Monday, 9 February 2015

Mpok Pina Pengen Mendadak Eksis ke Amerika Bersama Nissin!

Ceritanye lagi di New York


Yuhuuuu. Setelah dua bulan lalu gue ke Korea, kini saatnye gue ke Amerika! KOK BISA?

Bisa dong, jadi begini ceritanye...

Kalo kalian udeh mantengin blog gue dari dulu, pasti tau deh kalo gue emang sebenernye suka bikin video. Entah video pas lagi lipsync, berenang di danau, joget di Bundaran Hotel Indonesia, sampe dokumenterin kegiatan pengamen bencong seharian!

Kalo sekarang sih, lagi demen bikin video pas lagi jalan-jalan aje pake Instagram. Liat aje Instagram gue @irvinalioni, selama di Korea gue pun selalu sharing setiap sudut kota Ginseng pake video.

Kadang juge gue bikin video lucu-lucuan, kayak di bawah ini :"> mudah-mudahan sih lucu ye, HAHAHA :))


APAH? Masih kurang lucu? Nih liat yang ini aje!

A video posted by Irvina Lioni Yuniasari (@irvinalioni) on



Nah, bermodalkan tekad itulah, gue ditantang untuk bikin video lebih kreatif lagi biar diajak jalan-jalan ke Amerika untuk SYUTING. Yoi, gue bakal mendadak eksis dong :”>

DITANTANG? DITANTANG SAMA SIAPE?
Hmmm... kasi tau kagak nih~~~

SYUTING APAAN MPOK?


Itu lho, syuting film layar lebar "Bulan Terbelah di Langit Amerika" yang merupakan kelanjutan dari film "99 Cahaya di Langit Eropa” Ya kali aje gue ngegantiin si Acha Septriasa ye. Huahaha.

Bulan Terbelah di Langit Amerika ? Kayak pegimane ye pelemnye?



Jadi begini lho, guys. Gue ditantang sama Nissin Biskuit Kelapa Ijo dan Nissin Wafers untuk ikutan MENDADAK EKSIS yang diselenggarakan mulai tanggal 1 Februari hingga 31 Maret 2015. Kalo soal gila-gilaan di video sih, gue yakin menang ye #PedeMampus :)) gimane gue kagak ngiler sama MENDADAK EKSIS, secara 2 (dua)  pemenang utama akan ikutan langsung dalam film “Bulan Terbelah di Langit Amerika" yang mengambil lokasi syuting di New York dan mini tour! Itu berarti, kalo gue menang, gue bakal ke Amerika dan jadi ARTIS. YA ALLAH, PENGEN BANGET!!!



Kalian pengen ikutan ke Amerika bareng gue? (Ya kali aje kite menang kan, positive thinking! Siape tau nanti syuting bareng dan bisa ngerasain salju di New York!)

New York di musim salju

Mumpung masih ada waktu banyak, yuk ikutan MENDADAK EKSIS! Apa lagi kalo kalian demen banget bikin video dan punya bakat kece! Kudu diliatin dong biar EKSIS! ♥

CARANYE GIMANE, MPOK?
Gampil! Langsung aje ke www.mendadakeksis.com



Jangan lupa buat ikutin syarat dan ketentuan Mendadak Eksis



Setiap minggu panitia akan memilih 12 pemenang mingguan yang akan mendapatkan tiket nonton film “Bulan Terbelah di Langit Amerika” yeaay asik banget!

Jangan lupa untuk bikin video yang ORISINIL, KREATIF, SELARAS DENGAN NISSIN yang dipake, dan AKTIF SHARE VIDEO kalian ke media sosial. Gampil, kan?

Udeh gitu, tema video kontesnye anak muda banget, "Ekspresikan Mendadak Eksis Versi-mu" dalam waktu 15-30 detik dan kategori video bisa disesuaikan sama minat peserta :)

Misal, ada yang mau ngedance, akting, open mic, baca puisi, nyanyi, bebas deh! Kalo gue sih, semua kategori pengen dicoba, secara boleh ngirim video lebih dari satu. Seru kan? Hihihi :3

Yang ini juga kagak boleh dilewatkan ye:



BINGUNG MAU BIKIN VIDEO MENDADAK EKSIS KAYAK GIMANE?
 Liat contohnye nih, guys:


Lihat video promonye di sini ...


Gimane? BERANI MENGADU VIDEO KREATIF BARENG GUE?
Yuk ah langsung BERAKSI dan tunjukkan kepada dunia kalo kite semua bisa MENDADAK EKSIS di jalur kreatif!
Gue tunggu video kreatif kalian, yak! Sampai jumpa di New York nanti! ♥

*langsung ke minimarket beli Biskuit Kelapa Ijo dan Nissin Waffers*

21 comments:

  1. Kudu punya pasport :"( yah aku belom punya pula. bikinnya lama nggak ya? pengen ikutan. huaaahhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. bikin dong, murah kok dan lebih mudah :D

      Delete
  2. belum ahli bener kalau soal video. gak ada alatnya juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake smartphone jg gpp, gue jg bermodalkan smartphone doang :(

      Delete
  3. Usia belum genap 20 tahun mpok :")

    ReplyDelete
    Replies
    1. ajak temen atau sodaranye buat ikutan :D

      Delete
  4. belum cukup tua untuk ikut, tapi kalo masalah lucu-lucuan nggak kalah deh sama mpok pina hehe

    ReplyDelete
  5. good luck ye mpok! moga mimpi lu ke amrik terwujud dah. biar ga amrik ala-ala photoshop lagi. haha :P

    ReplyDelete
  6. ikutan ah... siapa tau bisa eksis di dunia nyata dan dunia lain juga... ahahahaha. Btw, thanks pin infonya.

    ReplyDelete
  7. mpook mau ikutaan spy bisa ngeksis barg mpok pinaaa

    sabinebeautysecret.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Menarik nih. Ikut gak yah..
    Masih 17 tahun nih.

    ReplyDelete
  9. Asik nih, mpok pin ngartis.
    Semoga menang ye :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh si mamad katanye mau ikutan ginian dan ngajak elo tuh >,<

      Delete
  10. @Irvina Lioni Yuniasari, asyiikk.....vedeonya keren.....semoga menang ya kakak......dan bisa segera ke amerika......aammiiinnn :-)

    ReplyDelete
  11. Kalo bikin video duet bareng dijah yellow boleh kagak mbak? :)

    ReplyDelete
  12. Semoga menang ya. Kayaknya seru tuh.
    salam,
    http://alrisblog.wordpress.com

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*