Friday, 19 July 2013

"Kenapa OTONG Gue Warnanya Item Mampus?"

Jadi tadi pagi, gue lagi buka Facebook. Trus di beranda ada temen yang lagi komen foto dari web 1cak.com. Langsung aje gue buka tuh link foto dan ketawa ngakak. Gile, pagi-pagi ngomongin beginian, ndrooo!
 
Kata cowo-cowo : "bener juga ye..."

"Kenapa OTONG gue warnanya item mampus padahal kaga kena sinar matahari sama sekali"

Buat temen-temen pembaca yang bingung ape itu OTONG, sini gue kasi tau. OTONG itu semacem lontong tapi warnanye item, coklat, atau merah muda gitu. Isinye bukan kentang, ayam, atau oncom. Isinye aer putih kental, mungkin semacem yogurt (kalo diliat sekilas, sih. Maap belom pernah megang hahaha). Kenape gue bisa tau? Jangan suudzon dulu, gue kagak pernah liat OTONG secara mendetail dan langsung, ye. Ya palingan liat OTONG adek gue pas lagi bayi. Plus, OTONG punya orang gila yang kagak berbusana dan sering terlihat di dekat SD dulu, itu pun kagak sengaja dan kagak sampe OTONGnye gue pelototin. Kalo secara kagak langsung, ya bisa by googling lah dan belajar di buku reproduksi *awas betjek nanti puasanye batal*

Kayaknye penjelasan di atas malah bikin pembaca makin bertanya-tanya ape sih OTONG ntu. Udehlah, semua pembaca dimari palingan udeh ngerti ye tanpa dikasi tau juga :p

Jadi, kenape OTONG bisa item?


Gue sebenernye juga kagak tau penyebab OTONG cowo bisa item. Tapi berdasarkan komen cowo-cowo di web terkait, gue nemuin beragam komen yang bisa dibilang... gitu deh. Kayak gimane, tuh?

PEMILIK OTONG ADALAH PEROKOK
Waduh, kesian amat OTONG perokok warnanye item. Jadi kembaran dong sama pentungan punya satpam. Hihi. Tapi bener kagak, ye?

Pas gue googling, gue belom nemu artikel bahwa merokok bisa bikin OTONG jadi item. Yang ada artikel dengan pembahasan bahwa merokok hanya bisa menurunkan kualitas sperma dan impotensi. Ya udehlah, kagak nape-nape si OTONG item, yang penting kan kualitas spemanye bagus dan situ kagak impotensi.

KARENA FAP-FAP DENGAN KECEPATAN TINGGI YANG MENGAKIBATKAN TERBAKARNYA OTONG
Fap-fap itu istilah asing yang memiliki arti aktivitas coli. Coli itu istilah gaul dari masturbasi dan onani. Masturbasi dan onani itu... um... aktivitas meraih kenikmatan sesaat secara pribadi (kagak berpasangan). Jangan sering-sering berooooo, selaen dosa dan bikin puasa batal, aktivitas ntu bisa bikin kanker prostat. Hih.




Ape bener OTONG bisa kebakar kalo fap-fapnye berkecepatan tinggi? Gue kurang tau, karena gue kagak punya OTONG. Tapi masa iye OTONG bisa kebakar? Berarti panas, dong? Berarti kalo kebakar, OTONGnye bisa makin pendek atau habis, dong? Hih, serem bener, ye. Kalo emang si OTONG bisa kebakar dan menghitam, ye udehlah jangan suka fap-fap. Kalo pun terpaksa, ye jangan terlalu bersemangat. Inget, ntu investasi. Jangan buat ia terluka #halah

KARENA PANAS DARI GESEKAN SAAT FAP-FAP SI OTONG BERJARAK DEKAT DENGAN MATAHARI
Nah, ini alesannye absurd bener. Jangan dipercaya!

KETEBALAN DAKI
Yang ini bisa jadi. Biasalah, cowo kan biasanye cuek sama kebersihan. Jagalah kebersihan, bro. Karena kebersihan sebagian dari iman.

KARENA OTONG TIDAK SE-RAS DENGAN PEMILIKNYA (DIA RAS KULIT HITAM)
Ini rasisnye minta ampyun. Kesian bener si OTONG jadi didiskriminasiin gitu, padahal doi kan investasi terbesar diantara semua anggota tubuh cowo :’(

KAGAK ADA OKSIGEN
Gegara pengap, jadi bikin OTONG item, gituh? Okelah, mulai besok gue bikin pabrik kancut deh. Kancutnye yang ada ventilasi, lengkap dengan AC!

TAKDIR
Syukuri aje lah. Daripada kagak punya OTONG, hayo?

Hampir suudzon :))

Oh iye kalo secara teori, gue pernah baca di Kompas, bahwa fap-fap kagak menyebabkan si OTONG item. Menurut Kompas, ketika si OTONG lagi ereksi penuh, kulit di sekitar OTONG akan merenggang. Jadi mungkin kulit terlihat agak gelap saat kondisi OTONG lagi kagak ereksi dan kulit OTONG kagak merenggang.

Namun menurut hasil konsultasi di KlikDokter, si OTONG bisa item karena perubahan hormonal, pemakaian pil KB, kurang terjaga kebersihan, atau gesekan antar kulit (maksudnye fap-fap kali ye?). Akibat faktor pencetus ini terjadilah peningkatan produksi pigmen pada melanosit. Peningkatan produksi pigmen pada sel kulit bisa bikin area kulit menjadi lebih gelap daripada sekitarnye. Begonooooh!

Tapi tenang aje, meski si OTONG item (dalem istilah kedokteran disebut Hiperpigmentasi), ntu kagak bikin si OTONG dalem kondisi yang berbahaya kok. Yang penting hindari faktor diatas tadi, jaga kebersihan, trus usahain kalo si OTONG lo ntu kagak mudah bergesekan... mungkin bisa juga maksudnye ntu... ya kagak fap-fap.... Muehehehe.

Tahan tahan... nanti puasanye batal :p

Udehlah berooo, daripada fap-fap mending berkarya. Ape kek gitu. Bisa nulis, ngegambar, nyanyi, nari, masak, de el el.

Mau nambahin komen/argumentasi di atas? Silakan :p

Sekian tulisan gue kali ini, semoga bermanfaat buat cowo-cowo disanah :*

Referensi:

89 comments:

  1. XD demi wellington kak...

    anyway otong ane ga item loh :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sih? twipic dong :p

      Delete
    2. Kalian pasangan mesum .__.

      *run run small*

      Delete
    3. kami bukan pasangan :'(

      lagian EMANGNYE ELO GA MESUM, RID? -_________-

      Delete
    4. Haiyaaaaaaaaaaaaa bener.

      EMANGNYA OM PARIT GAK MESUM? OM PARIT MALAH GURUNYA

      eh? =))

      Delete
  2. punya ane juga kaga huahahaha :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaga ape? kaga item? kaga panjang?

      Delete
    2. warnanya masih seger euy. fresh dah pokoknya :3

      Delete
  3. pagi pagi ada otong dimari wuehehehe

    ReplyDelete
  4. Lain kali bahas sarang dah kak pin. Biar adil errrrrr.... XD

    ReplyDelete
  5. *terkejut, di cek ahh beneran apa gak :D

    ReplyDelete
  6. ............

    I dunno what to say ( .__.)

    ReplyDelete
  7. kalo udah punya pacar, malu masih coli..

    suruh co.... :|

    haha bahasannya vina otong segala..

    komen gue sama kayak farid, deh.

    ReplyDelete
  8. Kak Vinaaa x)))) Oh Iya,Kak Minta Saran dong. Pacarku (Cewek) Minta dijelasin apa itu "fap" Gue gak enak kalo ngomong spontan -__- Layak Kah Blogpost kakak ini menjadi Referensi untuk doi (Pacar Saya)

    Makasih Kak :))) Gila Blog post nya Unik. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah, silakan rekomendasikan tulisan ini kepadanya :D

      Delete
  9. Seketika gue mikir fap-fap berkecepatan tinggi adalah fap-fap 80-100km/h ( ._.)

    Otong gue coklat eksotis kak pin :v

    ReplyDelete
  10. Otong. Jangankan otong orang indo, otong bule pun warnanya seperti itu. *jangan soudzon* bisa juga karna penyakit, HIV. Bukan cuma otong toh yang item, cewe pun *uhuk* demikian. *jangan soudzon* ini pernah dibicarain (gue yg imajinasiin) mungkin itu karna pigmen kulit kali ya.. kegesek, kehimpit, kurangnya gesekean sabun diarea tersebut (dibaca sabunan). perbandingannya bisa diliat dari ketiak atau lipatan dengkul.. Item toh? Padahal ngga pernah kena cipratan matahari.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengalaman dalam otong-mengotong..

      gila kirain peni* ternyata iya bener, hahaha
      oohh jadi gitu ya. #liatpunyasendiri

      Delete
    2. nah ini gue setuju :D
      kulit lutut ma sikut aja bisa item kena gesekan pakaian apalagi otong yang kerjaannya dikurung di celana sempit.

      Delete
    3. biar item yang penting masih bisa indehoyyyyy

      Delete
  11. Ngakak gue hahahahahahaha, setuju gue sama @arif munandar. Bahas juga yang entuh biar diadil err..... :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biar adil... nih. Ejangan-jangan warnanya sama kayak otong. #iniapasih

      Delete
    2. ini cowo2 pada demen ye -___-

      Delete
  12. langsung liat otong sendiri o_O

    ReplyDelete
  13. ahh sial item. *potong otong, ganti pake timun*. . .nah sekarang ijo kak pin :3

    ReplyDelete
  14. baru tau istilah "otong" "coli" sama fap-fap" abis baca ini #kudet ._. terimakasih potingannya kak vina ( .__.)/||

    ReplyDelete
  15. Sungguh ini postingan yg gokil mampus... :D

    ReplyDelete
  16. untung kagak punya otong ._.

    ReplyDelete
  17. abis baca nih pos, langsung liat otong dan ternyata O.O
    otong ane kok warna pink kehijau-hijauan ya? -_-

    ReplyDelete
  18. kak ini bahasannya berat banget huahahahha XD

    ReplyDelete
  19. Yg punya otong perisa masing"
    Warnanya item, ping, atau. Ungu hahaha

    ReplyDelete
  20. pelajaran seks bagi remaja, hahah

    ReplyDelete
  21. ini klo OTONG gw knp diem aje ye?-.-

    ReplyDelete
  22. Biasanye kalo yg disunatnye make laser pasti item, kan gosong pin hahahaha

    ReplyDelete
  23. Whahha blog saik nih bwt di baca

    ReplyDelete
  24. Whahha blog saik nih bwt di baca

    ReplyDelete
  25. nah ini saya jg blm tau pasti kenapa penis warnya lebih gelap (hiperpigmentasi). tuh pantat biasanya ada jg yg item
    trs apa fungsi jembut jg ya??

    ReplyDelete
  26. WAKAKAKA, langsung ngakak baca beginian tengah malem -_- tapi ko di blue blue versi orang bule sih, ko pinky pinky gimana gitu ya? *Alamak jang ketauan*

    ReplyDelete
  27. postingannya gilaaaaak!!!! wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  28. cie kapin sering liat OTONG punya orang gila._. #eh

    ReplyDelete
  29. otong sayur enak, warna putih ada santennya :9

    ReplyDelete
  30. Wahhh, untungnya punya saya masih imut-imut ke-merah-merahan gitu muahahaha :D

    Tapi menurut penelitian saya sendiri, Otong jadi ITEM karena

    1. Dia Perokok, kan ada tuh akibat-akibat yang disebabkan oleh rokok. Nah baca deh tuh yang belum tau digoogle.

    2. Ketebalan Daki yang itu bener, daki disini bukan cuma karena malas ngebersihin. Tapi ada juga yang setelah nge-FAP sisa-sisanya baru keluar setelah OTONG-nya dikarungin lagi ke celana.

    Jadi 'Youghurt'nya itu jatuh dikancut atau bisa jadi diotongnya. Yang menimbulkan Daki dan Kotoran di Otongnya, sehingga otong berubah menjadi Item.

    Muehehe, maaf yak kritis banget kalo saya ngomen :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang nomer 1 minta linknya dong, gue belom nemu.

      Delete
  31. kampret.. takdir berooo :D
    punya gue.. uhmmm.. punya gue.. ah rahasia :D

    nice post, kak pin! :D

    ReplyDelete
  32. Syukurlah punya gue masih merah muda unyu.

    Makanya, coli nya pake handbody yang bikin putih gitu. Apa kek. Vaseline. Nivea. Jadi selain utk jadi pelumas tapi bisa juga mencegah si otong item. Huahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. tuh buat yang masih rajin fap-fap katanya pake handbody XD tapi dari materi diatas bisa mengakibatkan kanker prostat katanya. Be careful !

      Delete
    2. Ya Tuhan... nih bocah ababil bilng pink . Hmmmm nakal

      Delete
  33. Entah otongnya itu berwarna atau enggak, kan kalau sudah terlanjur cinta, semua menjadi buta neng, iya kan ? hehehe
    Nice post, bermanfaat sekali :)

    ReplyDelete
  34. Munkin,gosong akibat jarang keluar,tau sendirilah klo mata liat yg bening2 siotong pengen ikutan nongol,tp d tahan akibatnya panas/sempit di dalam.GOSONG DEH :)
    Tp aq pernah baca meski udah kawin Otong ( suami ) n Mbet-mbet ( isteri ) gk boleh diliatin k pasangan. XD

    ReplyDelete
  35. gue kira otong yang lain yang di bahas, ternyata otong beneran...

    ReplyDelete
  36. otongnya pacarku warnanya apa ya? *wondering*

    Pacarku, kusuruh cat otongnya ajalah, warna pelangi. Biar gak menstrim.
    #ahh #indahnyamimpi #larilarimenyongsongsenja #fapfapfap #okesip


    XD

    ReplyDelete
  37. Baru tau kalau fap-fap itu sama dengan onani :|

    ReplyDelete
  38. Ga apalah otong kalian warna apa juga... cewek pasti suka kok (atau kayaknya cewek ga terlalu masalahin beginian), asal jangan transparan aja, ntar dikira mutan... :))

    Klo masih bayi, otongnya item, biasanya udah gede orangnya jadi item, tp klo otongnya putih/cerah, udah gedenya juga tuh orang putih, kayak bule... nah gue kan kayak bule (kata sebagian besar cewek yang "mungkin" terbutakan), bisa tebak dong otong gue? :))

    ReplyDelete
  39. Langsung cek ahh . . .
    Kayaknya gg gosong la , , ,

    ReplyDelete
  40. Ka pin berbahaya ...mainannya otong ^^

    ReplyDelete
  41. thanks ane baru tau apa itu fap-fap.

    Berbahaya, dan berdosa.

    ReplyDelete
  42. Sabun mengandung soda api,dan kalo kebanyakan sabun tapi airnya dikit,bisa bikin kulit item.Nah,setau gue,kebanyakan cowo,kalo coli,pasti pake sabun."Biar licin",katanya.Nah,bener juga nih bro,mungkin inilah penyebab otong warnanya lebih gelap/item dibanding warna kulit pemiliknya :v

    ReplyDelete
  43. Udah - Udah Bulan Puasa, Kasian Otongnya Dibicara'in Melulu, Gak Enak Badan Nanti Gak Bisa Puasa :D

    ReplyDelete
  44. tadi pas bukak fb tuh ada yg update status gini "Abis coli lega nih otong" nah berhubung gua gak ngerti apa maksutnya gua googling eh nemu post ini, jadi ngerti deh... makasi kak pin, good post :D

    ReplyDelete
  45. Lumayan lucu, 6 setengah deh nilai nya

    ReplyDelete
  46. Wah. Yg bikin artikelnya cewe.
    Berati dia sudah meliahat .........
    Ahsudahlah

    ReplyDelete
  47. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  48. si Otong kena flu

    pilek melulu

    #ingusan

    ReplyDelete
  49. Kamu Ber Otong yaa Vin :v


    Kavorrrrrrrr

    ReplyDelete
  50. aduhhh ayuks tong ada yg mau fap fapin gk? :v

    ReplyDelete
  51. aduhhh ayuks tong ada yg mau fap fapin gk? :v

    ReplyDelete
  52. Masyallah tong gk nyangka gua tong lu begitu GOCAP DULU : v

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*