Monday, 1 February 2010

DAHSYATnya ALAY di DAHSYAT!!

Kejadian ini gue alami beberapa bulan yang lalu... Jadi begini ceritanya...
Di Pagi yang cerah dengan jiwa yang malas..
Gue dan kawan-kawan menuju RCTI untuk melihat DAHSYAT. Di hari sabtu yang agak mendung tersebut, kita akan mengisi waktu weekend dengan mengeksiskan diri di dahsyat biar masuk tivi. Kebetulan kita kenal sama Kak Wawan, koordinatornya dahsyat sekaligus temen deketnye si Mami Athing, sehingga kita gampang mo masuk ke studio. Sesampainya di RCTI, kita cengo. Di depan pagar udah nampak sekelompok penonton dahsyat yang gaya nya tuh sumpah, jamet bgt!! Entahlah ada berapa byk anggota jamet tersebut. Dandanan cewe-cewenya pun pada menor-menor. Beberapa cowo terlihat ‘belok’, ga jauh beda ama anggota grup Taman Lawang. Lalu kita segera menuju pos satpam. Para Alay ngeliatin kita sinis, mungkin mereka iri ngeliat gaya kita yang gak kalah hebring. Kita pun cekikikan. Si Putu, anak Bali yang nyasar di Jakarta, langsung pasang tampang enek mampus.Dia gak nyangka klo kita semua bakal syuting ama para alay tersebut. Dia terlihat shock. Kondisi disini dengan yang di kampus sangatlah berbeda bagaikan bumi dan langit. Gue pun cuma bisa pasang senyum kecut. Entahlah, apa yang akan terjadi di dalam studio 6 nanti...

Pas udeh nemu si Wawan, Kita nanya soal bintang tamu yg bakal ada di dahsyat. Begitu kecewanya kita ketika mendengar bahwa KANGEN BAND akan tampil disitu. Oh My Goooood, what a fuckin’ daaaayy!! Udeh cape-cape dateng, ehh nih mata bakal nemu ama Moyangnye Alay!! Sudahlah, kita jalani saja hari yang suci ini dengan hati yg kecut. Pas kita udah masuk ke studio, kita kebagian tempat di pojok deket kamera. Entahlah kita akan eksis msk tipi apa kagak. Tambah kecutlah hatiku. Kegilaan mulai menciut. Si Raffii yang ganteng, LunMay yg cantik, juga Olga yang seksi langsung membuka acara. Cukup terhibur hati ini melihat mereka melawak di tengah kami. Dan tibalah saatnya si Moyang Alay nampil. Sumpah, gw bener-bener gatau dengan apa yg mereka nyanyiin!! Tapi yasudahlah.. kita sok-sok an joget. Miris, sungguh miris. Sambil berjoget kita memasang wajah sebagai orang munafik. Hahahaha...
Abis Kangen nampil, si Lyla dateng. Ehh tau-taunye si Naga ngulurin tangannya ke gw. Trs kita salaman dehh. Tangannya halus, berbeda dgn tangan si Andhika kangen. Wuakakakak. Lumayan juga si Naga, tampangnya oke lahh. Beda ama si andhika, rasanya pgen ngurut dada. Mana belagu lage. Gelaa dah hahaha...
Beberapa menit kemudian, setelah 2 grup band baru nampil ( cosmic dan band apa gitu), ehh tau2nye si kangen nampil deui. Dan mirisnya, kini gue sendiri berdiri di paling depan, membelakangi temen2 gw. So, apa yg terjadi?! Karena gw gak mau ngegaya di depan, gw di omelin sama emak2 alay di samping gw. “Ehh, yang bener donk gaya lo. Ikutin tuh kyk gaya mereka!!” Anjirrr, biasa ajeeeeeeeee dooonk buuu. Gak usah pake emosi. Jd inget si Mpok Eli GIGI pas di Missing Lyrics dulu. Hahahahaaaaaa. ..
Lalu gw pindah berdiri sejajar dengan barisan temen2 gw. Trus orang barisan depan duduk dan berjoget ala saman. Nah di saat itulah barisan kita keliatan utuh, dan TARAAAAAAAMMM, gw, putu, chupi, ade,and chika terlihat sangat jelas di tivi. Akhirnyaaaaaaaa kita eksis juga hahahaaaaaa. Beberapa kawan dan keluarga kita langsung ngirim sms, pada heboh ngeliat kita msk tipi. Wuakakakka. Tapi sayangnya, knp pas Kangen nampil yee kita eksisnya? Kan seolah-olah kita kyk Kangen Band Lovers gituuu. Hahahhaaaa. Najeeeeeeeeeeeesss!! Sungguh miris juga tragis yg bkn hati ini pgen nangis hiks hiks hiks!! Hahahaaaaaaaaaaa :)
Untunglah, ada Sherina yang ikut memeriahkan dahsyat.Keren tuh cewe, walaupun mukanya sombong juga senga dan bkn gw pengen nampar saking juteknya, but i like her. Lagunya keren. Apalagi yg judulnya GREGETAN. Keren dah pokoke. Hahahaha. Ehh lagi enak-enaknya joget, tau2 di belakang gw ada yg kentut, dan so sorry gw keceplosan teriak BAU KENTUT ampe ada yg nengok sinis ke congor gw. Hahahaha. Abis itu, ada cewe berbaju item bertuliskan KANGEN BAND kenalan ama si Putu. Tampang si Putu langsung terlihat kecut, apalagi ketika cewe itu minta nomer hp nya si putu. Hahaha. Lalu si cewe bilang ke putu klo dy merupakan salah satu koordinator fans Kangen. Entah karena tuh cewe naksir ama si Putu (lesbi donk?) atau pengen ngajak si Putu jd fansnya kangen atau mungkin juga pengen jodohin si Putu ama si Andhika (untuk dijadikan isteri kedua), ampe segitunya minta nomernye temen gw yg bernama lengkap PUTU ELMIRA tersebut. Hahahaha. Iih gak penting bgt dehh, tp untungnya tmen gw yg satu itu pinter bgt ngasi nomer asal ke tuh cewe. Hahahaha.
Jam sebelas kita pun balik, kembali ke habitat. Dengan jiwa yang kembali kecut, suram, dan penuh kegelapan, kita berdiri menunggu angkot yg tak kunjung dateng. Untunglah, jemputan telah datang. Cuma satu prinsip kita; “GAK LAGI-LAGI DEH NGELIAT DAHSYAT LIVE!!.” Hahahaha...

6 comments:

  1. jadi pertamax deh gue.

    eh, Kak Pina, yang paragraf 5 enak banget, salaman sama abang gue, lucky lucky lucky HeHeHe

    ReplyDelete
  2. haha beruntung banget lu pin hari itu. wakakakakakak

    ReplyDelete
  3. wuakakakkakakak.....lucu beudd....jaiakakkakakak..DL (Derita Lo) atau DS (Derita Sendiri) eh DB (Derita Bareng2) deng

    ReplyDelete
  4. iye betul tuh kak.. emak emaknye galak betul.!!
    gue sama temen temen gue juga di usir dari dahsyat sama itu emak emak gara gara gak alay pas tgl 15 juli 2011 buat ketemu david archuleta -_-
    sumpah kaga mau lagi dah gue kedahsyat kalo bukan karena david archuleta :(

    ReplyDelete
  5. Wkwkwkwk bener banget jurus kucek-kucek jemur-jemur paling eeeemeeejiiing banget haha

    Nonton film drama
    Download film drama

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*