Wednesday, 26 March 2014

Mpok Pina Lagi Give Away, Nih! #TantanganMpokPina

RX-78-2 GUNDAM


Halo kalian, pembace setiyah Kancut Beringas. Pasti pade kangen kan ame gue? Udeh ngaku aje sini~~

Anyway, mohon maap lagi jarang mosting karena... ya gitu deh. Tapi kaga usah khawatir karena sekalinye gue mosting, kalian akan gue buat klepek-klepek. Iye khaaan?

Terlebih di postingan kali ini. Karena gue akan ngasi give away berupa sebuah maenan kece yang jarang-jarang dijadiin give away di blog personal. Gue akan ngasi kalian satu RX-78-2 GUNDAM yang kecenye parah gela. Pas beli ini juge sampe ade cerite terkiwkiwnye gitu lho. Bace aje di sini.

GUNDAM, LAPYUH!


Cowo banget ye hadiahnye? Hihi. Tapi Gundam tuh lucu menurut gue. Walau bikin pusing pas ngerakitnye. Yah... mayan dah otak kalian jadi jalan kalo ngerakit ntu Gundam.

Jadi, pegimane sih mekanismenye?

1. Punye blog minimal 3 bulan udeh dibikin
2. Diutamakan cowo, cewe yang suka Gundam kalo mau ikutan juga kaga nape, sih (kalo menang, bisa dikasiin ke gebetan, pacar, atau adeknye)
3. Minimal tulisan adalah 300 kata, maksimal terserah.
4. Cukup satu postingan
5. Boleh banget kalo mau menyisipkan foto editan lucu, ilustrasi, atau video, kalo sanggup (kalo gak sanggup ya sanggupin~~)
6. Judul tulisannye adalah : "Kencan Asyik Bareng Irvina Lioni"
7. Kalo tulisannye udeh jadi, mohon dimention ke @irvinalioni dengan tagar #TantanganMpokPina dan ditaro di kotak komentar tulisan ini dengan format: NAMA, NAMA TWITTER, LINK TULISAN. Oh iye jangan lupa menyertakan banner give awaynye juge, ye :D
8. Tulisan paling lambat telah diposting pada tanggal 30 April 2014 jam 7 malam.
9. Pengumuman pemenang akan diadakan pada tanggal 7 Mei 2014 jam 7 malam
 
Dan... ini diye soal ceritanye:

Ceritanye nih, lo udeh suka banget ame gue sejak dahulu kala. Lo pengen banget nembak gue, tapi lo tau kalo gue orangnye pemilih banget. Lo takut ditolak, tapi lo ngebet pengen pacarin gue. Lo kepoin socmed gue, blog gue, semuanye dah, biar bisa dapetin informasi tentang cowo kayak pegimane yang gue sukai banget. Misal, lo tau kalo gue suka cowo gondrong dari blog ini jadi lo berusaha buat gondrongin rambut, lo tau kalo gue pengen banget diajak ngedate pake bus tingkat setelah kepoin Twitter gue, lo tau kalo gue suka cowo unik setelah lo bace status Facebook gue, dsb.

Setelah lo tau ape yang gue pengenin, lo pun nekat dan pede mau nembak gue. Dan pertanyaannye adalah...

1. Gimane sih cara terkece lo buat nembak gue?
2. Pas kapan dan dimane lo mau nembak gue?

Semakin romantis, lucu, unik, pokonye menarik gitu, berarti kesempatan lo buat dapetin ntu Gundam bakalan gede banget!

(Oke Pin, tantangan kami terima! Kami akan mulai kepoin semua digital asset punye lo!)

MAU GUNDAMNYE?

GAMPANG BANGET, KAN? IYE KAN? IYE AJE UDEH!

Buat yang suka berkhayal dan mengarang cerite sih, pasti gampang banget ini mah. Hihi. Maap ye ini give away-nye agak ngawur karena gue pun bingung mau ngasinye kayak pegimane, hahaha.

Ya sape tau karena give away ini, kite jadi cinlok gitu #eaaa #maunyenjirrr

Good luck, brosis! Gue tunggu!

Informasi lebih lanjut, mention aje dah ye ke @irvinalioni. DAAAAH~~~

(UPDATED: DIPERPANJANG SAMPE TANGGAL 10 MEI YAAAA, PENGUMUMAN TANGGAL 11 MEI, OKE!)


31 comments:

  1. kapin, ikutan ah.. udah lama ga rakit gundam :))

    ReplyDelete
  2. Pengen ikut, mau dikasih ke seseorang yang ultahnya bulan depan, yang 28 Maret udah ke laut dong... :D

    ReplyDelete
  3. Ikutan ya, siapa tahu menang dan bisa ja.., diin gundam koleksi meja kerja :)

    ReplyDelete
  4. wkwk, ini ka pina minta banget dikepoin mah. #modus

    ReplyDelete
  5. Ga bisa ikut, takut terjadi kesalahpahaman ama pacar ane kapin :(
    padahal hadiahnya kece tuh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paling pacarnya juga lagi selingkuh sama yg lain wkwk

      Delete
  6. pengen ikutan..
    tapi gak tau bikin .. :(

    ReplyDelete
  7. oke kapin gue kepoin lo sekepo-keponya #pfftt

    ReplyDelete
  8. Okelah,, siap laksanakan,, mau coba ngehayal dulu,, gak menang, gak masalah. Siapa tau dapet hati Yg punya blognya #Eaaaaa

    ReplyDelete
  9. ettdahh ini tantanganya hahaha
    insya Allah kak kalau bisa ulun ikutan, tapi kan ulun brondong..

    ReplyDelete
  10. NAMA :Fery Fachriza
    NAMA TWITTER : https://twitter.com/PeryPachrija
    LINK TULISAN : http://perypachrija.blogspot.com/2014/04/kencan-asyik-bareng-irvina-lioni.html

    ReplyDelete
  11. Ngeliat tantangannya ane langsung nyerah :3

    ReplyDelete
  12. Ini jadi tulisannya tentang mau nembak di mana sama kapan kan ya? hadiahnya bikin ngiler banget nih.

    ReplyDelete
  13. Pengen ikutan, tapi takut diomelin si Ijah -pembantu sebelah

    ReplyDelete
    Replies
    1. *Ehm* Berubah Pikiran

      Nama: Renggo Starr
      Twitter: @renggooo
      Link: http://www.renggonesia.com/2014/04/kencan-asyik-bareng-irvina-lioni.html

      Delete
  14. Nama : Ricky Ramadhan
    Twitter: @RickyRamaadhan
    Link : 1) http://rickyramaadhan.blogspot.com/2014/04/kencan-asyik-bareng-irvina-lioni.html
    2) https://soundcloud.com/rickyramadhan/for-irvinalioni

    ReplyDelete
  15. Nama : Rendy Luckyanto
    Twitter : @Rendjak
    Link : http://diaryvirtualrendjak.blogspot.com/2014/04/kencan-asyik-bareng-irvina-lioni.html

    ReplyDelete
  16. Nama : Muhammad Arief Rachman Hakim
    Twitter : @iphunizmROCK
    Link : http://iphunizm-rock.blogspot.com/2014/04/kencan-asyik-bareng-irvina-lioni.html

    ReplyDelete
  17. Nama: Aditya
    Twitter: @Aditya_Z17
    Link Tulisan: http://www.adityaditio.com/2014/04/kencan-asyik-bareng-irvina-lioni.html

    ReplyDelete
  18. Nama : Bahrumsyah Bila Sahil
    Twitter: @tahanafsu
    Link: http://bukanblogsuper.blogspot.com/2014/04/kencan-asyik-bareng-irvina-lioni.html

    ReplyDelete
  19. Nama: Fahmi Deri
    Twitter: @Fahmi_DS
    Link: http://fahmidrs.blogspot.com/2014/04/kencan-asyik-bareng-irvina-lioni.html

    ReplyDelete
  20. Nama: Fauzy Husni Mubarok
    Twitter: @Fauzy_mubarok
    Link: http://fauzyhusnimubarok.blogspot.com/2014/04/kencan-asyik-bareng-irvina-lioni.html

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*