Thursday, 4 February 2010

Freak Johnious I've Ever Found !!


Guys, dulu waktu gue blm pernah ketemu ma Om John, gue sering bgt memanipulasi poto gue seolah-olah gue lg berpoto bersama Uncle. Nah ceritanya, disaat gw ke warnet (dulu blm pasang internet), gue ngetag-in tuh poto ke fb'a Om John. Eh udah gtuh ada Johnious anak UNJ blg gni ke wallnya Om John,"John, ada fans beratmu tuh yang ngetagin foto editan'a. Kalo ga suka APUS aja, kan bisa"


Anje** bgt tuh, gw esmosi bener dah, ga suka kale die ngeliat gw kreatip. After that gw krm message ke tuh setan, gue marahin. Kalo ga suka bilang aje ke gue, jgn ke Om. Najes lo blay!

Trus, crtanya gue temenan fb kan ma die. Emang dasar die bkn gue emosi mulu, pernah gr2 hal sepele die ngomel2 ke gue mpe gue di sumpain kgk LULUS SMA plus KAGAK DITERIMA DI UNIVERSITAS MANAPUN. lo kebayang ga seh,mane ntu kejadiannye pas gue mau UN. Bkn tmbh esmosi kan tuh,akhirnye gue ribud ma die, trz gw remove die. Huah belagu bener dah sumpah, gue aje kagak pernah tuh yg namanye suruh ngapus poto tag-an Johnious lainnya ke uncle John. Sumpah,kadang gue msh kesel ma die, ampun dah. Apalage wkt gue inget dia pernah bilang gak suka desain baju JPFC nya Bang Gusti tp bilangnye ke Uncle bukan ke Gusti, Jeuh pantes si Gusti marah2 ma die juga. Haha. Emang tu orang cari muka, kalo gak suka sono aje lo bikin kaos sendiri week :P

Mana wkt itw gw pernah di maki" ma temen2nye, katanye jangan2 ntar pas gue udeh gede jadi tukang ngedit poto porno gtoh. Amit dah, ta*k lo nje*k sini poto lo aje gue edit jadi PORNO mau lo, hah? *emosi mode up*
(harap bimbingan ortu) @%*#$

Masih byk Johnious lainnya yg lebih kejam,tp gue gak bs cerita disini n ga mau diceritain juga. Lgan ini juga rahasia hahaha. Sekian~

"PLIS DEH JANGAN LEBAY!"

nb: ga smw Johnious itu baik jd milih2 yaa kalo mw temenan, trz jgn suka ngeritik org tp dkritik MARAH! gak baek itw! Huahaha. Salam Johious! ^^v

2 comments:

  1. very well, said :)

    first of all, i'm deeply apologize. sorry for everything i've ever said to you. i was a big fan of JP at that time, you know, dan ga tau kenapa gue bisa bertingkah nyebelin kaya gitu dan ga suka sama foto2 itu. labil mungkin gue.
    maaf yah?bilangin juga buat gusti, so sorry.
    gue sekarang udah biasa aja sama JP. many things change in months and as a gentle girl, gue minta maaf atas kelakuan, yg sekarang setelah gue pikir-pikir,konyol dan ga pantes.
    i regret that and i'm very sory for you and everyone whose in.

    tapi, maslaah yang di status gue itu, kita berantem gara-gara lo ngatain gue juga kan? hahha.
    those were so yesterday and i already forget that.

    hope we can forgive each other and let the past be past.
    once again, i'm so sorry.

    you know who i am. xo :)

    ReplyDelete
  2. dimaafkan! hahaha. maaf juga yaaaa, gue juga suka labil hahaha :p

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*