Tuesday, 18 November 2014

[#QuizAlert] Hore, Gak Bakal LOST IN WORD Lagi di YOGRT!




Belakangan ada banyak banget aplikasi chatting, bikin pusing! Padahal hampir semua yang ada punya fitur yang sama aja. Ujung-ujungnya, ya cuma buat chatting biasa aja. Buat kenalan, tinggal ke akun yang dituju, terus langsung sapa deh.

Tapi, saking gampang inilah makin banyak orang-orang yang sebenernya gak pengen kita kenal jadi suka SKSD (Sok Kenal Sok Deket) atau sok ganjen. Mana pas lagi sibuk, dia berisik! Plis deh! Gak kenal aja berisiknya minta ampun! Masa cewe sekece gue direpotin sama orang-orang gak jelas!

"H4y, L3h Qn4L4n?"
"Mpok Pina, gue mau curhat nih..."
"Sejam berapa?"

Astaga, sapaan macem apaaaahhh! Kenal juga nggak woyyy!

Terus, coba sekarang gue mau nanya sama kalian. Pernah gak kalian mengalami LOST IN WORD saat lagi chatting? Bingung... Hmmm mau ngomong apaan lagi ya? Terutama ketika berhadapan sama calon gebetan. Saking groginya eh jadi puyeng mau ngomong apaan lagi, huhu. Masa iya nanya ukuran kancut -___-

Tenang, hal ini gak cuma kita-kita aja kok yang merasakannya. Tau gak kalo 8 dari 10 orang Indonesia ternyata mengalami LOST IN WORD saat lagi chatting atau menjalin pertemanan online. Aduh gak enak banget kalo hal ini dirasain pas kita mau deketin seseorang yang ditaksir di dunia maya *huwooo, jadi keinget kisah penulis buku Kancut Keblenger Digital Love, salah satunya gue -___-*

Satu persatu gue hapus semua aplikasi chatting dan mencari sensasi baru pada aplikasi sejenis lainnya yang lebih nyaman dan gak kalah asik. Pas lagi searching di Google Play, eh gue nemu satu aplikasi dengan warna yang gue banget. Elegan! Namanya....


YOGRT
(Tenang, ini gak typo kok. Tapi tetep dibacanya Yogurt)

Langsung aja gue install dan coba stalking cara mainnya. Daftarnya juga gampang, kalian bisa login pake Facebook pribadi biar lebih gampang!



And you know whaaaat? Di YOGRT gak akan ada sembarangan orang lagi yang tiba-tiba ngechat ke kita kayak aplikasi-aplikasi tetangga. Soalnya, kalo mau ngechat, selain dia harus kasih LOVE, kita juga kudu kasih LOVE balik juga. Ya istilahnya mungkin kayak folbek-folbekan gitu.


Pssstt, buat kalian yang gak difolbek sama gue di Twitter, silakan kasih LOVE ke gue di YOGRT, nanti di LOVE balik, bahkan kalo ganteng bakal gue jadiin pacar baru HAHAHAHA #teteup #bhay

Terus yaaaa... ada lagi nih yang lucuk-lucuk!

Jadi, kalo misalnya kalian nemu yang cakep dan pengen CAPER ke doski, kalian bisa mainin mini games yang ada di YOGRT. Salah satunya... MATCH 7 YES/NO !




































Mau tau kayak gimana? Nih contoh video Instagramnya dari gue:





Ada juga game CEPAT-CEPAT, buat kalian yang pengen ngadu cepat sama penantang! Kayak gimana tuh? Udah sana buruan download YOGRT di Android kalian! :))

Eh eeeh, ada badgesnya juga lho, lucu banget!


Jadi, mau nggak kalian menikmati manis dan asamnya pertemanan dengan gue dan orang-orang terkece laennya? YOGRT ME, PLEASE!


Buruan download YOGRT di Google Play. Untuk pengguna Apple, sabar ya. Mulai Desember mau launching lho. Yeaaay!


Sssttt, kalo udah download, jangan lupa mainin MATCH 7 YES/NO ke orang yang pengen lo gebet dan adu CEPAT CEPAT! Setelah dapet compability 100% dan bisa saingan dengan Penantang Cepat-Cepat, jangan lupa skrinsut ke Twitter @irvinalioni dan @yogrtID pake hestek #yogtemenan hingga 30 November 2014. Follow dan simak terus timeline kita ya!


ADA HADIAHNYA GAAAAK MPOKK?

ADA! Pasangan yang dapet compability 100% bakal kita kasih voucher nonton XXI PREMIER GRATIS untuk 5 pasangan beruntung. Daaaan tentunya Voucher MAP @ Rp 200.000 untuk 5 orang yang berhasil mengalahkan Penantang dalam mini game CEPAT-CEPAT!

MAU TANTANG GUE? BOLEEEEH!

Wujudkan DIGITAL LOVE kalian bersama YOGRT!

NYOK NGEDATE BARENG NYOOOK!!!




27 comments:

  1. yah di App Store belom ada ya mpok?
    gue nggak punya pasangan -__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi pake punya temennya dulu aja :D

      Delete
  2. mampir dulu sini ah, jaga jaga ntar buat kalo udah punya SmartPhone

    maaf kalo melanggar "Astaga, sapaan macem apaaaahhh! Kenal juga nggak woyyy!"

    Hihi

    ReplyDelete
  3. hp aku masih jaman purba XD jadi jaga2 aja aplikasi ygort. kukira gak bisa ya via PC

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe beli smartphone dong, udah muraaah :D

      Delete
  4. Pengen banget siiih tapi aku udah kebanyakan aplikasi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe coba dulu aja yang ini :D

      Delete
  5. Ini indonesia punya kah mpok? lucu banget UI nya aseliiiih

    ReplyDelete
  6. Asik banget tapi resiko banget ya kalo punya smartphone memori kecil. Abis tuh memori sama data aplikasi :'D

    ReplyDelete
  7. Mungkin ini kayak Tinder/ Bee talk tapi ada game-nya gitu kali ya? Hahaha lo gimana sih Pin, tadi katanya nggak mau chat sama sembarang orang, terus sekarang bilangnya yang nge-love lo di Yogrt bakal di love balik. \:p/

    ReplyDelete
  8. Emang beberapa aplikasi chatting sama aja, kelebihannya beda tipis. Yang paling membedakannya adalah: dia pengin minta diupdate terus atau dia sering pending apa enggak. Sejauh ini, line masih yang terbaik. Tapi ini nih, unyuk banget! Variatif dan seru kayaknya. :D

    ReplyDelete
  9. Aih mak, tak cukup ruang tuk dowload katanyeee. Malangnya :D

    ReplyDelete
  10. Aih mak, tak cukup ruang tuk dowload katanyeee. Malangnya :D

    ReplyDelete
  11. Kalau udah punya akun yogrt dan kemudian masih tetep jomblo... ngenes yah... hahahaha

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*