI KALO DIA NANGIS TENGAH MALEM GITU, APA REAKSI LO?”


Kampret! Ya jangan sampe kayak gitu laaaaah!

Pokonye ye, gue bakal ngejaga baby doll pemberian doi ini layaknye baby gue sendiri. Si doi juga bilang, katanye tuh baby musti dianggap kayak anak kite berdua gitu. Muahahaha. Soswit aaah!

Yaudah deh, berhubung malem minggu, kayaknye gue musti webkeman nih sama doi. Dadah!!


Sumber Gambar :

25 comments:

  1. Beneran boneka nya serem, bukan gw ga suka sama bonekamu, emang serem gitu liat boneka kayak gitu..

    mending bayi beneran, haha.
    Ya iya lah.

    ReplyDelete
  2. desgia : yeeee salah pokus =..=
    irwan : ya masalahnye gw kaga bisa bikin bayi utk skrg ini :p

    ReplyDelete
  3. padahal kemaren ini boneka bayi yang lbh mirip tante2 udah di buly abis2an di fb tapi blum musnah juga, wkwkwk

    #kaborrrr

    ReplyDelete
  4. Kak, lucu sih pas difoto. Tapi kalo diajak tidur, suka parno.
    Keinget Chucky gituh! Cereeeeem ~~~~(/'0')/ *peluk mantan*

    ReplyDelete
  5. emang serem loh kak! saya gasuka boneka yg bntuk manusia, trauma *map gak nyambung*

    ReplyDelete
  6. haha jadi kepengen dibeliin boneka ama sapaah gituh *sapa mblo?

    Baby doll apa auntie doll tuh kak pina?? hahaha *emaap

    ReplyDelete
  7. gimana gak serem pin ,itu palanya miring hihi ^_^

    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Lucu tapi super serem! Ntar malem kalo berubah jadi chucky gimana -___-

    ReplyDelete
  9. kagak ada seremnya perasaan O.O apa mungkin karena gue suka boneka semacam ini ya :3 lucu, pengen diuyel :3

    Pina punya anak produk luar negeri nih ye :P hahahaha

    ReplyDelete
  10. lucu kok cm mgkn yg bikin serem tuh senyumnya hihhihihih

    ReplyDelete
  11. semoga kedepan nnti pina gk menjadi seperti orang gila yng suka membawa-bawa boneka, yang seakan-akan boneka y itu hidup yng sudah dianggap ank y,. hee

    Peace.

    ReplyDelete
  12. ada misteri dibalik kecantikan sebuah boneka, itu tuh boneka ada rohnya pin hahahhaa

    ReplyDelete
  13. hati-hati kak bonekanya bisa nyekek malem-malem. senyumnya aja udh mencurigakan begitu ><

    ReplyDelete
  14. kak, nanti malem boneka nya minum kopi bareng patung pancoran. :3

    ReplyDelete
  15. weh, kalo malam-malam tiba-tiba bonekanya nyanyi sendiri gimana? hii seremm ah

    ReplyDelete
  16. bonekanya unyu beud pengen nyubit. tapi pasti pipinya keras kayak plastik :(

    ReplyDelete
  17. mpinnn beibehhhh... i'm backkk... *uwel2 rambut pinaa* itu kerjaan gw bgt, tiap hari potoin ken masukin instagram nyhahahahhaa, abisnya lucu bgt tingkah lakunya, btw bonekanya lucuuuuu... tp klo malem2 jgn deket2 hihihihihi, klo ada ken pasti dijambak2 rambutnya, dia ga suka ma boneka rambut keriting *dia ga sadar bapake kribooow* btw lagi aymisyuuu...

    ReplyDelete
  18. ati-ati kak Pin, siapa tau bisa gerak sendiri kalo malem. hiiiii -___-

    ReplyDelete
  19. butuh bayi ya ??
    gua mau nih jadi bayi lu, gua kan punya wajah babyface, wkwk

    ex: http://suryachandragobel.blogspot.com/

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*