Wednesday, 31 August 2016

Gue Pecandu Narkoba, Lo Mau Apa?



Yes, gue PECANDU NARKOBA. So what geto loh! Terus salah gue? Salah temen-temen gue? Salah Cinta? Salah Rangga?

Kalian kagak percaye kalo gue pecandu narkoba? Oke, nih gue jabarin kenape gue bisa jadi pecandu narkoba!

1. Sering Pulang Larut Malem
Sekitar 2-3 hari dalam seminggu, gue pulang ngantor di atas jam 9. Malah 1-2 hari diantaranye, gue balik ngantor jam 12 malem. Ngapain aje sih di kantor? Ya kerja, lah! Klien yang gue pegang lagi banyak, udeh gitu lagi ada digital activity semua, belom lagi bikin report ini itu. Gimane gue kagak pulang malem, coba. Sampe nyokap gue berkali-kali bilang, "Mama tuh suka galau kalo kamu pulang malem-malem terus."

Jadi, apakah kalian sering pulang larut malem? Kalo iye, berarti kalian termasuk PECANDU NARKOBA!

2. Sering Pergi ke Mall
Oh iye dong, secara kanan-kiri-depan-belakang kantor gue mall semua! Makan siang, ya di mall. Makan paling murah 25 ribu, seringnye sekali makan di atas 40 ribu. Mau ape lo kalo udeh tau gue sering pergi ke mall, fix kan gue PECANDU NARKOBA?

3. Selalu Meminta Kebebasan Yang Lebih
Minta bebas pulang malem buat kerjaan atau nongton bioskop.... Bebas pergi ame sape aje karena gue yakin gue bisa jaga diri.... Meminta kebebasan buat ape? Ya buat gue bisa mengeksplor semua yang ada di dunia ini, merasakan suka dan duka yang bisa dijadiin ide tulisan di blog atau di mane pun!

4. Sering Makan Permen Mentol
Bukan hanya sekadar biar mulut kagak bau, melainkan biar gue kagak ngantuk. Permennye sih kagak ada narkobanye, tapi katanye gue termasuk PECANDU NARKOBA!

5. Tidak Mau diajak Bepergian Bersama Yang Lama
Tolong digaris bawahi kata Bepergian Bersama Yang Lama. Yang lama berarti MANTAN, kan? Jadi maksudnye, Tidak Mau diajak Bepergian Bersama Mantan. YAIYELAH, GUE KAGAK MAU, KAN GUE UDEH PUNYE PACAR YANG LEBIH BAE DARI MANTAN. Fix, gue PECANDU NARKOBA!

Mpok Pina kenape sih, kok tulisannye berapi-api banget?
Nih, gara-gara ini! Huuuuhhh sebel, masa iye gue termasuk ciri-ciri pengguna narkoba? Coba dicek deh, pasti kalian termasuk juge! Coba komen, ciri-ciri mane yang kalian banget?


31 comments:

  1. Ciee... pecandu narkoba cieee... 😁😁

    ReplyDelete
  2. Akupun. Ada lebih dari 10 ciri malah.

    ReplyDelete
  3. Hahahh, yg ini nih dftar yg smpat jadi trending topic di twitter kmarin, ini dkeluarin lngsung sma bnn g sih? Gw jdi g prcaya. Trkesan mengada2

    Slamat vin, lo jadi pcandu narkoba!
    Bdw, kyknya gw juga deh, tpi gw kan suka sama yg lama?

    ReplyDelete
  4. Hahahh, yg ini nih dftar yg smpat jadi trending topic di twitter kmarin, ini dkeluarin lngsung sma bnn g sih? Gw jdi g prcaya. Trkesan mengada2

    Slamat vin, lo jadi pcandu narkoba!
    Bdw, kyknya gw juga deh, tpi gw kan suka sama yg lama?

    ReplyDelete
  5. Jadi gue juga pecandu narkoba??? Whaaaat??

    ReplyDelete
  6. Hamm.. sudah gue duga. Pasti gegara ini. Ahaha

    Kemaren juga lagi rame tuh

    ReplyDelete
  7. Yhaaa... aku juga... kalo ngomong g ngontak mata, aku itu malu.. kalo aku ke mall juga itu bukanya apa tapi gak bisa nawar. parahnya lagi aku jarang ikut acara keluarga.. lah gimana?? Orang gak se-pulau.. ckckckkk

    ReplyDelete
  8. 34. Mudah berjanji, mudah pula mengingkari

    Yang mantannya gitu, dia pecandu narkoba!

    ReplyDelete
  9. Gua sering keluar rumah sebentar, kemudian kembali lagi ke rumah. Dari mana? Ke Alfamart. Ngapain? BELI GANJA RASA WHITE CURRY! Wakakakaka

    Tolol abis itu yg ngeluarin pamfletnya. Btw 5 ciri2 di atas, semuanya ciri2 gua...jadi gua termasuk PECANDU NARKOBA juga donk? Wakakakakaka. Tos dulu donk...

    ReplyDelete
  10. hemm, warbiasayah sekarang, jadi biar nggak dibilang pemuja narkoba, harus mendep dirumah kayakna

    ReplyDelete
    Replies
    1. mendep di rumah muluk kagak bersosialisasi....anda PECANDU NARKOBA!

      Delete
  11. waduhh aku juga sepertinya termasuk pecandu narkoba, abis kalo libur kerja tidak mandi dan sering nunggak uang kos hhahahahha

    ReplyDelete
  12. Waduh, kalo anak kecil yang suka tahlilan terus pulang larut malem, pecandu narkoba juga dong? Wah kecewa nih sama BNN.

    ReplyDelete
  13. BANGKE :D
    VIRAL BANGET!

    Kalo itu mah hampir semua ada sama gue..

    Yang nulis itu mungkin PECANDU NARKOBA juga

    ReplyDelete
  14. Hahaha.. Lagi nge-FLY kayanya tuh yang buat edarannya..
    Masa hal-hal umum kaya gitu bisa dikatakan sebagai ciri-ciri pengguna narkoba.
    Apalagi ini: Sering menunggak uang sekolah dan biaya-biaya lainnya.
    Kalau ternyata latar belakang keluarganya yang memang "sulit" gimana tuh?
    Makin mengada-adakan sesuatu yang belum tentu mengada-ngada nih. Ckckckc..

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*