Tuesday, 27 November 2012

LAGU TERPORNO TAHUN 2012!!!

Weekend kemaren, gue sempet liputan bareng bencong yang pernah gue liput sebelomnye setahun lalu (bisa dilihat di postingan MAMA RENCONG). Nah, tuh bencong bawain speaker yang mainin lagu-lagu dangdut terhits selama tahun 2012 ini. Salah 1 nye yaitu LAGU TERPORNO yang pernah gue denger. Begini nih lirik yang gue tangkep :

ketika dibuka bajunya keliatan bulunya
idih idih terlihat pula bijinya
bentuknya ada yang panjang, juga ada yang pendek
idih idih tapi banyak yang suka
bang boleh dong, aku nyobain bang
bang boleh dong, ku pengen ngerasain
ketika dibuka bajunya keliatan bulunya
idih idih terlihat pula bijinya
kaya’nya sih enak betul, kaya’nya sih sedap betul
apalagi dikasih, duh abang terima kasih

Selama seharian, tuh lagu udeh diputer selama 69 kali. Ampe gue apal bener ama tuh lirik. SEE? PORNO KAN? IYE KAN? Itu maksudnye apaan? Kenape musti buka-buka baju? Kenape musti liat bulu sama biji? Kenape pas nyobain kagak ngajak-ngajak gue? Sebagai cewe normal, gue kan juga mau sama tuh biji!!! #eh  

aku juga suka banget sama biji :3

Gue pun langsung nanya ke tuh bencong, “Cong, itu lagu judulnye apaan dah? Ngilu bener!”


Dia jawab, “Judulnye JAGUNG REBUS, neng!”

“OOOOOOH JAGUNG REBUS! HAHAHAHAHAHAHA” 

KAMPRET! GUE KIRA LAGI NGOMONGIN BIJI APAAN!!! TAUNYE TUH LAGU LAGI NGOMONGIN BIJI JAGUNG REBUS. HAHAHA. 

Sebagai cewe yang lagi belajar menjadi seseorang yang solehah, gue merasa hina. Mengapa pikiran gue jadi jorok begini? MENGAPA YA ALLAH? MENGAPA? INI SALAH HAMBA ATAU SALAH PENCIPTA LAGUNYEEEEE?


Gue gak abis pikir sama otak manusia zaman sekarang. Ada aje ide kreatipnye buat mengolah kata. Sampe makanan kayak Jagung Rebus pun dibikinin lirik. Tapi kenape musti jagung rebus? Kenape gak rainbow cake, red velvet atau slurpee? Kan biar gaul geto loh!

Trus, kenape harus makanan? Kenape kagak bikin lirik yang terinspirasi dari kancut, beha, jamban atau ape kek gitu? Inget, tanpa kancut, kite kagak bakalan nyaman menjalani hidup ini. Tanpa beha, dada cewe bakalan sama kayak punya kolong wewe. Tanpa jamban, manusia akan sejajar dengan kucing dan anjing yang kalo eek sembarangan atau musti gali tanah dulu.

gak cuman media sosial, kancut gue pun kalo mau dipake musti login dulu loooh!

Jadi, berterimakasihlah kepada penemu kancut, beha dan jamban..... 

Sape sih penemunye? Gue kagak tau sih 

Lah, ini tulisannye kenape ngawur dah? Yaudah deh, maap. Namanye juga lagi stress LDR #eh.

Btw, insha Allah kalo video soal bencongnye udeh jadi, gue posting deh MAMA RENCONG PART 2 nye. Oke! 

Makan cabe di atas jamban. Sekian dan terimakasih.

22 comments:

  1. Jagung rebus dalam arti yang sebenarnya.. eek!

    ReplyDelete
  2. kenapa yang nyanyiin bencong? Kalo yg nyanyiin jupe kan pasti udah tenar kyk iwak peyek..

    Ditunggu apdetan yg lenka windows 8 kapin :3

    ReplyDelete
  3. oh ya oloooooh kapin :3
    super ngakak deh :3

    mungkin penemu Kancut, Beha, dan Jamban adalah orang-orang yang berIQ tinggi, yakin deh gue .

    Pertanyaan penting gak penting:
    1. Apa sih rasanya ngeliput bencong?
    2. Kalo pas log ini kolor, eh lupa pasword gmana kapin ?

    ReplyDelete
  4. apa hubungannya kancut ama bencong pin? --"

    ReplyDelete
  5. kampreeetlah orang awal bacanya juga bakal ngikut sara kapin :))

    ReplyDelete
  6. kenapa makan cabe di atas jamban >,<

    ReplyDelete
  7. kampret.. kirain tuh lagu tentang "jagung" yang lain XD
    *aku kotor... aku kotor...*

    ReplyDelete
  8. manager gue di kantor selalu muter ini dari bulan lalu. nonstop selama jam kerja!! set dahhhh

    ReplyDelete
  9. Composer Indonesia at their "best" .____________.

    ReplyDelete
  10. Itu yang diakhir mau pantun ya? Agak gak nyambung gitu yak? Haha

    ReplyDelete
  11. Sepertinya judul postingan nya di ganti aja kk.
    jadi postingan terporno tahun 2012.
    soalnya mulai dari atas sampe bawah rada-rada vulgar.
    menurut gue.

    ReplyDelete
  12. Dan fikiran gue pun melayang layang jauh membayangkan biji #haek

    ReplyDelete
  13. selalu ngakak kalau update postingan dari irvina.........

    banyak tuh,lagu lagu dangdut baik yg terkenal atau ngaak, terus tuh di investigasi lagi pina..

    ReplyDelete
  14. Liriknya... ya soalnya dari awal liriknya juga agak... Ga tau juga sih salah yang baca atau yang bikin sengaja buat lirik begini :D

    ReplyDelete
  15. liriknya ambigu kapin -__-
    pantesan banyak persepsi yang muncul.hhuw

    ReplyDelete
  16. haha... jagung rebus toh...

    di tempat saya juga banyak lagu2 porno..
    hehhh.. para bapak2 biasanya yang suka dengerin..

    ReplyDelete
  17. Sebagai seorang cowo normal, gua kaga suka biji...wkwkwk ;p

    ReplyDelete
  18. kapin sampe apal liriknya. menjiwai banget ...

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*