Brandon De Angelo bikin GELO !


Siapa yang nggak kenal BRANDON? Yang nggak kenal berarti nggak gaol! Yaiyalah, kebangetan banget kalo nggak kenal. Peserta IMB grup 1 yang baru berusia 8 taon ini baru 2 taonan latian ngedance hiphop dan you’ve to know bahwa Brandon ini udeh masuk MURI lhooo, bisik-bisik tetangganya sih gitchuuuu. Kok bisa vin? Ya bisalaaaah, dia tuh dinobatkan jadi hiphop dancer pualing cilik seIndonesia. Wuiih, bener-bener hebring euy!




Siswa dari SD Cita Hati Surabaya ini emang kecil-kecil cabe rawit deh! Biar kecil bakatnya bener-bener LUAR BIASA! Orangnya juga TAMPAN abis! Gile, masih kecil aje tampannya setengah mati, gimance kalo udeh gede yeh? Pas pertama kali gue liat aksinya di IMB, wuih klepek-klepek meeeen! Dari lubuk hati yang terdalam, ingin rasanya gue cipok dirinyaaaaa. Unyunyunyu... come to mama, Brandon!

*astajim, sadar vin!*


Nggak muka nggak wajah, bener-bener mempesona. Aksi ngedancenya apalagi! Ingin rasanya gue ngajak dia dugem lalu kita ngedance diatas dance floor. Lagu iringannya? LETS DANCE TOGETHER nya BBB dooongs!! Hahahaha

*sambil bayangin kejadian perkara. Kayaknya nggak banget*

Butuh berapa taon lagi yaa kalo mau gebet nih anak? Sumpah dirinya mempesona diriku bangeeeeeettt! Aaah Brandon De Angelo, kau membuatku GELOOOOOO !@#$%^*(


Oie, jangan lupa yeee dukung BRANDON, caranya ketik IMB (spasi) BRANDON kirim ke 9910. Semoga calon pacar gue ini menang Ya Allah! Amieeeeeen

Nonton videonya Brandon nyooookkksss disini :


Menurut kalian gimance?!

irvina lioni

Irvina Lioni atau biasa disebut Mpok Pina, telah menjadi blogger sejak tahun 2010. Dikenal sebagai blogger Betawi yang nyablak dan berani menyuarakan melalui tulisan di blog dan status media sosialnya.

Comments
2 Comments

2 comments:

  1. Ooowww...jadi lo kepincut to sama ponakan gue itu.
    Ntar deh gue sampaiin ke dianya
    *Ampun deh gue, ngaku2, hahahah... :D

    ReplyDelete
  2. najoooong loo, ngaku2 ajeee! hahaha :))

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*