Tuesday, 11 May 2010

Brandon De Angelo bikin GELO !


Siapa yang nggak kenal BRANDON? Yang nggak kenal berarti nggak gaol! Yaiyalah, kebangetan banget kalo nggak kenal. Peserta IMB grup 1 yang baru berusia 8 taon ini baru 2 taonan latian ngedance hiphop dan you’ve to know bahwa Brandon ini udeh masuk MURI lhooo, bisik-bisik tetangganya sih gitchuuuu. Kok bisa vin? Ya bisalaaaah, dia tuh dinobatkan jadi hiphop dancer pualing cilik seIndonesia. Wuiih, bener-bener hebring euy!




Siswa dari SD Cita Hati Surabaya ini emang kecil-kecil cabe rawit deh! Biar kecil bakatnya bener-bener LUAR BIASA! Orangnya juga TAMPAN abis! Gile, masih kecil aje tampannya setengah mati, gimance kalo udeh gede yeh? Pas pertama kali gue liat aksinya di IMB, wuih klepek-klepek meeeen! Dari lubuk hati yang terdalam, ingin rasanya gue cipok dirinyaaaaa. Unyunyunyu... come to mama, Brandon!

*astajim, sadar vin!*


Nggak muka nggak wajah, bener-bener mempesona. Aksi ngedancenya apalagi! Ingin rasanya gue ngajak dia dugem lalu kita ngedance diatas dance floor. Lagu iringannya? LETS DANCE TOGETHER nya BBB dooongs!! Hahahaha

*sambil bayangin kejadian perkara. Kayaknya nggak banget*

Butuh berapa taon lagi yaa kalo mau gebet nih anak? Sumpah dirinya mempesona diriku bangeeeeeettt! Aaah Brandon De Angelo, kau membuatku GELOOOOOO !@#$%^*(


Oie, jangan lupa yeee dukung BRANDON, caranya ketik IMB (spasi) BRANDON kirim ke 9910. Semoga calon pacar gue ini menang Ya Allah! Amieeeeeen

Nonton videonya Brandon nyooookkksss disini :


Menurut kalian gimance?!

2 comments:

  1. Ooowww...jadi lo kepincut to sama ponakan gue itu.
    Ntar deh gue sampaiin ke dianya
    *Ampun deh gue, ngaku2, hahahah... :D

    ReplyDelete
  2. najoooong loo, ngaku2 ajeee! hahaha :))

    ReplyDelete

Gih kasi komen. Asal jangan nyebelin, berbau SARA dan porno ye. Yang SPAMMING bakal gue HAPUS.

Makasi temen-temen. HAPPY BLOGGING! :*