Sunday, 24 May 2015

Asoynye Menjelajahi Tempat Prostitusi di Jakarta!



Pernahkah kalian mengunjungi sebuah tempat prostitusi? Entah hanya sekadar lewat, berkunjung untuk memuaskan hasrat, dan sebagainye.

Gue sendiri belom pernah, tapi bukan berarti gue kagak tau dunia begituan. Banyak temen-temen yang suka cerita tentang dunia prostitusi, terutama yang ade di Jakarta nih. Ade banyak banget tempat prostitusi di Jakarta, tapi kalo yang kayak gini sih baru tau banget deh gue....


1.      GRESIMON

Jaman 80an, GRESIMON alias Grepe di Silang Monas adalah sebuah istilah tentang praktek prostitusi di kawasan Monas. Nama ini sebenernye plesetan dari nama artis jadul bernama Grace Simon. Gubrak, ade-ade aje daaah. Lalu bagaimanakah modus prostitusi tersebut?

Monas di malem hari


Modusnye nih, si kupu-kupu malam yang masih di bawah umur ntu berjualan kue di malam hari dan pembeli dapat membeli kue sambil grepe-grepe si cewe ntu. Kalo mau berlanjut, bisa banget, tinggal ke semak-semak dengan suasana yang gelap. Tapi jangan salah, meski cuman “maen” di semak-semak, ade pajaknye juge lho. Atau biasa disebut dengan ‘jatah preman’. Hih, mane enak bercinta di semak-semak, bisa-bisa digigit nyamuk!


2.      THEMATIC ROOM

Bercinta di dalem ruangan dengan tema tertentu, emang bisa? Wuih, bisa banget, cyin. Pengen bercinta dengan suasana hutan, ruang operasi, kelas di sekolah, sampe ruangan serba kartun ala Doraemon pun bisa dipesan! (Bokep lovers pasti pernah nongton dah wkwk).

Beberape template ruangan yang udeh tersedia dengan harga lebih terjangkau yakni seperti tema ruangan kelas dan hutan rimba. Pengen custom, ya bisa banget, tinggal nambah duit aje. Makin susah temanye, ya makin mahal. Biaya sewa ruangan plus pelayanan dikenakan mulai dari Rp 800 per malem. Tertarik? Silakan cari hotelnye yang kagak jauh di daerah Istana Negara Republik Indonesia ini! Miris, kan?

yaaa mungkin thematic room ala hutan kurang lebih kayak gini laaah



3.      DI BALIK TEMBOK

Di kawasan Kemayoran, ade jajaran tembok yang mengelilingi tanah kosong dan tiap malem, di balik tembok ntu ade cabe-cabean yang bisa disewa. Beberape meter tembok terlihat hanya setengah dan tiap malem si cabe-cabean ntu berdiri di balik tembok dengan pose yang hot. Kira-kira gambarnye kayak begini lah:

 
maap ye gue kagak bisa gambar huahahahahahaha

Masih banyak kok tempat prostitusi di Jakarta. Ada yang tau?

Kalo di kota kalian, tempat prostitusinye ada yang aneh-aneh kagak?

Sumber Gambar:
http://www.wego.co.id/berita/naik-ke-tugu-monas-yuk-lihat-jakarta/
http://www.donqinn.net/images/sherwood_forest.jpg

31 comments:

  1. Jadi pengen ke jakarta, *eehhh

    ReplyDelete
  2. *masukin list kalau besok2 ke jakarta*

    ReplyDelete
  3. waah apaal aja nih, si mamih *eh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan panggil mami, panggil nyai kanjeng!

      Delete
  4. Wah mpook pin, kemarin aku kan ke Jakarta, kenapa telat sih nulis postingan ini --'

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernye udeh dibikin dari bulan lalu tapi lupa mau mosting

      Delete
  5. Tapi kenapa gambar cabe cabeannya harus rambut kuning dan kulit hitam :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry, gambarnya random dan ga ada maksud buat ngatain ras tertentu

      Delete
  6. kalo di kota ak sih prostitusi nya di warung2 bir gitu mbak. Ditutupin pake tenda.

    itu yg thematic room keren juga yak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk dicoba thematic roomnye :p

      Delete
  7. apa cuma gue yang buka artikel ini gara2 ada kata2 prostitusinya? wkwkwk..

    btw, ada yg lebih mainstrim nih, namanya kamar kosan. LOL

    ReplyDelete
  8. Kalo tempat gue biasanye di kebon sawit. Pelakunya anak sekolaan (biasanya) Kalau enggak di terminal. Soalnye kalo malem kan gelap (pernah masuk berita di koran).

    Miriss
    Pelakunya anak sekolaan. Dugaan gue sih, itu gretongan. Ngeliat dari gaya tingkah abege sekarang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. elo ikutan kaga tuh? udeh ngaku aje

      Delete
  9. wih, referensi bagus nih. :D

    ReplyDelete
  10. Jakarta ga mau kalah ya sama taman safari bogor,klo malam ada wisata malam nye, nah jakarta juga punya bnyak yaa wisata malamnye..heeheehee

    ReplyDelete
  11. Kalau daerah gw biasanya modusnya kafe tapi buat minum-minum bir gt deh dengan ditemani cewe-cewe.
    Makanya di sana, kata kafe itu konotasinya negatif.

    ReplyDelete
  12. etdahh jadi pengen ama anak anak smp yg masi pada seret....alamatnya dong tante

    ReplyDelete
  13. Udah di jakarta juga aq lum tahu tpt ml yg aman,

    ReplyDelete
  14. gua nge kos di grogol. id line : akhmadrifalhs

    salam kenal :)

    ReplyDelete
  15. gua nge kos di grogol. id line : akhmadrifalhs

    salam kenal :)

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*