Thursday, 3 September 2015

Why People So Serious?




Kadang gue bosen jadi orang serius, mangkenye sekarang gue selalu berusaha kagak mau serius-serius amat saat ngeliat sesuatu yang lagi serius....

Mangkenye gue rada mengurangi nulis hal-hal yang serius, misalnye nulis tentang konspirasi gitu lah. Padahal tulisan ntu salah satu tulisan terbanyak dibaca di blog ini...

Gue sih cuman ngakak aje pas lagi bikin KUIS INI. Mungkin orang liatnye gue depresi banget gitu HAHAHA.

Padahal mah, ntu cuman buat lucu-lucuan aje. Dan objektifnye, orang-orang pade tau gue baru bikin fanpage dan Youtube Channel. Karena ke depannye mungkin gue bakal memanfaatkan kedua media tersebut buat upgrade personal branding.

Plus, karena gue udeh lama kagak bikin give away, sih. Mangkenye tetiba bikin begituan.

I'm happy with my life. So, no galau, sis. 

Anyway, gue sekarang lagi berhubungan deket ame seseorang yang lebih baek dari semua masa lalu. Orang yang bisa setiap hari ditemui. Orang yang selalu ngasi gue semangat sehingga gue selalu semangat ke kantor. Orang yang suka pake baju item hampir tiap hari. Orang yang bikin gue sekarang demen pake kacamata biar samaan kayak doi. Orang yang bikin gue ngepens banget ame Payung Teduh. Orang yang gayanye suka aneh-aneh. Orang yang selalu kasi senyuman kepada siapapun. Orang yang selalu bikin gue kangen dengan lesung pipitnye :)

Tapi saat ini kite belom mau serius-serius amat, walau kite udeh sama-sama menyukai satu sama lain. Let it flow aje laaaah. Yang penting kagak saling menyakiti :p

Udeh ah, gue mau nemenin doi ngebir cantik dulu. BHAY!

1 comment:

  1. Ada 400 anak SD dan SMP yang terancam putus sekolah karena sekolah mereka dianggap ilegal oleh pemerintah. Kami dari Komunits Cangkir Kamisan, Metro Lampung ingin mengajak serta kawan-kawan komunitas Kancut Keblenger untuk membantu mengatas kesulitan mereka. Kami memiliki project #WeSaveMoroMoro yang akan diluncurkan di situs www.kitabisa.com pada tanggal 14 September 2015. Dukungan kawan-kawan muda sangat berarti bagia mereka.

    http://www.wijatnikaika.in/2015/09/diary-of-wesavemoromoro-1.html

    Salam,

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*