Sunday, 15 November 2015

Tulisan Keempat Pake Tangan Satu: Pemenang Kuis "Curhat Bareng Tante Syahrini"


Dear guys, mohon maap gue baru banget bace jawaban para peserta kuis "Curhat Bareng Tante Syahrini" beberape bulan lalu. Berikut adalah pemenangnye, mohon segera kirim data lengkap ke irvinalioni[at]gmail[dot]com yak biar gue bisa kirimin kalender Lego.



Thank you dan sampe jumpa di kuis selanjutnye.

3 comments:

  1. Alhamdulillah. Makasih banyak mpook Pinaa :D

    Maaf nih, baru kebaca postingannya. Menjelang akhir tahun sempet vakum sedikit dari dunia blogger. Huhu. Masih berlaku kand ya hadiahnya mpok?

    Udah saya japri ya via email, mpok. Semoga mpok pina cepet ketemu jodohnya jugaa yaa. *Ditunggu undangan walimahannya mpok :D

    @agi_eka

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*