Thursday, 3 September 2015

'HowToBasic' : Dari Tutorial Masak Sampe Ngajarin Cara Coli dengan Asik (17++)

Perdana mereview Youtuber nih! Dan diawali dengan akun HOWTOBASIC biar asik!


PERINGATAN: TULISAN INI BUAT BLOGGER 17++

Jadi ceritenye nih, gue lagi nyari konten buat social media si klien. Lagi nyari tutorial masak gitu deh, yang gampang-gampang aje. Gue carilah ntu di Youtube: tutorial bikin telur goreng. Abis ntu... gue nemu pidio tutorialnye dari akun 'HowToBasic'

Nih cek pidionye:



HAHAHA GIMANE, ASIK KAN? HAHAHA :))

Abis ntu, gue nemu pidio doi laennye. Terus gue kepo dong dengan tutorial coli alias masturbasi paling anti mainstream HAHAHAHA :))



SEE? Buat ngasi tutorial yang rada jorok ntu bisa pake cara yang ELEGAN kayak doi. Salut banget deh ame penjabaran yang dilakuin ntu, kepikiran aje :)) tapi cukup dimengerti lah... Iye kagak sih? Pas doi pura-pura ngegrepe... mendesah... ngeluarin si 'yogurt' :))

WAKAKAKAKAKAK *ketawa bebek*

Lanjut, ade tutorial cara pake kondom masa :))



HAHAHAHA NGAKAK HAHAHAHA :))

Gue rasa, Youtuber tergile di dunia cuman doi tuh :))

--------------

MENGENAL YOUTUBER HOWTOBASIC

Tau kagak sih, di balik akun HowToBasic ntu adalah seorang kreator asal Australia yang kini udeh punye 5,4 juta lebih subscriber. Sayangnye, cuman orang-orang 'beriman' yang tau kayak pegimane ntu muke si kreator. Pasalnye, kreator tersebut kagak pernah menampakkan mukenye sama sekali di setiap pidio! Doi selalu memperlihatkan tangan (ya karena si tanganlah yang banyak bekerja!) dan area kaki, dan yeaaah... kite cuman bisa putihnye paha berbulu tanpa pernah tau pegimane wujudnye dari ujung ramboet ampe ujung jemboet.

Beberape ciri khas pidio doi yakni:

1. Kagak pernah memperlihatkan muke
2. Selalu menyertakan telor di setiap pidio, yang konon sih doi ambil dari peternakan ayam milik pribadi (beneran kagak sih?)
3. Mengunggah pidio tutorial sederhana dengan cara yang kagak biasa
4. Ape pun tutorialnye, yang penting kudu buang-buang semua jenis makanan, yang konon dibeli saat kondisi udeh kadaluwarsa. Katanye sih doi udeh punye langganannye...
5. Semua tutorial yang dibikin selalu dengan cara brutal bin beringas abis, sehingga jaga-jaga aje kalo kalian selalu cepet pengen muntah!
6. Seringkali menampakkan sosis gede yang seakan-akan ntu tuh penis doi
7. Seringkali brutal dengan jamban, entah ntu kaki atau tangan gitu, berani banget nyentuh genangan aer di dalem jamban, najong sumpeh -____-

Mungkin pidio step by step how to HowToBasic ini bisa jadi acuan...



Beberape pertanyaan selalu muncul dari para komentator:

1. Yaelah ntu makanannye sayang bener, kagak mikirin yang kelaperan ape di Afrika?
2. Kenape sih selalu buang-buang telor?
3. Muke lu tuh kayak gimane sih?
4. Diye tuh sakit jiwa kagak, sih?
5. Berape jam sih lu ngebersihin ntu semua?
6. Pembokat lo kagak cape ape bersihin ntu semua?
7. Perasaan pacar lu pegimane ye liat lu aneh kayak gitu?

Dan sebagainye...

Well... biarkanlah semua pertanyaan menjadi misteri. Mari menikmati karyanye si Youtuber yang udeh jadi jutawan gegara pidionye tersebut!

PEGIMANE SIH PERASAAN LO SETELAH MELIHAT PIDIO HOWTOBASIC?

4 comments:

  1. anjrit video nya sangat inspirasi hahahaha

    pake bebek bebek an, dan keluarnya banyak banget hahaha

    ReplyDelete
  2. aku udah dari dulu sih nongton how to basic, gak abis pikir, idenya kaga abis-abis yak??
    emang epic ntu orang hahaha :D

    ReplyDelete
  3. Sumpeeeeh kreatip. Guweh cuman ngakak , kok bisa kepikiran kek gitu x))

    ReplyDelete
  4. Mirip sama youtube HowTo juga, cuma bedanya yang satunya lebih lama dan lebih banyak videonya

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*