Sunday, 13 April 2014

Waspada Modus Hipnotis Terbaru Ini!


Dear temen-temen yang gue kasihi. Kali ini gue mau berbagi tentang modus hipnotis terbaru yang kudu kalian ketahui. Modusnye ini kalo menurut gue sih aneh banget. Tapi ini bener-bener terjadi dan dialami ame orang disekeliling gue. Kalo berkenan, mohon disimak dan dibagikan ke orang lain biar mereka kagak jadi korban hipnotis berikutnye. Cekidots!



1. “ANAK ANDA KAMI TAHAN!”
Nah, ini pernah dialami ame bokap gue beberape waktu lalu. Jadi ceritanye bokap gue lagi asik kerja. Eh tiba-tiba dapet telpon yang mengaku dari kepolisian. Tuh polisi ngomong gini, “Anak anda kami tahan karena terbukti membawa narkoba!” Bokap gue langsung kaget, untung kagak ade penyakit jantung! “Hah? Anak saya tertangkap?” “Iya, anak anda tertangkap, atas nama Gilang Robbi” (Nah, cocok banget kan emang nama adek gue ntu, makanye bokap gue sempet percaye).

Dan sayup-sayup terdenger suara adek gue, “Papa... papa... tolong...”

Nah, si polisinye abis itu minta duit jaminan sebesar berape juta gitu. Terus bokap gue mikir-mikir, ape iye anaknye bener pake narkoba? Trus itu si polisi kok belom ape-ape udeh minta duit minta telpon? Bokap gue mikir-mikir  lagi dong... karena was-was, akhirnye doi telpon ke hape si Gilang, eh pas banget hapenye mati. Yaudeh tuh, si bokap langsung meluncur ke sekolah dan.... tereeeengggg.... adek gue ternyate ade noh di dalem kelas lagi asik belajar -___-

2. SUARA GAIB
Tepat satu bulan lalu, Rizka, anak tetangge gue yang berusia 19 tahun pulang dari ngelawat. Waktu ntu diye pulang dengan motornye, sekitar pukul 7 malem. Di jalanan yang sepi, tiba-tiba kayak ade yang manggil, “Rizka... Rizka... sini dong... sini dong...” Lalu diberhentikanlah si motor di pinggir jalan. Si Rizka nengok kanan, nengok kiri, kagak ade orang. Hingga tiba-tiba, dunia terasa gelap. Rizka pingsan.

Rizka ditemukan warga setempat di pagi hari. Doi udeh kayak orang linglung, ditanye rumahnye dimane malah ngangguk-ngangguk. Para warga lalu ngambil dompet di tas Rizka, ngeliat KTPnye, terus dianter balik. Ortu si Rizka cengo, ini anaknye kenape tiba-tiba jadi orang linglung? Terus kenape motornye kagak ade? iPad, duit di dompet, hape? Buset, ludes semua!

Dan si Rizka baru sadar setelah tiga hari sesudah kejadian. Tapi tetep diye kagak tau persis gimane jadinye diye bisa menjadi korban hipnotis dari suara gaib tersebut. Astaga.

3. MINTA PULSA, DONG
Mama, Papa, minta pulsa? Udeh biasa! Nah berikut ini kejadiannye bener-bener luar biasa! Jadi nih, tetangge gue yang laen, Om Didin, ceritanye lagi asik betulin pompa aer. Hingga si istri manggil, katanye ade telpon dari adeknye  si Om di kampung. Pas diangkat, kebetulan emang suaranye persis, jadi kagak curiga. Si Om lalu ngobrol ame orang di telpon tersebut.

Om Didin (OD): siape nih?
Penipu (P): ini adikmu, Aa. Masa lupa? Jadi gini, saya perlu pulsa 200 ribu...
OD: oke, nanti ditransfer!
P: sekarang ya A, ke nomor ini!
OD: iya iya!

Si Om lalu ngutang pulsa ke warung. Kagak lama, si penipu nelpon lagi minta pulsa. Si Om lalu ke Alpamart, beli pulsa berape ratus gitu. Nah, si kasir Alpamart udeh curiga noh kalo si Om ditipu, sehingga doi pura-pura mini marketnye mati listrik (padahal mah, listriknye sengaja dimatiin). Si Om ngamuk-ngamuk kayak orang gila (FYI, padahal nih orang kagak pernah ngamuk-ngamuk lho, alim gitu!). Dan diye lalu keluar, betulin-betulin listrik biar nyala lagi, dan listrik pun nyala. Diye pun ngamuk-ngamuk lagi, "MAKSUD LO APE HAH MATI MATIIN LISTRIK GINI? BURUAN KASI GUE PULSA!!!"

"Pak, bukan nape-nape Pak, kite tuh kesian ame bapak, udeh ditipu!"
"SAYA GAK DITIPU!!!!"
"Yaudeh dah kalo gitu, bapaknye juge maksa, jangan nyesel ye!"

Sesampe di rumahnye, Si Om cengo ame yang udeh dilakuin... trus diye nelpon nomer si penipu tadi dan KAGAK AKTIP! Diye telpon dah nomer adeknye yang beneran, nanye-nanye kenape minta pulsa banyak, dan adeknye cengo, "Apaan sih, sape juge yang minta pulsa ke lo?"

Dan seketika..... dunia terasa dihantam meteor. Si Om pun nangis karena diye baru sadar abis ditipu orang -___-

***

Sebenernye ade banyak bener kejadian-kejadian penipuan yang gue tau, cuman kebanyakan pasti modusnye minta pulsa. Nah biar kite semua kagak ketipu, yang penting mah banyak-banyak berdoa aje dah ye. Iye gak?

Hati-hati guys!

Btw jangan lupa ikutan give away gue yeee, klik MARI.

Punye cerite tentang hipnotis yang laen? YUK BERBAGI!

Pic: http://www.pinterest.com/pin/67976275598990687/

25 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Nyeremin banget, btw cara yg ketiga juga pernah kejadian dideket rumah gue. Jadi ada ibu2 gituh, dapet telpon katanya dari tetangganya suruh beliin pulsa 100rb, dah tuh dia beli, abis itu dia disuruh isi pulsa lagi 200rb, nah tetangga gue yg punya warung pulsa itu udah curiga, dia bilang kalo itu penipuan. Tapi tuh ibu2 tetep maksa isi pulsa, pas udah sadar barutuh dia nangis2

    ReplyDelete
  3. Untung Rizka ngga lagi ikutan UN SMA. Kalo iya, wah, ngga tahu lagi deh bakalan gimana. Selama ngerjain UN masih kena hipnotis. Duh.

    ReplyDelete
  4. dunia udah gelap, ngeri banget kelakuan orang zaman sekarang....
    padahal cuma kontak suara ya, kok bisa kehipnotis... :O

    ReplyDelete
  5. bujubuneeenggg, udah kaya apa kehidupan ini... semoga pelaku kejahatan2 onooh cepet2 pada insaapp, klo bisa balikin hak milik korban2 nyee.

    ReplyDelete
  6. ngeri bingit. itu caranya bisa kaya kuwe gimana yak? udah gak jaman yak pake lagu "bangun...bangun...bangun..." uya

    ReplyDelete
  7. duh kalau hubungan sama hipnotis emang ngeri.. -.-

    ReplyDelete
  8. ahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......... kaga pernah di hipnotisss

    ReplyDelete
  9. eh kejadian yang pertame sama dengan bokap gw lakuin :'(
    dan gw jua dituduh narkoba -_- Pertanyaanye.. "Darimana si pelaku mengetahui nama gw / orang yang dituduh ?" Bingung..

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh maksdnya kejadian yang sama --" Nulis ralat..

      Delete
  10. Kayaknya kalo yang lagi sering gue denger itu yang pertama deh. Serem juga kalo sampe kena ke keluarga gue. Panikan semua orangnya -__-

    ReplyDelete
  11. kayaknya sekarang sms mama minta pulsa udah mulai pudar, beralih ke mama minta naik haji...

    ReplyDelete
  12. Waahh keren postingannya. Boleh numpang blogwalking gak mpok ? boleh lah ya. Teman-teman, maen dong ke azizkerenbanget.blogspot.com. Di jamin, postingannya gak kalah keren ama postingannya mpok pina :)

    ReplyDelete
  13. beberapa hari yang lalu nyokab juga ngalamin hal yang sama tuh kyk nomer satu, si penelpon bilang "mah anak mamah di kantor polisi..." . dan itu subuh2, dan nyokab langsung jawab "ohh makasih yaa" . abis tu telpon nya di tutup ama nyokab trus nyokab ketawa-ketawa sendiri. Gimana engga, toh anak nya dua-duanya lagi di rumah.... :D

    ReplyDelete
  14. Kaprodi aku pernah tuh ngalamin yang kedua. Dia ditelpon sama temennya yang di lampung, katanya lagi di kantor polisi gara-gara habis nabrak orang sampe mati, trus biar gampang urusannya, dua polisinya minta pulsa masing-masing 300 ribu. Karena panik, kaprodi aku langsung manggil aku buat ngisiin pulsa. Udah ada laporan masuk sih, tapi polisinya nelpon marah-marah katanya pulsa baru masuk @100 ribu. Akhirnya gak ditanggepin lagi tuh polisi gila. Beberapa menit kemudian ada laporan kalo pulsa yang 400 ribu emang gak masuk. Alhamdulillah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ternyata itu cuma orang yang ngaku-ngaku temennya. Maksa banget pula.

      Delete
  15. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA yang kedua serem banget ya Allah mudah2an kita semua selalu dalam lindungan Allah ya :"( *takut beneran*

    ReplyDelete
  16. yang kedua sedih amat ngamuk dewekan haha

    ReplyDelete
  17. Kamu yang nabrak anak saya kan ?? Iyakan udah ayo ikut saya ! *yaudeh tuh ikut* Eh ujung ujungnya motor kreditan tanpa asuransi di bawa lari -,-

    ReplyDelete
  18. jangan ampe deh kena gituan,, sadisssss......

    ReplyDelete
  19. Nyaris kena. Moga aja yang kayak begituaan gk ada lagi deh di hidup saya..

    ReplyDelete
  20. Kalo gue beda lagi, gue di tlp dari orang yang ngaku2 dari kepolisian.
    Doi bilang ponakan gue kecelakaan dan butuh dana cepat untuk operasi.
    Untung guenya nggak kemakan omingan tu orang, jadi ya pura2 bego aja sampai pulsanya abus :)))

    ReplyDelete
  21. di baca ya blog w insya allah lucuu
    http://sianaktidung.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. KABAR GEMBIRA..!!! PERUSAHAAN RAKSASA DUNIA INTERNET .. *** GOOGLE**** SEGERA MELUNCURKAN JEJARING SOSIAL/MEDIA SOSIAL TERBARU YANG AKAN MENJADI SAINGAN TERBERAT FACEBOOK....NAMANYA : GLOBALLSHARE (GAS)
    DAFTAR GRATIS DAN DAPATKAN FREE 1 SAHAM TIAP HARINYA SENILAI ±30 DOLLAR HANYA PADA MASA PRA-ORGANISASI SAMPAI TANGGAL 31 MEI 2014

    setelah saham tersebut dimulai dan perdagangan saham GAS dimulai.
    Keuntungan Yang didapat dari GLOBALLSHARE (gas)
    - GlobAllShare sebagai Jejaring Sosial yang sangat Mirip dengan Facebook BEDANYA di Global share semua aktifitas seperti; log in, update statu di LIKE pengunjung, punyai nilai uang tersendiri, dan Kini lagi hangat hangatnya,
    - Google memberikan kesempatan pada pencinta Media Sosial untuk memiliki SAHAM GRATIS di GloballShare.
    KEUNTUNGAN LAIN Gabung di GloballShare:
    - Gratis Pendaftaran
    - Dapat digunakan untuk berinteraksi dgn orang-orang diseluruh dunia seperti menggunakan FACEBOOK
    - Tersedia Ribuan contens aplikasi menarik yang bisa kita gunakan / manfaatkan.
    Cara Mendapatkan saham GLOBALLSHARE (gas)
    - DENGAN CARA MENGUNDANG: Jika Anda telah berhasil mengundang 5 teman bergabung di GloballShare, maka Anda akan mendapatkan 1 LEMBAR SAHAM secara Gratis, Jika Teman yang Anda Ajak berhasil mengundang 5 temannya juga, maka Anda berhak lagi mendapatkan 1 LEMBAR SAHAM,
    dan begitu seterusnya sampai kedalaman 7 level.
    - DAYA TARIK GLOBALLSHARE; Chating Room Yang seru, Membernya seluruh dunia, memperluas jangkauan promosi bisnis di MANCANEGARA, TIDAK CUKUP ITU tawaran lainnya adalah hanya log in saja serta update status banyak di like orang mempunyai nilai uang tersendiri.
    Nilai / harga saham GLOBALLSHARE selalu bertambah mengikuti perkembangan atau banyaknya orang- orang yang menggunakan Sosial Media ini.
    - Saham dari GLOBALLSHARE dapat diperjual belikan kepada semua pengguna Sosial Media ini
    - Banyaknya PERTEMANAN di GLOBALLSHARE mempengaruhi harga saham yang kita miliki.
    - Harga 1 SAHAM Berbagi berkisar $ 2,5 - $ 37
    - Penghasilan Anda di Global share akan berkelanjutan tiap bulan tidak akan berhenti di hitung dari 70% Laba Perusahaan x Total saham Anda sebelum 31 Mei 2014.
    MASIH ADA KESEMPATAN UNTUK MENAMBAH PUNDI-PUNDI SAHAM ANDA , JIKA TIDAK CEPAT ANDA AKAN KEHILANGAN KESEMPATAN MEMILIK SAHAM DI GLOBALLSHARE SELAMANYA..??!!
    KEBANGGAAN TERSENDIRI KITA MEMILIKI SAHAM DI MEDIA SOSIAL YANG MENDUNIA YANG DIKELOLA GOOGLE.
    Pendaftaran GRATISSSS Tidak di Pungut Biaya dan penawaran sahamnya DITUTUP tanggal 31 Mei 2014. Kenapa dibatasi karena diperkirakan akan booming di tahun 2014 dan member akan semakin terus bertambah.
    sayaaaang banget kalo dilewatkan...
    DAFTAR SEKARANG
    Gunakan Gmail Untuk Mendaftar bukan yahoo/ ymail
    KLIK DISINI!!!



    https://www.globallshare.com/id/2044558.html


    Setelah terdaftar undang teman Anda dgn Cara :
    Login : globallshare.com
    Klik "GAS-dunia: Kantor"
    Aktifkan GAS-World Klik "Aktifkan akun"
    Klik "Undang"
    Copy Link undangan anda
    Kemudian Posting Link undangan Anda di Facebook..
    Selamat & SUKSES...
    APAKAH ANDA HANYA INGIN SEBAGAI PENGGUNA SEPERTI FACEBOOK??? BILA TIDAK SEGERA DAFTAR SEKARANG JUGA!!!
    INGAT!!! GLOBALLSHARE BUKAN BISNIS ONLINE
    Menjadi pemilik secara gratis
    Jadilah pemilik situs jejaring sosial tercepat di dunia. Dapatkan saham Anda secara gratis. Jangan lewatkan kesempatan terbesar dalam hidup Anda! Daftar gratis sekarang!

    jangan tunda pendaftaranmu!
    kita masih ada waktu.
    GLOBALLSHARE ada dibawah naungan GOOGLE.
    tidak ada alasan untuk kita meragukan perusahaan sebesar GOOGLE.

    membangun jaringan untuk mendapatkan SAHAM,
    memang bukan mudah.
    tapi tidak ada salahnya mencoba keberuntungan dari program gratis.
    GLOBALLSHARE / GAS sudah dilengkapi translation/terjemahan.
    sangat mudah dipahami.

    globallshare.com/id/2044558.html

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*